Самое-самое-самое: никогда себя не укорять. Не сожалеть. Не бояться завтрашнего дня. Эти чувства присущи богатым. Эти же чувства ловит наше подсознание в момент чашки кофе в дорогом ресторане НА ПОСЛЕДНИЕ. Происходит сбой. Подсознание получает приказ: твой хозяин ощущает себя богатым. Подсознание отвечает: Поняль! Все сделаем, чтоб действительность СООТВЕТСТВОВАЛА ощущениям. Подсознание и зеркало - работают рука об руку и друг без друга никуда.
сработает если не НА ПОСЛЕДНИЕ зарулить в оч дорогой ресторан и сгастарить по крупному?
Цитата: гармония от 03 Декабрь, 2012, 16:02:41сработает если не НА ПОСЛЕДНИЕ зарулить в оч дорогой ресторан и сгастарить по крупному?Да! А вот если не на последние, но по-крупному? Чего тогда подсознание скажет??
не на последние, но по-крупному? Чего тогда подсознание скажет??
Да! А вот если не на последние, но по-крупному? Чего тогда подсознание скажет??
Цитироватьне на последние, но по-крупному? Чего тогда подсознание скажет?? Подсознание хоть и идиот, но обмануть его трудно. Оно тупо ловит ОТПЕЧАТОК, не мысли умного ума, а отпечаток. В данном случае отпечаток будет "Я изображаю из себя богатенького придурка, каковым не являюсь" А в случае, рекомендованном Онассисом идет отпечаток ПЕРЕЛОМА (преодоления).
Валюш, я просто подтвердила свой интерес к заданному тобой вопросу.
Гораздо проще шляться в зазеркалье и ощущать себя там богатым. Это подсознание воспримет как надо.
я прям вижу себя : пью а в душе они- сожаление,укорение,страх...