СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99329 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #210 : 11 Май, 2013, 12:30:24 »

Валечка я это знала и в этом не сомневалась, но когда погружаешься в живые истории и смотришь, что и как люди делают, то в этот момент наступает конкретное осознание, что сидя ровно и не совершая тех нелюбимых действий, которые сейчас пытаюсь избежать, ничего не выйдет. Вот не люблю я звонить клиентам, а мне по работе это приходится делать каждый день, а имея свой бизнес это придется делать более сотни раз в день. И не просто звонить, а предлагать, подводить к сделке, внедрять скрипты и речевые модули и т.д. и т.п.

И чем больше я продолжаю в это погружаться, тем больше я понимаю, что я готовлюсь пройти обучение всему этому. И уже потихоньку ищу свою нишу. Чтобы не начинать с торговли щебнем или сахаром. В общем, уже планирую собирать деньги на обучение. Со школой уже определилась. На сегодняшний момент. А там посмотрим.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #211 : 11 Май, 2013, 12:39:31 »

Валечка я это знала и в этом не сомневалась, но когда погружаешься в живые истории и смотришь, что и как люди делают, то в этот момент наступает конкретное осознание, что сидя ровно и не совершая тех нелюбимых действий, которые сейчас пытаюсь избежать, ничего не выйдет. Вот не люблю я звонить клиентам, а мне по работе это приходится делать каждый день, а имея свой бизнес это придется делать более сотни раз в день. И не просто звонить, а предлагать, подводить к сделке, внедрять скрипты и речевые модули и т.д. и т.п.

И чем больше я продолжаю в это погружаться, тем больше я понимаю, что я готовлюсь пройти обучение всему этому. И уже потихоньку ищу свою нишу. Чтобы не начинать с торговли щебнем или сахаром. В общем, уже планирую собирать деньги на обучение. Со школой уже определилась. На сегодняшний момент. А там посмотрим.
Анечка,    poseluy2    я вот такая, когда тебя  читаю  ulybka5 ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #212 : 11 Май, 2013, 12:44:37 »

Олечка, вот что правда, то правда. Я сейчас БизнесМолодость читаю и смотрю, и все время в  rat Да, для того, чтобы иметь хотя бы миллион, его нужно все таки заработать и потом правильно им распорядиться.
sharynalob а ты в этом сомневалась? или ты этого не знала?
nasmeshka nasmeshka nasmeshka  я  какое-то время жила надеждой, что все как-то "само собой" произойдет nasmeshka nasmeshka nasmeshka
это вообще выше крыши sharynalob "само собой" движение начнется,но никто и нигде не говорил,что "скамейка тебя поднимет и на себя поставит".  nasmeshka дааааа ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #213 : 11 Май, 2013, 12:50:16 »

Возьмем тему финансов,  еще  месяца два  назад  если бы   пришли ко мне    большущие  деньги,  я бы их потерла,  это я точно  могу сказать,   nasmeshka У не было ни  грамма  фин. грамотности для  управления финансами... чтобы  делать это, нужно точно знать как работают  деньги  и уметь управлять  своими желаниями  и слабостями.

rukopoz Вот именно про это я писала в теме '' богатеем вместе"...большие деньги у меня сразу вызывают чувство ответственности за них...
И в остальном тоже соглашусь. Я вот тоже удивлялась, почему у нас в Клубе предпринимателей темы саморазвития запрещены..ведь руководители сами-то прошли и школу Норбекова, и даже дружат с ним близко, а говорить об этом не желают.. Но мне объяснили, что я могу идти и заниматься в какой угодно школе, но не болтать попусту об энергиях, техниках и т.д.
К слову сказать, у нас с 20 мая начинает работать "мастерская успеха", я записалась и мужа тоже потащу.  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 11 Май, 2013, 13:01:49 »

Валечка, у нас пока разговор как слепого с глухим  nasmeshka В принципе, вообще, взагали так сказать, это знаем мы все. Но вот, когда ты уже видишь конкретные шаги, и осознаешь, что вот сейчас, мне нужно прописать лендинг, начать кампанию по Яндекс.Директу, создать продающий сайт и т.д. Вот от этого и начинается  rat и зуд в одном месте. Вот прямо сейчас. Села и сделала. Вот от этого  rat
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 11 Май, 2013, 13:04:43 »

я записалась и мужа тоже потащу.  nasmeshka
nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Я тебя люблю  ulybka5  Ты такая классная,  я просто от тебя балдею ulybka5  poseluy2

Вот именно про это я писала в теме '' богатеем вместе"...большие деньги у меня сразу вызывают чувство ответственности за них...
Я когда стала  рассматривать   что я  называю  чувством ответственности за финансы  -  у меня  вылез страх   потери  ulybka5 А еще  когда решала степень важности  иметь именно обеспеченного материально мужа,  так же вылез этот страх....  страх  потерять стабильность и завышение  важности...
А теперь я точно  знаю, что   вне зависимости от того  имею ли  я в данный период  времени  миллион или нет, он  у меня  как бы есть, потому что я  обладаю  определенными навыками, умениями и знаниями, которые   потерять не смогу и  потеряв тысячу раз  деньги, я смогу их  вернуть и увеличить... вот что такое ответственность для меня  -  уметь управлять  своей жизнью, не поддаваясь навязанным разумом иллюзиям...  ulybka1  

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 11 Май, 2013, 13:08:55 »

Валечка, у нас пока разговор как слепого с глухим  nasmeshka В принципе, вообще, взагали так сказать, это знаем мы все. Но вот, когда ты уже видишь конкретные шаги, и осознаешь, что вот сейчас, мне нужно прописать лендинг, начать кампания по Яндекс.Директу, создать продающий сайт и т.д. Вот от этого и начинается  rat и зуд в одном месте. Вот прямо сейчас. Села и сделала. Вот от этого  rat
ну так это  вообще о другом.а вначале ты написала о первом nasmesh я же не читала твоих мыслей ulybka6 если человеку нужно влазить в такой бизнес ,так сказать,то от этого не отвертеться. нужно штурмовать "университеты". ulybka6 допишу.сейчас подумалось.я смотрела вот те 3 ролика.мне было просто интересно ,за что люди заплатили деньги и что было засекречено. я пришла к выводу,что первый--рекламный,протянуто время и мое потеряно. второй--ничего нового ,это просто  то что в книгах везде с первой страницы пишут.а третью я просто не стала смотреть.может там и есть что то.  и вывод пришел сам по себе: молодцы! умеют делать деньги!  ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 11 Май, 2013, 13:19:18 »

когда ты уже видишь конкретные шаги, и осознаешь, что вот сейчас, мне нужно прописать лендинг, начать кампанию по Яндекс.Директу, создать продающий сайт и т.д. Вот от этого и начинается ... и зуд в одном месте. Вот прямо сейчас. Села и сделала. 
Полностью  с тобой согласна, Анют
Для  меня  сейчас прямо таки открытие  личное  видеть  возможности для реализации   своих  хотелок,  например, хочу я  к тебе  в гости съездить, смотрю - ага, мне нужна доп.  сумма  к бюджету, как она появится?   Намерение мое заявлено и я даю уму задание   думать -  он  предлагает  варианты решения,   а душа  радуется получая зеленый  свет  для  реализации желания  и формирует  нужное,  тут главное  быть  внимательной...  выделить главное разбить  на части  и  выполнить ряд  простых действий,   достижение цели - это  как от одной точки  дороги дойти до  другой  ulybka5   а возможностей на самом деле  тьма... 

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 11 Май, 2013, 13:38:45 »

что первый--рекламный,протянуто время и мое потеряно. второй--ничего нового ,это просто  то что в книгах везде с первой страницы пишут.а третью я просто не стала смотреть.может там и есть что то.  и вывод пришел сам по себе: молодцы! умеют делать деньги!
ulybka5 есть одна ...хм...  особенность восприятия  информации...   когда  я слушаю  и желаю  взять и принять информацию,  я  нахожу  каждый раз, слушая одни  т е же  фразы ответы  на свои  вопросы....   когда же я слушаю  с целью - ну-ка, ну-ка,  вы такие  умные,  ну что там у вас есть такого, о чем я  не знаю...  то и  то, что дают,  я не услышу... сама  была не раз  в такой  ситуации...

Ты, Валечка  poseluy2 svety не обижайся, пожалуйста,   но я  за твоими словами   увидела лишь ГОРДЫНЮ...  ulybka1

P\S  как по мне так  у любого человека  лично мне есть чему  поучиться,  хоть то у бомжа  на  улице,  хоть то  у  миллионера  в шикарной машине....  ну  и конечно же  у людей, которые   сами  достигают  своих целей ежедневно практикуя то,   что преподают...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 11 Май, 2013, 13:42:32 »

ну так это  вообще о другом.а вначале ты написала о первом  я же не читала твоих мыслей  если человеку нужно влазить в такой бизнес ,так сказать,то от этого не отвертеться. нужно штурмовать "университеты".
это про любой бизнес. Для тех, кто хочет именно бизнес, а не самозанятость. С наемными сотрудниками, офисом и чистой прибылью от 300 000 рублей в месяц.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 11 Май, 2013, 14:40:37 »

Говоришь про энергии или не говоришь, деньги-то все равно энергия, али нет? А вообще, про халяву как-то грубо, мне показалось.  ulybka1 Конечно, если есть установка, что для получения денег нужно обязательно пахать, куда-то бежать, обзванивать тысячу клиентов в день, то..... флаг эээээ карты в руки.  ulybka6 А я вот знаю сотни примеров людей с пассивным доходом, которые сдают квартиры, дома, (и прочие есть еще варианты). В Одессе у меня было много знакомых (т.е. я видела это своими глазами и никто не переубедит меня, что это невозможно!  ulybka6 nasmeshka) у которых были контейнера на 7-ом километре (это такой известный вещевой(и не только рынок) за Одессой), они их сдавали, получали регулярно очень хорошую прибыль и путешествовали, занимались собой, своими увлечениями.... Опять же есть еще и другие варианты пассивного дохода и чем они плохи? Но если есть стойкое желание лопатой махать, то надо махать, конечно.  nasmeshka Я не говорю, что это плохо. И я сейчас не о диванном трансерфинге, а о свободе выбора и о множестве вариантов во Вселенной. А вообще меня зацепило про поднять попу с дивана, про халяву и прочее))) И про то что может быть "только так, и никак иначе". Почему? Кто это определил? Кто выдал такой закон и поставил печать?  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 11 Май, 2013, 14:58:17 »

А вообще меня зацепило про поднять попу с дивана, про халяву и прочее))) И про то что может быть "только так, и никак иначе". Почему? Кто это определил? Кто выдал такой закон и поставил печать?

Катюшик, а не лежит ли в глубине твоего возмущение принцип "Дай"?  ulybka6 Про него у нас много на форуме написано.

Я тоже за пассивный доход. Катюш, но вот я не знаю, как мне сейчас его получить. Вот как мне быть?
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #222 : 11 Май, 2013, 15:07:10 »

Катюша, речь не совсем об этом. Деньги деньгам рознь. Если б твоим знакомым за их контейнеры шло, например, миллионов сколько-то долларов, то им пришлось бы думать о том, что найдется немало желающих самим иметь эти контейнеры...и их, эти контейнеры, нужно уметь еще удержать за собой. У меня мой близкий друг в свое время очень взлетел, но не смог просчитать всего одну позицию, и ,однажды, придя в свой ресторан поесть, вдруг получил счет, удивился, и узнал,что и его ресторан, и его фирма, и весь его крутой бизнес уже вчера ночью стали не его..и чтобы сохранить свое здоровье(то есть жизнь), пару квартир, домов, да какие-то деньги на счетах, ему пришлось за два часа донестись до границы и на несколько лет  осесть в Прибалтике.. он недавно вернулся и сидит тихонько, потому как те люди еще в силе. Он и сейчас, конечно, далеко не бедный, но уже  слету никуда не лезет. я очень люблю слушать его про то, как все обстоит на самом деле.. ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 11 Май, 2013, 15:35:21 »

что первый--рекламный,протянуто время и мое потеряно. второй--ничего нового ,это просто  то что в книгах везде с первой страницы пишут.а третью я просто не стала смотреть.может там и есть что то.  и вывод пришел сам по себе: молодцы! умеют делать деньги!
ulybka5 есть одна ...хм...  особенность восприятия  информации...   когда  я слушаю  и желаю  взять и принять информацию,  я  нахожу  каждый раз, слушая одни  т е же  фразы ответы  на свои  вопросы....   когда же я слушаю  с целью - ну-ка, ну-ка,  вы такие  умные,  ну что там у вас есть такого, о чем я  не знаю...  то и  то, что дают,  я не услышу... сама  была не раз  в такой  ситуации...

Ты, Валечка  poseluy2 svety не обижайся, пожалуйста,   но я  за твоими словами   увидела лишь ГОРДЫНЮ...  ulybka1

P\S  как по мне так  у любого человека  лично мне есть чему  поучиться,  хоть то у бомжа  на  улице,  хоть то  у  миллионера  в шикарной машине....  ну  и конечно же  у людей, которые   сами  достигают  своих целей ежедневно практикуя то,   что преподают...
не,не обижаюсь.уже давно.обиду на тебя отработала тогда,когда ты на меня какнула. мне действительно было очень больно.а потом твоя душа прилетела ко мне просить прощения и еще зачем то. но я ее тогда отправила на "красную площадь" извиниться,
а не в подворотнях. и она через твой ум это сделала ,даже создала для этого отдельную тему. так что..... и эго потешила nasmeshka   это про обиды nasmeshka теперь о восприятии инфы. я шла именно с целью -взять. но я не нашла там чего именно взять.просто повторила.извини,но это факт.я о себе. это для меня пройдено. а еще я хотела сыну скинуть.но и ему не понадобилось.уж так чтоб очень. так что я очень внимательно слушала,чтоб взять ulybka6 и ответить хотела прям сразу.но мой мир тАк любит меня,что не дал это сделать.зато это сделал какой то вновь зарегистрированный пользователь.за это ему низкий поклон shlapa а еще про гордыню ну ты знаешь сама,видишь то что имеешь poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 11 Май, 2013, 15:44:14 »

Пассивный доход...... это замечательно  и многие бизнесмены к этому стремятся и  многие к этому уже пришли, НО, до того момента , пока  заработаешь на контейнеры, которые нужно сдавать нужно продумать  множество  вариантов, и потом, нужно  продумывать как  сделать так, чтобы  эти контейнеры пользовались спросом,  смотреть кому они нужны,  как им  предложить то, что есть у меня...  раньше  когда я  распределяла свой миллион  долларов, думала - а что тут сложного?   куплю  я  на него пару-тройку  квартир и буду их  в наем сдавать, но для того, чтобы сдавать  квартиры  в наем, нужно  так же  предлагать усилия...  анализировать спрос,  потребителя,  разрабатывать  рекламные ходы.... и  ремонт и сталкиваться  с прочими  всякими мелочами... и причем надо быть в курсе цен на недвижимость, в курсе законов, которые принимает государство,  просчитывать ходы...   и  знать, что мои квартиры могу   например  сгореть,  ну попадется  нерадивый жилец и все, тю-тю мои доходы, следовательно у меня должен быть неприкасаемый фонд активов разного рода, для того, чтобы я и  моя семья  могли жить и развиваться спокойно...