Валечка я это знала и в этом не сомневалась, но когда погружаешься в живые истории и смотришь, что и как люди делают, то в этот момент наступает конкретное осознание, что сидя ровно и не совершая тех нелюбимых действий, которые сейчас пытаюсь избежать, ничего не выйдет. Вот не люблю я звонить клиентам, а мне по работе это приходится делать каждый день, а имея свой бизнес это придется делать более сотни раз в день. И не просто звонить, а предлагать, подводить к сделке, внедрять скрипты и речевые модули и т.д. и т.п.И чем больше я продолжаю в это погружаться, тем больше я понимаю, что я готовлюсь пройти обучение всему этому. И уже потихоньку ищу свою нишу. Чтобы не начинать с торговли щебнем или сахаром. В общем, уже планирую собирать деньги на обучение. Со школой уже определилась. На сегодняшний момент. А там посмотрим.
Цитата: гармония от 11 Май, 2013, 12:23:30Цитата: Agni от 11 Май, 2013, 12:20:07Олечка, вот что правда, то правда. Я сейчас БизнесМолодость читаю и смотрю, и все время в Да, для того, чтобы иметь хотя бы миллион, его нужно все таки заработать и потом правильно им распорядиться. а ты в этом сомневалась? или ты этого не знала? я какое-то время жила надеждой, что все как-то "само собой" произойдет
Цитата: Agni от 11 Май, 2013, 12:20:07Олечка, вот что правда, то правда. Я сейчас БизнесМолодость читаю и смотрю, и все время в Да, для того, чтобы иметь хотя бы миллион, его нужно все таки заработать и потом правильно им распорядиться. а ты в этом сомневалась? или ты этого не знала?
Олечка, вот что правда, то правда. Я сейчас БизнесМолодость читаю и смотрю, и все время в Да, для того, чтобы иметь хотя бы миллион, его нужно все таки заработать и потом правильно им распорядиться.
Возьмем тему финансов, еще месяца два назад если бы пришли ко мне большущие деньги, я бы их потерла, это я точно могу сказать, У не было ни грамма фин. грамотности для управления финансами... чтобы делать это, нужно точно знать как работают деньги и уметь управлять своими желаниями и слабостями.
я записалась и мужа тоже потащу.
Вот именно про это я писала в теме '' богатеем вместе"...большие деньги у меня сразу вызывают чувство ответственности за них...
Валечка, у нас пока разговор как слепого с глухим В принципе, вообще, взагали так сказать, это знаем мы все. Но вот, когда ты уже видишь конкретные шаги, и осознаешь, что вот сейчас, мне нужно прописать лендинг, начать кампания по Яндекс.Директу, создать продающий сайт и т.д. Вот от этого и начинается и зуд в одном месте. Вот прямо сейчас. Села и сделала. Вот от этого
когда ты уже видишь конкретные шаги, и осознаешь, что вот сейчас, мне нужно прописать лендинг, начать кампанию по Яндекс.Директу, создать продающий сайт и т.д. Вот от этого и начинается ... и зуд в одном месте. Вот прямо сейчас. Села и сделала.
что первый--рекламный,протянуто время и мое потеряно. второй--ничего нового ,это просто то что в книгах везде с первой страницы пишут.а третью я просто не стала смотреть.может там и есть что то. и вывод пришел сам по себе: молодцы! умеют делать деньги!
ну так это вообще о другом.а вначале ты написала о первом я же не читала твоих мыслей если человеку нужно влазить в такой бизнес ,так сказать,то от этого не отвертеться. нужно штурмовать "университеты".
А вообще меня зацепило про поднять попу с дивана, про халяву и прочее))) И про то что может быть "только так, и никак иначе". Почему? Кто это определил? Кто выдал такой закон и поставил печать?
Цитата: гармония от 11 Май, 2013, 13:08:55что первый--рекламный,протянуто время и мое потеряно. второй--ничего нового ,это просто то что в книгах везде с первой страницы пишут.а третью я просто не стала смотреть.может там и есть что то. и вывод пришел сам по себе: молодцы! умеют делать деньги! есть одна ...хм... особенность восприятия информации... когда я слушаю и желаю взять и принять информацию, я нахожу каждый раз, слушая одни т е же фразы ответы на свои вопросы.... когда же я слушаю с целью - ну-ка, ну-ка, вы такие умные, ну что там у вас есть такого, о чем я не знаю... то и то, что дают, я не услышу... сама была не раз в такой ситуации... Ты, Валечка не обижайся, пожалуйста, но я за твоими словами увидела лишь ГОРДЫНЮ... P\S как по мне так у любого человека лично мне есть чему поучиться, хоть то у бомжа на улице, хоть то у миллионера в шикарной машине.... ну и конечно же у людей, которые сами достигают своих целей ежедневно практикуя то, что преподают...