кундалини-вчерашний день
Цитироватья в последнее время много нахожусь на вегетарианских сайтах, форумах и испытывала такой стресс, что последние четыре дня обжираюсь.Потому что любая борьба "против войны" питает маятник этой самой войны. Борцы против мяса ничем не отличаются от движения мясоедов. Мать Терезу уместно тут вспомнить.
я в последнее время много нахожусь на вегетарианских сайтах, форумах и испытывала такой стресс, что последние четыре дня обжираюсь.
Цитироватькундалини-вчерашний день Это сжатая фраза. Мы точно в курсе. Это надо понимать как "известные тебе методики подъема кундалини - вчерашний день". И есть тут неприятный момент (!) Фраза пришла не от наставников. А от тех, кому выгодна твоя жажда торопливости. Это тонкоплановые глисты. Нужно глистогонное средство. Называется "Сбавь обороты".
Это надо понимать как "известные тебе методики подъема кундалини - вчерашний день".
обороты сбавлены.минимум.сижу тихо.
а у меня сегодня произошло МОЕ крещение. меня покрестили на новую жизнь.
Цитироватьобороты сбавлены.минимум.сижу тихо.Охотно верю! Цитироватьа у меня сегодня произошло МОЕ крещение. меня покрестили на новую жизнь. Сидю, никаво ни трогаю. Примус, блин, починяю.
Читая вас, каждый раз думаю, что ответить. Открываю окошко ответов и....... Выхожу. Нечего мне писать. Очень много мысленно общаюсь с вами, но вот писать.....руки опускаются. Моя писанина, каЕтся мне такой......такой мелкой....пустой.....никчемной. Я расфокусировалась.....разбалансировалась. Ничего не утрамбовывается, потому что ничего не понимаю Иной раз ваши посты перекликаются с моим мироощущением, моими мыслями. Так смысл писать?
так оно само,блин.время пришло.
Цитироватьтак оно само,блин.время пришло.Дело в том, что заниматься медитациями с прогоном энергий можно не более 4 раз в неделю. Быстрый подъем энергетики создает перегрузки на нервную систему. Это не очень гуд.
Когда "борешься" с маятниками, надо помнить одну вещь. БОРОТЬСЯ с ними невозможно! Твоя "борьба" только привлекает их. Их надо игнорировать (не воспринимать всерьез). Как говорит Зеланд, относиться к ним как к глинянному болвану с саблей. С виду страшный, но страшный, только потому, что ты его боишься! Твой страх - его сила, которая увеличивает твой страх. Нет страха перед ним - он рассыпается.Поэтому не надо БОЯТЬСЯ привлечь маятник, этим ты его только раззадориваешь. Надо НАРУШАТЬ его сценарий. Он тебе гадость - ты, вопреки его ожиданиям - ноль эмоций (а если эмоцию, то - смех). И ты ему уже не интересен, он идет искать другого донора.
когда всё идёт хорошо, особенно долго, постоянно жду подвоха
Цитироватькогда всё идёт хорошо, особенно долго, постоянно жду подвоха Основная причина ожидания подвоха спрятана в в чувстве вины, которое в свою очередь вызывает чувство ожидания наказания.