СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858945 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1140 : 07 Декабрь, 2012, 20:06:17 »

Задавать вопросы себе надо размышляя. Оставлять "вопрос открытым". Не подбирать какой-то готовый ответ из чердачного запаса ума (там один только хлам), а просто озвучивать вопрос. Что если я сделаю так?... а мож, вот так?... а почему я женщина?... Это размышление. Если ответ находится логическим путем, то это уже умозаключение. Опасная штука. В 90% случаев умозаключение - ошибочно.

Размышляя (не путать с "рассуждая"), мы получим ответ (как минимум трижды продублированным!) от мира и от души, что по большому счету одно и то же. Только его надо не проворонить.

Логике (уму) оставляем 25% голосов в вопросе принятия решения. 25% интуиции (душе), 25% духу (воля, выбор), 25% телу (готовность передвигать ножками). Поступки станут нелогичными, но приведут куда надо.

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1141 : 07 Декабрь, 2012, 23:37:44 »

огромная просьба подробнее!
Даже и не знаю, что тут вообще можно "подробнее". Честно-честно... Ну вот, к примеру, самый близкий иллюстраций такой: НЕ УМНИЧАЙ! А в ответ идет: "А как это?". То есть, в ответ идет УМНИЧАНИЕ, привычка такая. Вре-е-едная-я-я!
Для себя я давно поставил знак равенства между "умничать" и "ВЫДУМЫВАТЬ (именно ВЫДУМЫВАТЬ) себе проблемы". Это синонимы.

спасибо!!!!!!!!
мне еще пришло, что "умничать"  --  это как давать советы когда не просят.... и еще поразглагольствовать и почувствовать ся важным.. на заметку и  kopay чтоб зеркало не отражало....

Оленька, прими слова поддержки...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1142 : 08 Декабрь, 2012, 00:17:42 »

Оленька poseluy2 мне очень жаль.но случилось то,что случилось.зачем то это произошло.много размышляла на тему.вышли разные "вещички",нуждающиеся  в проработках/принятиях... nasmeshka  и вот возник вопрос,страх потери--под "эту категорию" идет все? и деньги,и жизни,...,. или как-то делится...
От помощи я все же не отказываюсь, в смысле того, чтобы вы рассказали всем, что у вас есть знакомая, которая организовала поздравление  деток Дедом Морозом прямо по скайпу  в любую точку мира... подробности на сайте...  всем-всем-всем благодарна, за поддержку!!!!!!!
--сказала всем знакомым.как будет neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1143 : 08 Декабрь, 2012, 00:30:10 »

у меня вчера уже был месяц жизни в состоянии ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1144 : 08 Декабрь, 2012, 05:06:34 »

Гармония, Ням-нямыч,  благодарю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Страх потери это да...куды же без него родимого nasmeshka  но еще желание - дакажи(!) Когда сам в это не веришь и все равно ждешь ЧУДА rat

Я вот сейчас бегала... мороз -34 С, хо-ро-шоооо!!!  ulybka5 Бегала и кое-что у меня сложилось, как  кусочки мозаики...

Норзе, poseluy2 скажи мне пожалуйста,  а вот когда ты потерял свои деньги, тогда... это же  не кто-то  привлек  этот случай в твою жизнь, да? Этого просто не могло быть, даже  ради того, чтобы тебя  чему-то научить... если  мы сами творим ВСЁ,  и у нас есть право выбора...  Не  ЧУВСТВОВАЛ ли ты себя  перед пропажей\потерей\воровством тем учеником Парацельса, а?  ulybka5 Спасибо!  svety svety svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1145 : 08 Декабрь, 2012, 08:52:36 »

Я твердо усвоил на практике, что винить кого-либо, "назначив" его причиной событий твоей жизни - не только бессмысленно, но и крайне вредно для тебя самого. Вред в том, что обвиняя (пусть даже погоду), мы генерируем в себе чувство жертвы. Миру приходится это отражать. Будешь жертвой (как ни крути, выбрал сам). Вдаваться в нюансики, почему именно ТАК произошло, а не ЭДАК (можно ж было как-то и "понежнее") - пользы мало. Умом не расследуешь всю цепь причин и следствий, слишком много факторов и элементов в мозаике. Знаю точно (опять же из опыта) - мир не склонен нас чмырить, все идет только на пользу. Вред делаем мы сами, воспринимая событие с точки зрения умничающего ума, а не дальновидной души.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1146 : 08 Декабрь, 2012, 09:13:14 »

Не  ЧУВСТВОВАЛ ли ты себя  перед пропажей\потерей\воровством тем учеником Парацельса, а?
Гораздо раньше, да, конечно, я был как тот ученик: "А ну, покаж чуду и я поверю". К моменту "краха" (хи-хи) у меня уже был мой выбор (вера(?)) и я понимал, что это делается (происходит) в рамках моего выбора.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1147 : 08 Декабрь, 2012, 09:42:38 »

но еще желание - дакажи(!)
Ну, допустим, доказал. Через минуту все уже забыли.
Интересный вопрос. Увлекаясь доказыванием (себе, конечно, мы же такие несгибаемые) можно запросто словить синдром долга и ненависть к себе.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1148 : 08 Декабрь, 2012, 09:52:53 »

Ай, спасибище,  тебе Норзе!!!   svety svety svety svety svety

Слушай,  а  ведь  знала, что делаю и все равно делала... а чуть раньше  я  просила чуда, прямо таки  настаивала... и потом, чтобы это чудо увидеть таки, я  по своему выбору совершила  все что совершила... - ХА!!! Паника началась  потом когда получила отпечаток...  будто  могло быть как то по-другому

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1149 : 08 Декабрь, 2012, 10:24:01 »

Новый год будет действительно новым. Ворота открыли широко. Заходи, кто выбрал.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1150 : 08 Декабрь, 2012, 10:33:44 »

rat Душа встрепенулась и я хотела спросить - есть ли инструкция?  nasmeshka А потом сразу вспомнила, что есть, уже года два как выдали  tatmongol

И все же, Норзе, есть ли какой-то дополнительный материал к Новому году? ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1151 : 08 Декабрь, 2012, 12:44:12 »

Есть сведения, что достигать целей станет проще.  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : 08 Декабрь, 2012, 13:08:54 »

Гармония, Ням-нямыч,  благодарю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Страх потери это да...куды же без него родимого nasmeshka  но еще желание - дакажи(!) Когда сам в это не веришь и все равно ждешь ЧУДА rat
и вот возник вопрос,страх потери--под "эту категорию" идет все? и деньги,и жизни,...,. или как-то делится...
да.он присутствует.тут уж.... nasmeshka у меня был серьезный опыт потери ребенка.в итоге он выжил.но после того ,как я его отпустила/отдала тому кто за ним приходил.это мягко сказано.и все миллионы мира просто отдыхают. сейчас пишу и как бы доходит--разный.идет на чувствах.. rat у каждого свой опыт.ухожу.досмотрю/чувствую то,что идет..

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1153 : 08 Декабрь, 2012, 15:50:49 »

Оленька, солнышко, когда прочитала твое сообщение и просьбу о помощи - внутри все сжалось. И в ту же секунду в тебе увидела себя. Один в один. (я недавно вернулась в тему :"Хотения души..." и стала запорашивать свою душу. Она мне выдала  sharynalob 'Ни фигась, запросы"! При том, что слаыБые позывы в эту сторону уже были, но моСк ... ulybka1 короче не вышло Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА. Продолжаю с собой работать. Пока это все.... И тут твоя ситуация. Прости меня! Я люблю тебя!) Потом пошел диалог с тобой,  Норзе и другими. И в голове возникли слова: Прости меня! Я сожалею, что мои внутренние метания, сомнения, программы, блоки, не решительность, страхи влияют на твою жизнь! Я ответственна за то, что произошло с Олей! Господи! Я благодарна за возможность извлечь, с твоей помощью, все не нужные МНЕ энергии и преобразовать ВСЕ эти энергии в ЭНЕРГИЮ Чистого Света и Любви!!! Да, будет так! Да, буде так! Да, будет так! 
Все сказано (в диалогах)! Ты уже уловила волну, на которой тебя вынесет на верх! Я люблю тебя!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : 08 Декабрь, 2012, 16:52:05 »

Ты уже уловила волну, на которой тебя вынесет на верх! Я люблю тебя!
угу.... волну то уловила.... так кто ж меня запросто так отпустит? Видимо держут крепко однако nasmeshka  nasmeshka nasmeshka Волна туда сюда мотает  nasmeshka Вспоминаю про ВЫБОР - вверх... расслаблюсь - вниз  nasmeshka ну ни че ни че ни че  ulybka5
Спасибо тебе родная! И я тебя люблю!!!   obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie