пасибо !!!благодаря Вам научился быть собой. процесс продолжается и он мне нравится сначала начал играть в себя такого каким хотел бы быть..... чичас уже не играю. Я есть Я!! за это время что-то убираю в себе, что-то добавляю, работаю над собой играя чесслово благодаря форуму и разным темам форума замечаю изменения в себе и в вокруг себя. очень стараюсь выполнять советы Палиенко в 7 правил, я сними согласен и зеркало это показало очень хорошо. написал и понял, что работы над собой еще за гланды ну и..... я не крепкал, а старался просто жить в том чувстве и состоянии котором хотел. думается зеркало это и принесло
ТЫЦ
зеркалить семейное счастье надо придумать что же я хочу в этом состоянии чувствовать... ну и найти с кем
если бы я не распыляла себя на многое не нужное
Вас предупрежда-а-а-али!
Цитироватьесли бы я не распыляла себя на многое не нужное Не ненужное, а не главное.Умей выделять главное на конкретном отрезке времени.
обдумать ,каким образом расширить ЗК изнутри
энергии просветления пошли сверху вниз или по другому,с головы в ноги. это как то пошло вразрез с моей логикой
а как научится
Цитироватьобдумать ,каким образом расширить ЗК изнутри Это из той же оперы, что и прыгать с водопада в мыслях. ЗК расширяется изменениями образа жизни (действием, совершенным в 3/5 мире). Зато это: Цитироватьэнергии просветления пошли сверху вниз или по другому,с головы в ноги. это как то пошло вразрез с моей логикой Совсем чуть-чуть и можно будет писать "инструкцию" ибо разговор пойдет на взаимопонятном языке.
Валюша, треба трошки отдохнуть.