Как я понимаю, Ань, надо иметь какую-то цель на горизонте. А душа, да, сама выберет туда маршрут. Мы доверяем миру/душе по пути следования к цели. А без цели или "прибьет к чужому берегу", или бег по кругу без конца. У тебя, как по мне, отличная цель- состояние осознанности. Правда, у меня, стало что-то меняться в жизни, только, когда стала ставить конкретные цели. Это произошло не так давно.
Третий день идет " обет молчания" и стала замечать , что часто сама с собой разговариваю
Тогда я с тобой на лавочку считать до тысячи Потому что тоже не соображу где тут эго
Ты (зная вас) НИКОГДА УЖЕ не сможешь уйти в состояние "забью на все цели и выборы", потому что знаешь, что такое выбор и что такое его отсутствие. Но правота эго хочет повыступать
Эго настаивает. ЦитироватьТы (зная вас) НИКОГДА УЖЕ не сможешь уйти в состояние "забью на все цели и выборы", потому что знаешь, что такое выбор и что такое его отсутствие. Но правота эго хочет повыступать
все эти "как будет" и пр от лени (ну, или еще от кого )
Быть собой - это УЖЕ ВЫБОР
Вот так же и себя иногда не понимаю. Где я умничаю, где не умничаю Где ум, где не ум? Быть собой... где я, где не я, а кто я?
ЦитироватьВот так же и себя иногда не понимаю. Где я умничаю, где не умничаю Где ум, где не ум? Быть собой... где я, где не я, а кто я? Так вот исходя из этой дилеммы и хочется оставить все цели в покое. Просто жить. Желательно здесь и сейчас.
А я то думаю, чего это мне красные босоножки приспичило купить. Уже даже магазин наметила себе.
но не чувствую, что меня "закоротило" на этом варианте
Цитироватьно не чувствую, что меня "закоротило" на этом вариантеИ меня не коротило. Так. Мелкие чудеса отрабатывала .