СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858460 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1650 : 18 Январь, 2013, 02:17:53 »

он засвечен и его "перерезало" белой тучкой.получилось ответом:ЗК расширилась
Да? Именно таким ответом получилось? А я думаю, что при желании можно любое событие истолковать как "к дождю" или "к деньгам". Вопрос пристрастия.

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1651 : 18 Январь, 2013, 09:51:56 »

зеркалить семейное счастье ulybka6 ulybka6 ulybka6 надо придумать что же я хочу в этом состоянии чувствовать... ну и найти с кем
Я вот тоже  в процессе работы над семейным счастьем... Как говорит нам наш наставник - идеальный образ придумать нельзя, если не знаешь чего ты хочешь, а чтобы взять это - "чего хочу" нужно проанализировать все свои  прошлые отношения,  прописать что же тебе в них не нравилось, что не устраивало и оттуда писать чего желаешь, как хочешь чтобы  было идеально, и спросить себя - а как я себя чувствую, если это уже действительно так - вот тебе  и состояние  ulybka5
Я  поделилась этим рецептом с подругой, она стала работать и - "о! Чудо!" Звонит мне и рассказывает, что прописала, что ее раздражало, что все ее прошлые мужчины не давали ей денег, на следующий день приходит к ней Мужчина, (он у нее квартиру купил) и дает ей 15 тысяч рублей, говорит - это за люстры  ulybka5  Она прописывала вечером, сидя у себя дома,  а этот Мужчина лежал  вечером в своем доме на диване и "вдруг" увидел люстры, которые купил вместе с квартирой  и подумал - какая красота! И решил за них деньги отдать  ulybka5
К слову сказать, у них роман наклевывается, и подруга моя  в восторге, но  у нее там внутренняя борьба идет -мужчина младше на девять лет, и детей нет,  и ес-но они ему нужны,  а подруга  рожать пока  категорически отказывается, не знаю кто  у нее победит, то ли ставящий  запреты разум, то ли душа, желающая любви и  приведшая  в жизнь подруги Мужчину...

пы.сы. проанализировала  результаты подруги  и увидела, что и у меня они бы пошли быстрее, если бы я  не распыляла  себя на многое не нужное  ulybka5
Олика!! зачем копаться в том, что было и тем более что НЕ нравится!!?? впуская такие мысли в себя ты же запускаешь зеркало на повтор такого же nasmeshkaуж лучше представить себя  --  "(вставь любимую  героиню какого-нить лирик-романтик кино)" , и подгони костюмчик под себя....
проанализировала результаты подруги.... свои закончились??? зеркаль кем и какой ты себя видишь , поверь нет никого ВАЖНЕЕ И ГЛАВНЕЕ тебя самой rabotaet и мы у тебя есть , целая  Золотая орда волшебников poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1652 : 18 Январь, 2013, 10:01:41 »

Олика!! зачем копаться в том, что было и тем более что НЕ нравится!!??
Совет не мой,  дан моим наставником ulybka1  А  проделав эту работу я во-первых еще раз проработала все и поставила точку завершения,  а во-вторых -  поняла, что лично мне сложно было найти МОЙ сценарий идеальных отношений, (своего же нет) все, что я себе прописывала,  было как бы  откуда-то взято, из  рассказов ли, фильмов ли, книг ли, там  крупица, тут крупица,   а  все вместе не ложилось в единую картину.....  и только  когда я воспользовалась советом своего Учителя, тогда и   выстроилась  моя идеальная семья, где мне комфортно,  и я  оцень хорошо могу воспроизвести  СОСТОЯНИЕ,  оно  будто само по себе  раскрывается....  так что  мне этот совет помог.... А тебе ,если не хочется не бери,  толку то рассуждать зачем да почему??? Пользы от этого ноль, пока будешь рассуждать...  а жизнь проходит....   проще взять и сделать,  а потом  сказать-  мне понравилось и это работает, или  все фигня  -не действует ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : 18 Январь, 2013, 10:06:31 »

проанализировала результаты подруги.... свои закончились???
я анализирую  реальный опыт действий, тем более, что подруга применила  совет который я дала на практике и получила  шикарный результат, в этом есть и моя заслуга, поэтому же,  я складываю это в свою личную копилочку....  а мои результаты, они тоже есть и  по большому счету  только еще начинаются, и  в скором времени я и о них расскажу, а пока еще не время  ulybka5

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : 18 Январь, 2013, 10:20:08 »

rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : 18 Январь, 2013, 14:46:04 »

Эх народ, сижу смеюсь над собой, потому что поняла, что ничего не поняла.  nasmeshka То то, другое дело, а то сидела как утка вумная, надувшаяся от важности. Все делалось на уровне мозга (ну и продолжается, конечно), а не на уровне души. И когда я думала, что у меня пуззлик сложился, нифига он не сложился, все только начинается. Душа включается, и так легко стало poseluy

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 18 Январь, 2013, 15:11:41 »

rabotaet svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1657 : 18 Январь, 2013, 15:57:56 »

он засвечен и его "перерезало" белой тучкой.получилось ответом:ЗК расширилась
Да? Именно таким ответом получилось? А я думаю, что при желании можно любое событие истолковать как "к дождю" или "к деньгам". Вопрос пристрастия.
nasmeshka так я так и делаю/ла  особенно если гороскопы читаю nasmesh я из всез 12 выбираю лучшее и себе приписую.и сны так.если понравился или поняла о чем и что сигналит,значит так тому и быть,проработаю.если нет----это к очень большим деньгам nasmesh и вся математика. nasmesh а че заморачиваться ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #1658 : 18 Январь, 2013, 16:30:19 »

-Ничего не поделаешь, -ответил Кот. - Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса.
-Конечно, не в своём, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : 18 Январь, 2013, 16:35:49 »

-Ничего не поделаешь, -ответил Кот. - Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса.
-Конечно, не в своём, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
rabotaet

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 18 Январь, 2013, 16:36:24 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1661 : 18 Январь, 2013, 19:17:33 »

Всех  poseluy2
Пойду в начало темы читать  pooh_go повторенье - мать ученьясотворенья!  nasmeshka
Хоть и крепкала в основном своё внутреннее состояние, но после нескольких моментов и, особенно, после волшебным образом приобретенной шубы, ум как-то сам забеспокоился - а чего это мы мужа себе не крепкаем и домкоттедж - полная чаша  sharynalob и начал подгонять  nasmeshka И вот мой мужчина, который очень тяжело уходил, целый год мы бодались, он никак не хотел меня оставить в покое, такую чучу сегодня отчибучил... shary.. Вообщем, это для него не то что не характерно, это вообще не о нём, на самом деле он замечательный! но он сегодня( для меня ) из моей жизни точно ушёл. Он видимо настолько не вписывается в мои новые вибрации, что у него просто крышу срывает и его как на американских горках швыряет...такое несёт...мама - не горюй!... Пишу и осознаю, что происходит. Внутри тишина, я реально испытываю к нему благодарность и за то, что было, и за то, что он путём своих терзаний сейчас, простите за жесткое слово, видимо освобождает место новому мужчине возле меня. Мой мир меняется. Значит так нужно, чтобы получилось то, что мне нужно.  ulybka5
пы сы: свечку сейчас зажгла, а у неё фитиль странным образом на конце раздвоился и как-будто маленькое сердце в огне горит.
пы пы сы: а сейчас всё, что передо мной куда-то "поплыло"... sharynalob

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : 18 Январь, 2013, 19:21:29 »

Ирочка,   poseluy2 ты же  уже давно  не видишь его в своем будущем, вот его и понесло.... в твоем будущем ты измененная есть, а его  нет никакого, ты УЖЕ изменилась, а он нет...  бедный Лешка, мне его жалко  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1663 : 18 Январь, 2013, 19:26:33 »

а чего это мы мужа себе не крепкаем и домкоттедж - полная чаша

Для женщины шуба была всегда важнее машины. Только после шубы идут другие желания. nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1664 : 18 Январь, 2013, 19:31:24 »

Норзе, дык вот и шубу то хотелось всего несколько часов, даже насладиться предвкушением не успела, как она уже на мне висела  nasmeshka
Олечка  poseluy2 не надо жалеть, прям даже прошу! Он замечательный человек и пусть ему будет счастье  ulybka5  ....Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...  ulybka5