СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858913 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1320 : 02 Январь, 2013, 08:43:20 »

olika , а мне кажется, те  у кого горе в семье не ходят по квартирам и не просят денег, обычно люди сами узнают от соседей  и сами несут деньги, если могут. Или у нас например в доме обычно ходит какая нибудь - соседка и просит на венок, если есть возможность. А если возможности нет- и ничего страшного. А если нужны деньги, то друзья помогают, сами предлагают. Хотя, я бы тоже долго мучилась отказав. Но иногда бывает, ну не хочется давать, не даешь, а потом посмотришь и правильно сделала. Только пока не всегда получается себя услышать.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1321 : 02 Январь, 2013, 09:19:12 »

всех  poseluy2
выдернули меня из 40-ка дневки на пару дней... и это хорошо!  ulybka6 остаточки подчищаются - это так теперь у меня называется  nasmeshka два дня не "ходила" в своё настоящее-настоящее и своё состояние там не крепкала, но зато получила такой интересный опыт  ulybka1 Мне очень понравилось новое моё ощущение, когда видишь как близкий человек, что называется, бьётся головой об стену и сотрясается в рыданиях, а я ... ustalduma не жалею совершенно. Это состояние было у меня, когда первый раз БС заливала (Норзе  poseluy2)  Вижу, как знаю, что это нормальный момент роста и какой выбор не сделает - всё хорошо  ulybka5 Вообще всё хорошо  ulybka6 но вот себя разок потом пожалела  grust даже всплакнула  nasmeshka эгоистка  наверно daladno

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1322 : 02 Январь, 2013, 09:52:45 »

Мне очень понравилось новое моё ощущение, когда видишь как близкий человек, что называется, бьётся головой об стену и сотрясается в рыданиях, а я ... не жалею совершенно.
Такое прочитает какой-нибудь адекват и скажет как тот горьковский уж: "Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она  -  в  паденьи!.."  nasmeshka

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1323 : 02 Январь, 2013, 14:29:32 »

Норзе, объясни, пожалуйста, что значит ПОМОГАТЬ, а не ВЫГЛЯДЕТЬ помогающим. neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1324 : 02 Январь, 2013, 15:06:48 »

Дать голодному рыбу, или дать ему удочку и показать как ею пользоваться.  nasmeshka
Выглядеть - это прежде всего - В СВОИХ ГЛАЗАХ. То, чему раньше учили пионеров: "вот это хорошо и похвально, а это - плохо и подлежит осуждению и презрению" И пионер получал готовое чужое знание, которое вело его на подвиги и уводило от главного ПОДВИГА, ради которого мы все и появляемся на этой земле - помочь СЕБЕ!
Выглядя помогающим, ты НЕ ОКАЗЫВАЕШЬ помощи, чаще происходит наоборот, НЕ ВЫГЛЯДЯЩИЙ помогающим, оказывает реальную помощь. Пример у всех перед глазами - наш "недобрый, гадкий, не справедливый мир", который занимается только тем, что всем нам ПОМОГАЕТ.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1325 : 02 Январь, 2013, 15:15:09 »

Благодарю, Норзе!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1326 : 02 Январь, 2013, 17:17:11 »

Я это..., пришла немного поделиться, чудесами, и не только, (работой с реакциями  nasmeshka).
За несколько дней до НГ мы поехали в Берлин, отмечать там праздники, отдохнуть, в Аква-парк большой сходить  и ты.ды.  ulybka6 Выехали утром рано, ещё затемно, поехали сначала в банкомату денюшку снять, он не принимает мою карту, денег не дает. Поехали рядом на заправку, там тоже банкомат есть, там вообще пишется, что карточка не действительна, и денег не дает.  sharynalob А на карточке все деньги, на поездку, и вообще... Вобщем всё как всегда.  ulybka6 Я уже было запаниковала, потом вспомнила про КООРДИНАЦИЮ, начала благодарить, типа радоваться.  nasmeshka тут возле машины цепочку заметила с большим кулоном, ну взяла её, особого значения не придала, поблагодарила (и как я её вообще в темноте заметила?). Поехали мы обратно домой, давай звонить в банк, выяснять в чём дело, попросила сына поКСить (он у меня знаком с КС  ulybka6), а сами поехали опять деньги снимать. В этот раз всё отлично, получилось, уехали..... Ну поездка прошла неоднозначно, хотя в принципе хорошо.  nasmeshka Оказалось, что отмечать НГ на главной площади Берлина возле Бранденбургских Ворот не так уж и красиво и волшебно, как это показывают нам по телевизору.  nasmeshka Вобщем, в пол 10 вечера мы оттуда уже сбежали и поехали встречать Новый Год в наш тихий-претихий отель. И это было хорошо.  ulybka5  Ещё было пару случаев, когда моё эго взбрыкивало и приходилось себя буквально за волосы вытягивать из старых реакций. Но возвратилась я домой с благодарностью и в хорошем настроении. Вспомнили про цепочку, муж пошёл посмотреть можно ли хоть что-то за неё взять, и получил..... 322 евро за неё.  sharynalob ulybka6 ulybka5 Благодарю, благодарю, благодарю. И очень во время.  Как и должно быть.ulybka5
Пы.Сы. Да, кстати, я не рассказывала. Я всё-таки сделала прыжок тогда, Ниагарский, где-то с месяц назад. Купила себе на последние деньги тогда духи, которые давно хотела, страшно было, но ничего, обошлось.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1327 : 02 Январь, 2013, 17:37:15 »

Марусю? ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1328 : 02 Январь, 2013, 17:39:34 »

Марусю? ulybka1
Нет, Анют, "Маруся" была ещё раньше, ДО ТОГО.  ulybka6 (и не за последние).  Сейчас Маруся прийдет, подумает "о чём это они"?  ulybka6
Пы.Сы. "Bruno Banani".  ulybka1
« Последнее редактирование: 02 Январь, 2013, 18:03:58 от Хэппинесс »
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1329 : 02 Январь, 2013, 18:46:09 »

У тебя были периоды в жизни, когда ты чувствовала себя свободной и без долгов. Были. Вот берешь это состояние и спокойно его крепкаешь. Без комментариев умного ума.

Норзе  shlapa aplaud1 aplaud1 aplaud1 спасибо огромное! так доходчиво объяснили блондинке  poseluy2 первый раз за долгое время пришли деньги за работу за один день заплатили ок. 130 долл. долга нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ura ura ura ura  мне конечно еще учится и учится но результаты окрыляют и дают стимул  ulybka5
 только еще пришел сосед  жаловаться ulybka5 на других соседей что его заливают, надеюсь я тут не причем ulybka6  хотя заливают точно втом месте как и нас месяц назад ulybka6
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1330 : 02 Январь, 2013, 19:50:44 »

только еще пришел сосед  жаловаться на других соседей что его заливают
Слушай ЛЮБЫЕ жалобы только вполуха. Всегда! Это всегда идет попытка подтырить чутка твой энергии. Не ведись и не участвуй. nasmeshka

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1331 : 02 Январь, 2013, 20:36:14 »

я так и сделала  nasmeshka а сосед зараза пошел мужу моему  за 1000 км звонить чтоб хоть он его пожалел  ulybka6 там тоже не вышло  ulybka6
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1332 : 04 Январь, 2013, 06:41:56 »

И ОТЧЕТ!
Продолжаю принимать отчет от мира  ulybka5
Сегодня  просматриваю новости в соц. сетях мельком так  интересуюсь новостями подписчиков,  и взгляд "случайно задерживается на одной" - читаю -
Мы искали друг друга...всю жизнь...
Мы ходили...по самому краю...
И кричали ночами...Держись!..
Я найду!..я найдусь!.. я узнаю!..
Кровь порой превращалась...в ртуть...
Небо падало... камнем...на плечи...
И сжималась отчаянно... грудь...
Всё равно...ожидали мы...встречи...
Что-то каркало вслед...вороньё...
Нас считая...всерьёз...дураками...
Но мы знали...что это - враньё...
И себя защищали...стихами...
Иногда...нам мешали...глаза...
Что цеплялись...случайно...за лица...
Отпускали тогда...тормоза...
С риском...вдребезги...насмерть...разбиться...
Мы искали друг друга...всю жизнь...
Мы ходили...по самому краю...
И сейчас я шепчу...Продержись...
Я же...тоже... держусь... и скучаю..
   ulybka5 ulybka5 ulybka5

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1333 : 04 Январь, 2013, 17:51:11 »

всем привет svety на днях я гдето заострила внимание на том,что правая рука- дающая.значит есть левая- берущая.так вот,мне что-то показали по этому поводу.я поняла то что напишу:после проработки сына/горло/,процесс начал разворачиваться более глубже,чем горло. работала с одним сыном,и позже появился второй.стало видно то,что один-дающий,другой берущий. потом попросили соединить руки ладошками у груди,пальцами к горлу. процесс  пошел  и я решила соединить их в реале.гдето от локтя по направлению к пальцам их очищала меркаба.каким то своеобразным образом.вращения строго одинаковы в обе стороны.чем выше-к пальцам,тем короче.в результате руки "слились" .энергия смешалась,образуя один поток/канал. и вот тут вопрос:что это значит,проработка дуальности? и нет давать-брать. и все?короче,я чем больше думаю,тем меньше соображать начинаю. ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ/ПОКАЗАЛИ?  или это детей касается моих.или .......? nedohodit  pomogite pomogite pomogite
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1334 : 04 Январь, 2013, 18:01:49 »

Гармония, я чесслово, не понял вопроса. Что-то понамешано всего отовсюду, а что спрашиваешь - не понятно. Можно как-то поконкреней? Давать-брать - тема мне близкая и родная. Но я не понял чего именно тебе не понятно. ))