Я и с этой-то миссией не разобралась
Ну вот просто все в этой жизни я уже выполнила
А у меня душа молчит
рев белугиии у меня страшнейшая паника на корабле! чувствую "цель" рядом. и поэтому огромный барьер встал-не хочет сдавать позиции.обострился "в зеркале" невроз с навязчивыми движениями.(а зеркало- самое дорогое и любимое.) уже все знамое предприняла. держиться сволочь! Норзе будь другом,может есть еще что в закромах для такого момента
нужно отдыхать полностью, делая только то, что хочется
Мне ничего не хочется Оба дня провалялась бы на диване за просмотром советских фильмов.
Близкая цель уплотняет зону страха, а кипучая натура ее (зону) только усиливает. В это время не надо думать "ну скорее бы уже" и прочее хватание мира за горло. Этим только отодвигаешь достижение цели. Самое лучшее - отказаться от цели вообще (но только искренне), тогда она проявится очень быстро. Многие могут вспомнить такие примеры из собственной жизни. Ирония в том, что цель уже вовсе не желанна, когда достигается такой ценой. Поэтому выход один - на подходе ослабить хватку и... перестать думать о белой обезьяне!Маленькая хитрость для Гармонии из глубоких закромов. Если мысль о цели стала навязчивой (стала белой обезьяной, о которой нельзя думать), то каждый раз, когда тебя посещяет "запретная" мысль, говоришь себе: "белая макака, я дарю тебе мою цель".
ЦитироватьМне ничего не хочется Оба дня провалялась бы на диване за просмотром советских фильмов.Вершина женской логики! Два дня валяйся на диване!
У Олики есть дело, которое она любит и которым хочет заниматься. А у меня душа молчит
А кто за меня сделает мою работу по дому?