Мне муж давно сказал, что на форуме процентов 80% нытиков
где все????
Свои работы я тоже за деньги нашим форумчанам высылаю.
Потому, что все что на халяву - не ценится, и наверное на тонкоматериальном плане еще и вредно отражается.
просто что-то меняется
Я не хотела комментировать в этой теме, поэтому буду очень благодарна тебе, Норзе, если ты удалишь мой пост, пока Олики еще нет. Я тоже не очень понимаю, что происходит. Мне кажется, Норзе, как и ее наставники, чувствуют в Ольге потенциал, и специально не мешают (а может и подталкивают? ) ей проходить какой-то очень нужный ей этап. Я наблюдаю, как она постепенно погружается все глубже и глубже... Порой не выдерживаю и чуть не кричу ей - ну и что твои учителя??? Содрали с тебя последнюю копейку (а у нее она была действительно практически последней) а теперь молча наблюдают - выплывешь ты или нет?!?! Где та учеба, где конкретные уроки, где помощь в преодолении проблем??? Но у нее такая вера в своих учителей... (вспоминается Библия - "если было бы у вас веры хоть с горчичное зернышко...") Иногда мне кажется, что им наплевать - сможет - молодец! не сможет - ее проблемы... А потом вспоминаю про последний предел, после которого человек возрождается, про чашечку кофе на последние деньги... Я не знаю Поэтому в последнее время отмалчиваюсь на эти темы в наших личных переписках. Но ей сейчас плохо... очень плохо... может от безысходности хватается за все, что может.... На мой взгляд, она упускает некоторые важные с моей точки зрения моменты. А может - так и надо. Время покажет.А про перепалку - как оказалось, мы не видим полной картины. Оказывается, Норзе стер большую часть нападок, вот поэтому нам и кажется, что Ольга с потыка в агрессию пустилась. Что там было - Оля отказалась мне рассказывать, а я сама тоже не видела.
Цитата: Норзе от 28 Январь, 2013, 22:51:14И потом, обвиняя кого-то в чем-то, мы всегда берем "грехи" обвиняемого на себя. Норзе, я не обвиняю, и бури в стакане нет, но есть то, что многих волновало и не решались об этом заговорить. Ну поговорили, разобрались, каждый для себя что-то уяснил/уяснит.
И потом, обвиняя кого-то в чем-то, мы всегда берем "грехи" обвиняемого на себя.
Поэтому в последнее время отмалчиваюсь на эти темы в наших личных переписках. Но ей сейчас плохо... очень плохо... может от безысходности хватается за все, что может.... На мой взгляд, она упускает некоторые важные с моей точки зрения моменты. А может - так и надо. Время покажет.
Многие знают что я читатель а не писатель, но тут уже не высидела.Олика, ты совсем изменилась и если курсы так меняют то я точно не пойду туда и другим расскажу (на твоём примере)А вообще Благодарю тебя за все то что поднялось во мне на поверхность и теперь есть чем заняться (чистить)
Я вообще стараюсь не оценивать хорошо или плохо то, что происходит на форуме, хорошо или плохо продавать, вообще-то против продаж ничего не имею, но не в этом случае. Вобщем, поле для принятия непаханное ещё, пласты всяки-разны всплывают, и я благодарю вас за это!!! Но изменения, произошедшие с Оликой мне тоже совсем не нравятся, я помню её совсем другой, извините меня за это. Читая тебя, Олика, в голове почему-то часто всплывает словосочетание "звёздная болезнь". И да, можете удалить тоже мой коммент, за компанию, но я сказала, что думала. А последний коммент, адресованный Гармонии вообще мной воспринялся, как насмешка над Валей, (да это и была насмешка!) и было очень неприятно. Простите ещё раз, Норзе, не ругайся, пожалуйста, за этот коммент, никакой тирании и мракобесии, конечно, нет, просто что-то меняется.... тяжеловато идёт ... благодарю всех.
Читая тебя, Олика, в голове почему-то часто всплывает словосочетание "звёздная болезнь".