СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99283 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #255 : 11 Май, 2013, 21:10:13 »

после него сложилось такое впечатление.....

И у меня тоже сложилось точччччно такое же  впечатление. И думаю, что ещё у многих, кто постеснялся отписаться.  ulybka5 Ну так мне кажется.  ulybka1Ну и ладно, какая вобщем-то разница кто что думает о том, что мы делаем. Вот же ж, опять зависимость от чужого мнения принимать идти.  ulybka6

Люди  участвуют  в различных "позитивных"  группы  в соц.  сетях,  всевозможных   форумах подобного рода,  поклонники трансерфинга, Правдиной, и пр....   но  люди сидят попой на диване,  повторяют   аффирмации, занимаются лишь прощением, принятием,  и продолжают жить  как страусы,  обманывают себя,  не видят сути  проблем...  

ulybka6 ulybka6 ulybka6
хочешь совет? nasmeshka все равно дам: иди в свою тему и будет тебе счастье.а тут скользко очень и много математики типа-один пишем,два в уме  nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #256 : 11 Май, 2013, 21:26:17 »

Финансовая грамотность конечно нужна. И если хочется иметь большую фирму, то нужно много работать. И много учиться.  Но не все хотят такой бизнес .

По поводу сдачи квартиры, Миечка, а ты в каком настроении тогда ее сдавала? Я сейчас сдаю свою, был момент, когда квартиранты сказали, что съезжают, я вначале расстроилась, потом начала искусственно улыбаться и доверилась вселенной - новые квартиранты сразу нашлись. Так что мой мир доброжелателен ко мне и тысячи рук помогают мне. И пассивный доход мне очень близок . Это мое видение дохода очень давно, после книг Киосаки и Бодо Шефера.
Ольчик, если тебе нравится расписывать все свои шаги , это хорошо. Но и не расписывая - тоже хорошо, но для другого  человека ulybka6. Я долго разбиралась, почему у меня не развивался бизнес, пока не поняла, что я его не хочу.  nasmeshka Вот не хочу я делать сотни звонков в день, отслеживать коньюктуру и т.д. И вселенная подводит меня к другой возможности  ulybka6. И я счастлива.

Пы.сы  у  Киосаки еще есть очень интересная книга Заговор Богатых. svety svety svety

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #257 : 11 Май, 2013, 21:46:53 »

Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.
-это я у Ани прочитала... nasmeshka
 Ксюшка, насчет сдачи квартиры, я имела в виду, что мы одну сдавали (на сутки), и то я поняла, что нужно многое и знать, и уметь, чтоб все было нормально, а если это как бизнес строить, то...тем более..действительно, постоянно были нововведения в законодательстве, в налогах..жильцы у нас были почти все суперские, практически всегда квартиру оставляли чистенькой, да еще и с конфетами, букетами в благодарность...но однажды один парень, поссорившись с женой, решил там вскрыть себе вены..все обошлось, но..заставило задуматься. Но речь ведь вообще не об этом, это мелкие частности..
Ксюшенька, благодарю тебя за отзывчивость!  ulybka5 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #258 : 11 Май, 2013, 21:53:49 »

Мне думается, что суть проблемы в том, что если в основании принятия, прощения, трансерфинга и т.п. лежит (пусть даже и не осознаваемое)  желание удовлетворить свою лень, получить что-то, не прикладывая к этому никаких усилий, т.е. на халявку, то они просто не сработают.
Все должно быть в комплексе. Вселенная тогда изобильна и помогает тысячами рук, когда принятие, прощение и др. делается искренне, без задней мысли о том, что вот я сейчас посижу-попринимаю/попрощаю, - не так уж мне это и трудно, всяко легче, чем 8 часов на работе вкалывать, - а меня Вселенная всем и одарит.  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #259 : 11 Май, 2013, 22:01:55 »

rat Элегия! у тебя сейчас звезда появится!  rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety svety

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 11 Май, 2013, 22:12:43 »

sharynalob О!
Благодарю, Миичка!  poseluy2
Это знак  ulybka6  nasmeshka Через 1000 сообщений расковыряла в себе формальный подход к практикам  ulybka6 Оттого, наверное, и не идет принятие  neznayu Хотя может, и не стоит принимать, а как ksushka  poseluy2  изменить сферу деятельности  nadopodumat А то я, как баран, упираюсь рогом  nasmeshka

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #261 : 11 Май, 2013, 22:19:02 »

Еще одна классная книга - Миллионер за минуту Марк Хансен и Роберт Аллен.
Откладывая один доллар в день , но каждый день, можно стать миллионером  ulybka5  Так что относительно пассивно тоже можно добиться многого  ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 11 Май, 2013, 22:43:53 »

Откладывая один доллар в день , но каждый день, можно стать миллионером  ulybka5 
Ага, всего то за 2740 лет получаем сумму 1 000 100 .  nasmesh

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 11 Май, 2013, 22:56:11 »

natnickg , я тоже первым делом за калькулятор схватилась  nasmeshka Я потом подумала, что это смотря куда откладывать. Если в стеклянную банку или под матрас, то как раз 2700 лет с гаком и придется откладывать. Но есть же альтернатива  ulybka6 Нужно будет книжку почитать  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 11 Май, 2013, 23:14:00 »

Скачала книжку  ulybka6 Ключевой момент - доллар нужно не откладывать, а инвестировать.

"КАКИМ ОБРАЗОМ, ИНВЕСТИРУЯ ТОЛЬКО ОДИН ДОЛЛАР В ДЕНЬ, МОЖНО ДОВЕСТИ СУММУ ДО 1 000 000
ДОЛЛАРОВ
Процентная ставка число лет необходимых для накопления миллиона
3% 147 лет
5% 100 лет
10% 56 лет
15% 40 лет
20% 32 года
Чтобы стать миллионером при жизни, все, что вам нужно, —
это (1) найти такое место вложения денег, которое будет
приносить отдачу не менее 10% после уплаты налогов
(например, вносить деньги на пенсионный счет с отсрочкой
налогов), и (2) быть достаточно дисциплинированном, чтобы
продолжать этот процесс, не сходя с пути из года в год."

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #265 : 11 Май, 2013, 23:23:48 »

Ольчик, если тебе нравится расписывать все свои шаги , это хорошо. Но и не расписывая - тоже хорошо
Повторюсь еще раз - у  каждого своя  цель...   ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 11 Май, 2013, 23:34:27 »

Вот не хочу я делать сотни звонков в день
Любой  бизнес, это прежде всего общение...  и звонки  в том числе...И законы этого нужно  опять же понимать и знать... Есть множество  способов  подачи своего товара, только куда же деться без общения? Как  клиент узнает  о товаре\услуге?  neznayu

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #267 : 11 Май, 2013, 23:41:02 »

Elegia , да ,я не точно написала. Но при наших процентах в банках 10  - это реально.
Другое дело, что после книги Киосаки Заговор богатых, мне совсем расхотелось вкладывать в банки  nasmeshka. Но небольшие суммы - вполне. Еще  классные книги Бодо Шеффера - Мани и Путь к финансовой независимости.
Другое дело, что все это прочитав, еще и применять надо  nasmeshka. А почему не применяю - вот с этим я и разбираюсь в теме Богатеем вместе .  А так действительно, у каждого своя цель.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #268 : 11 Май, 2013, 23:50:31 »

Вот не хочу я делать сотни звонков в день
Любой  бизнес, это прежде всего общение...  и звонки  в том числе...И законы этого нужно  опять же понимать и знать... Есть множество  способов  подачи своего товара, только куда же деться без общения? Как  клиент узнает  о товаре\услуге?  neznayu
Оль, так я и не хочу такой бизнес. Я хочу пассивный доход, чтобы я могла уехать на неопределенное время, а доход не уменьшится  ulybka6. В  книге Квадрант денежных потоков Киосаки хорошо все описал. Конечно далеко не все можно применить на практике у нас из-за наших законов .

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 11 Май, 2013, 23:56:45 »

Киосаки хорошо все описал
по   последним сведениям -  многими  авторами известных бестселлеров  книги написаны самими  авторами  лишь первые, одна-две,  а в последствии  их имя- это всего лишь бренд для продажи той или иной идеи   ulybka1   например  идеи  сетевого маркетинга....