СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858380 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1725 : 19 Январь, 2013, 14:24:33 »

А я  тоже  хочу  и шубку и еще  шубку и еще  шубку и платьице и обуви чтоб  было под каждый наряд и  сумочек и  косметики, чтобы много-много, и продукты  вкусные  и  полезные и свежие,  и кабинет-мастерскую свою личную и ковер мягкий, который так уютно ножки ласкает,  и пылесос моющий,  и технику бытовую и посуду всю такую блестящую,  аккуратную ,на которой  готовить   душа радуется и бытовую  химию всякую разную  и зимний сад с цветами и камин в гостиной  nasmeshka  
Во, блин  все  в кучу  собрала  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  пардоньте   я хотела написать о том что дискомфорта от шуб  и от мяса  не испытываю пока,  не  пришло еще наверно, а  может и не придет ulybka1  хотела об одном написать,  и как всегда  меня понесло
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1726 : 19 Январь, 2013, 14:35:57 »

кундалини-вчерашний день
etsamoe Это сжатая фраза. Мы точно в курсе. Это надо понимать как "известные тебе методики подъема кундалини - вчерашний день". И есть тут неприятный момент (!) Фраза пришла не от наставников. toska А от тех, кому выгодна твоя жажда торопливости. Это тонкоплановые глисты. Нужно глистогонное средство. Называется "Сбавь обороты". manual

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1727 : 19 Январь, 2013, 14:42:31 »

я в последнее время много нахожусь на вегетарианских сайтах, форумах и испытывала такой стресс, что последние четыре дня обжираюсь.
Потому что любая борьба "против войны" питает маятник этой самой войны. Борцы против мяса ничем не отличаются от движения мясоедов.
 nasmeshka
Мать Терезу уместно тут вспомнить.
именно так я ее и вспоминала чуть раньше ulybka6 это если  там еще непонятки стались ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1728 : 19 Январь, 2013, 14:49:53 »

кундалини-вчерашний день
etsamoe Это сжатая фраза. Мы точно в курсе. Это надо понимать как "известные тебе методики подъема кундалини - вчерашний день". И есть тут неприятный момент (!) Фраза пришла не от наставников. toska А от тех, кому выгодна твоя жажда торопливости. Это тонкоплановые глисты. Нужно глистогонное средство. Называется "Сбавь обороты". manual
я не увидела/ощутила дискомфорта/напряжения.../настороженности... поэтому я эту фразу просто заметила и все.она шла как будто это чье то размышление.по другому не могу обозначить ulybka6 обороты сбавлены.минимум.сижу тихо. глисты пройдут/шли мимо. nasmesh а за это
Это надо понимать как "известные тебе методики подъема кундалини - вчерашний день".
БЛАГОДАРЮ огромное.все же знать лучше ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1729 : 19 Январь, 2013, 14:58:34 »

обороты сбавлены.минимум.сижу тихо.
Охотно верю!  ulybka1
а у меня сегодня произошло МОЕ крещение. меня покрестили на новую жизнь.
nasmeshka Сидю, никаво ни трогаю. Примус, блин, починяю.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1730 : 19 Январь, 2013, 16:44:00 »

обороты сбавлены.минимум.сижу тихо.
Охотно верю!  ulybka1
а у меня сегодня произошло МОЕ крещение. меня покрестили на новую жизнь.
nasmeshka Сидю, никаво ни трогаю. Примус, блин, починяю.
  nasmeshka так оно само,блин.время пришло. и собрались даже те,которых давненько не видела nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1731 : 19 Январь, 2013, 16:52:16 »

Читая вас, каждый раз думаю, что ответить. Открываю окошко ответов и....... Выхожу. Нечего мне писать. Очень много  мысленно общаюсь с вами, но вот писать.....руки опускаются. Моя писанина, каЕтся мне такой......такой мелкой....пустой.....никчемной. Я расфокусировалась.....разбалансировалась. Ничего не утрамбовывается, потому что ничего не понимаю nedohodit Иной раз ваши посты перекликаются с моим мироощущением, моими мыслями. Так смысл писать?
Ань,я знаю что мои слова тут и остануться nasmeshka ты найдешь миль и одну объяснялку nasmeshka но я все равно скажу.только скажу.остальное тебе решать. помнишь тот МОЙ/ТВОЙ  лайнер,что в море ушел?вспомни лето. так вот верни его,пришвартуй.ЗАЗЕМЛИСЬ,как человека прошу,ЗАЗЕМЛИСЬ. все. и я спокойна poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : 19 Январь, 2013, 16:54:37 »

так оно само,блин.время пришло.
Дело в том, что заниматься медитациями с прогоном энергий можно не более 4 раз в неделю. Быстрый подъем энергетики создает перегрузки на нервную систему. Это не очень гуд.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1733 : 19 Январь, 2013, 21:26:19 »

так оно само,блин.время пришло.
Дело в том, что заниматься медитациями с прогоном энергий можно не более 4 раз в неделю. Быстрый подъем энергетики создает перегрузки на нервную систему. Это не очень гуд.
принято.осталось исполнить принятое nasmeshka

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1734 : 19 Январь, 2013, 22:53:59 »

мне тоже захотелось рассказать про свои "колготки" и "шубу".....
так вот :   ХОЧУ toska  Мерс ML дизель, навес на двор, новый комп и телефон, построить новый дом, бильярдный стол и баньку,жену любящую и любимую... ну и деньги получать а не зарабатывать ulybka6
все заказано, все идет ко мне stroy, просто что-то придется подождать, всеж по очереди pereproboval

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1735 : 19 Январь, 2013, 22:58:22 »

нямыч!!!! Тоже самое хочу (ну, акромя жены) Ну и вместо мерса, тайоту бы камри.  ulybka6 ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1736 : 20 Январь, 2013, 00:24:07 »

Когда "борешься" с маятниками, надо помнить одну вещь. БОРОТЬСЯ с ними невозможно! Твоя "борьба" только привлекает их. Их надо игнорировать (не воспринимать всерьез). Как говорит Зеланд, относиться к ним как к глинянному болвану с саблей. С виду страшный, но страшный, только потому, что ты его боишься! Твой страх - его сила, которая увеличивает твой страх. Нет страха перед ним - он рассыпается.

Поэтому не надо БОЯТЬСЯ привлечь маятник, этим ты его только раззадориваешь. Надо НАРУШАТЬ его сценарий. Он тебе гадость - ты, вопреки его ожиданиям - ноль эмоций (а если эмоцию, то - смех). И ты ему уже не интересен,  он  идет искать другого донора.
Я вчера это прочитала, и размышляла над этим, долго оно мне покоя не давало. Да, я таки боюсь привлечь маятники. Есть такой страх, я его чётко осознала, а что делать с ним толком не знаю. Т.е. когда всё идёт хорошо, особенно долго, постоянно жду подвоха, жду, что "слечу", появляется страх и подсознательное ожидания маятника ( как вратарь в воротах себя чувствую, и страх - поймаю-не поймаю).  ustalduma
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1737 : 20 Январь, 2013, 01:12:16 »

Агни, прочитала про твой линолеум, и хочу сказать, какая же ты всё-таки умничка, что решилась на это! Уж не знаю там правильно это или неправильно с точки зрения "бизнес-планов"  ulybka1, но вот мне со стороны кажется, что это просто супер, и что всё обязательно получится! (Как у Мии, само собой  ulybka1). Мне кажется, это не только расширение Зоны Комфорта, но и очищение жизненного пространства, и как следствие, проявления любви к себе!  ulybka6 Я тоже решилась, несмотря на долги, что мы поедем в феврале на каникулах на недельку в Карпаты (там "мои" одесситы из "Школы счастья" будут проводить тренинг), и мы с семьёй хотим поехать.  ulybka5
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1738 : 20 Январь, 2013, 01:15:12 »

когда всё идёт хорошо, особенно долго, постоянно жду подвоха
Конечно, утешение слабое, что так происходит у очень многих, а причина простая. Но устранить ее не просто. Основная причина ожидания подвоха спрятана в чувстве вины, которое в свою очередь вызывает чувство ожидания наказания. Это сидит очень глубоко и искать его довольно трудоемкое занятие. Да это и не нужно. Нужно провести качественное большое прощение и потом закрепить результат, регулярно проводя малое прощение. До полного ощущения свободы. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ожидание подвоха потеряет почву под ногами. poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1739 : 20 Январь, 2013, 01:17:26 »

когда всё идёт хорошо, особенно долго, постоянно жду подвоха
Основная причина ожидания подвоха спрятана в в чувстве вины, которое в свою очередь вызывает чувство ожидания наказания.

rat rat

Норзе, можно уточнить, прощение СЕБЯ?  poseluy2 ( и за что? или вообще?)
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ