Цитата: Ксю от 11 Май, 2013, 20:04:09 после него сложилось такое впечатление.....И у меня тоже сложилось точччччно такое же впечатление. И думаю, что ещё у многих, кто постеснялся отписаться. Ну так мне кажется. ulybka1Ну и ладно, какая вобщем-то разница кто что думает о том, что мы делаем. Вот же ж, опять зависимость от чужого мнения принимать идти. Цитата: olika от 11 Май, 2013, 10:09:23 Люди участвуют в различных "позитивных" группы в соц. сетях, всевозможных форумах подобного рода, поклонники трансерфинга, Правдиной, и пр.... но люди сидят попой на диване, повторяют аффирмации, занимаются лишь прощением, принятием, и продолжают жить как страусы, обманывают себя, не видят сути проблем...
после него сложилось такое впечатление.....
Люди участвуют в различных "позитивных" группы в соц. сетях, всевозможных форумах подобного рода, поклонники трансерфинга, Правдиной, и пр.... но люди сидят попой на диване, повторяют аффирмации, занимаются лишь прощением, принятием, и продолжают жить как страусы, обманывают себя, не видят сути проблем...
Откладывая один доллар в день , но каждый день, можно стать миллионером
Ольчик, если тебе нравится расписывать все свои шаги , это хорошо. Но и не расписывая - тоже хорошо
Вот не хочу я делать сотни звонков в день
Цитата: ksushka от 11 Май, 2013, 21:26:17Вот не хочу я делать сотни звонков в деньЛюбой бизнес, это прежде всего общение... и звонки в том числе...И законы этого нужно опять же понимать и знать... Есть множество способов подачи своего товара, только куда же деться без общения? Как клиент узнает о товаре\услуге?
Киосаки хорошо все описал