СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вадим Зеланд. ЯБЛОКИ ПАДАЮТ В НЕБО  (Прочитано 51293 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вадим Зеланд. ЯБЛОКИ ПАДАЮТ В НЕБО
« Ответ #45 : 14 Март, 2012, 01:39:39 »

"Магия, лишенная сказочных атрибутов и внедренная в будничную жизнь, перестает относиться к области мистического и загадочного. Волшебство теряет свою завораживающую таинственность, поскольку ему находится место здесь, в повседневности. Но вся прелесть этой трансформации заключается в том, что повседневная действительность, в свою очередь, перестает казаться обыденной и превращается в незнакомую реальность, которой можно управлять. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов.
В картах пространства вариантов дается набор этих принципов. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию. Карты разделены следующим образом: 22 старших аркана - наиболее общие принципы Трансерфинга, и 56 младших. Младшие поделены на четыре группы: Душа и Разум, Действие и Пассивность. Такое деление основано на том, что мотивации, мышление и поведение человека, в соответствии с принципами Трансерфинга, должны быть уравновешены с этих четырех сторон.
Разум и Действие относятся к физическому миру, а Душа и Пассивность - к метафизической, но не менее объективной реальности. Если принимать в расчет лишь одну грань дуального мира, реальность не подчинится. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.
Вы - научитесь!"

Еще эту колоду называют практикумом Трансерфинга за 78 дней. В течение этого срока нужно каждый день вытаскивать одну случайную карту и жить этот день в соответствии с тем принципом, который "вытащился".

Еще одна моя хочуха.  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 14 Март, 2012, 01:42:32 »

«Эксперимент online. Практика трансерфинга реальности»

А это опыт человека, который провел над собой эксперимент.

Эксперимент online.  Практика трансерфинга реальности. Delphinus5

В течении 1,5 месяца, я буду ежедневно применять основные принципы трансерфинга по достижение цели. Это произношение аффирмации (амальгамы), прокрутка целевого слайда,  и фокус внимания на цели. Далее каждые 5 дней, я буду отписываться, что происходит в моей жизни и как воздействует данная практика на мою жизнь в целом и конкретные изменения приближении цели. Я буду описывать свой опыт подробно и предельно честно.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #47 : 14 Март, 2012, 09:44:00 »

Олика, выкладывай, выкладывай!!! С удовольствием читаю и подумываю опять все перечитать... svety

Агни, благодарю!!!!!!!!!! svety rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #48 : 20 Март, 2012, 20:58:29 »

«Эксперимент online. Практика трансерфинга реальности»

А мне  пришелся по  вкусу  вот этот эксперимент! Анечка, благодарю!!!  poseluy2
После МУ  я  все не могла нащупать свою цель, кроме того,  "денежный вопрос"  зашоривал" взгляд, я то и дело  скатывалась..., Норзе  (благодарю)  посоветовал мне изучить трансерфинг,  что я и делаю до сих пор....
Так  вот, к чему я это все?  С сегодняшненго дня я тоже начинаю свой эксперимент,  раз в неделю буду  отписываться о результатах.
Что я буду делать?
Утром - медитация с целевым слайдом + "октава"  + суставная гимнастика
в течение дня концентрация внимания на цели+ работа с картами+работа с импульсами+ работа с состояниями
вечером  медитация обычная под омгармонику
утром и вечером  проговаривание  аффирмации: "Мой бизнес успешно развивается и процветает!Я мудро трачу свое богатство! Деньги приходят ко мне самым добрым для меня и быстрым путем из ожидаемых и не ожидаемых мною источников. Я нахожусь на волне удачи! Я -счастлива, стройна, женственна и желанна! Я люблю и любима! Я гармонична с окружающим мною миром! Да, так и есть!"
Каждый вечер буду записывать результаты  в "дневник успеха"
Поручу  своему бепокойному  уМу  отслеживать негативные мысли и заменять их на проговаривание аффирмации
Изготовила  доску визуализации, завтра распечатаю и  повешу в рамочке на видное место.....
вот ulybka1 ulybka1 ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 20 Март, 2012, 21:30:10 »

aplaud1 rat rat poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 21 Март, 2012, 07:15:53 »

При проговаривании аффирмации она сама собой дополнилась - 
"Мой бизнес успешно развивается и процветает!Я мудро трачу свое богатство! Деньги приходят ко мне самым добрым для меня и быстрым путем из ожидаемых и не ожидаемых мною источников. Я нахожусь на волне удачи! Я -счастлива, стройна, женственна и желанна! Я люблю и любима! Я гармонична с окружающим мною миром! Да, так и есть! Я благодарна за то, что имею" ulybka5 ulybka5 ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #51 : 22 Март, 2012, 05:44:04 »

aplaud1 rat rat poseluy2

olika, я тоже с Анечкой и Шушей rat rat rat rat rat
 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Утром - медитация с целевым слайдом + "октава"  + суставная гимнастика

Я с советами.... ulybka6 В целевом слайде основное - не картинка, а состояние. prelest prelest prelest
Я тебя люблю. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 22 Март, 2012, 09:40:45 »

Я с советами.... ulybka6 В целевом слайде основное - не картинка, а состояние. prelest prelest prelest
rat Надо же, вчера перед сном писала отчет за день и  сделала себе пометку, что по целевому слайду надо будет  попросить совет, и вот пожалуйста, утром захожу - и  совет уже есть  rat ulybka5 ulybka5 ulybka5  Юлечка, благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я тебя люблю. poseluy
Взаимно!!!!! poseluy2 ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 27 Март, 2012, 16:07:21 »

У меня сегодня седьмой (отчетный)  день.....  Хотела  написать отчет завтра вечером,  потому что завтра  грядут наиприятнейшие события для меня, но  раз сегодня запланировала, сегодня и отчитаюсь...
Выполняла  все  так как и планировала, с небольшими вариациями,   но в общем придерживалась плана... Какие изменения? Ну во-первых  мой мозг(наконец-то!!!)  практически согласен со мной,  он  с удовольствием отслеживает неправильные мысли и  передумывает их по-другому.....  Хотя надо сказать, что  за текущую неделю настроение скакало от подъема к состоянию нестояния, но это и понятно, мне  довольно трудно жить в ожидании, наполняя  каждый миг  радостью и смыслом.....Особенно когда счета  кричат:давай! плати! nasmeshka nasmeshka nasmeshka Слава Богу при помощи координации мне  удалось оставаться спокойной и беспристрастной,  тут в ход шли  и ржачтерапия, при помощи оттопыривания нижней и верхней губы (Анечка poseluy2) и  сон (дневной ulybka1) и медитация, и  другие упражнения..... 
Что еще? Удалось  вывести БМ из  запоя,прочистить ему  мозги (вроде  собрался бросать это дело), сделать все документы, для продажи,  все складывалось  как бы само по себе, как только "я убирала свои руки от руля",  сняла и проплатила вперед квартиру, перевезла с подругой  на ее машине вещи, все почти кроме мебели... Хорошо поработала над  своим бизнесом, уже много чего прорисовывается, в пятницу намерена  ехать закупать оргтехнику в свой будущий офис....Запустила рекламу своей студии  в интернет....  М-да моя интуиция укрепляет  свои позиции, сегодня подсказала мне  такую важную вещь rat я потом во флуде об этом расскажу   подробнее.... более полным становится принятие.....  В общем эксперимент начался успешно и уже появляются   результаты.....  Тут надо сказать огромное спасибо Норзе, svety это он привлек мое внимание  к трансерфингу.... И Анечке svety за ТЫЦ об этом эксперименте ....    Вот  и у  меня наступила  череда приятной суеты и передвигания  ног по направлению к  своей большой, главной цели ulybka5

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #54 : 28 Март, 2012, 15:07:54 »

Олика, как я рада за тебя!!!! Слежу за твоими сообщениями и всегда с удовольствием читаю!!! Ты отважная и очень смелая и у тебя все получится!!!
Удачи тебе еще и еще!!!!!!!!!!!!!!!!! rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 28 Март, 2012, 15:28:20 »

Олика, как я рада за тебя!!!! Слежу за твоими сообщениями и всегда с удовольствием читаю!!! Ты отважная и очень смелая и у тебя все получится!!!
Удачи тебе еще и еще!!!!!!!!!!!!!!!!! rabotaet
примазываюсь к словам Ксю ulybka6  aplaud1 aplaud1 aplaud1  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 28 Март, 2012, 15:35:20 »

Ксю poseluy2 poseluy2 poseluy2, благодарю тебя!!!!!!!!
Натуль,   poseluy2 И тебе  - благодарю  ulybka5

отметила сегодня еще одну закономерность, которая работает....  Вчера покупала  продукты и  выгребла из кошелька почти всю наличность, потом, чисто интуитивно,  оставила 50 руб,  даже не знала зачем, думаю, пусть будут...  а утром справку в ЖЕКе пошла брать,  а она платная,  как  раз  этих денег на справку  хватило ulybka5, время к обеду, мне нужно срочно до двух  проплатить госпошлину, а у меня кошель пуст,  nasmeshka  тут  как по  мановению  волшебной палочки  падают мне денежки на карту - благодарю, госпошлину плачу...  время становится будто резиновым и ровно в два часа я справляюсь со всеми делами и сижу   у дверей нужного кабинета.....  Просто волшебно!!!!  ulybka1 ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 28 Март, 2012, 16:56:07 »

Да уж... с каждым днем наш мир становится все чудесатей и чудесатей nasmeshka
Олика, благодарю тебя!  poseluy2Твой пример сподвиг и меня на маленький эксперимент. Такая деятельность ну ооочень заразительна и это радует! ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #58 : 28 Март, 2012, 20:27:32 »

Оленька,  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Звездочка ты наша путеводная!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 29 Март, 2012, 15:24:13 »

Nata   poseluy2 В добрый путь!!!  ulybka5 Помни о  принципе трансерфинга - координации (это важно)

Элегия!!!!   poseluy2Ты как всегда меня вдохновляешь!!!   obyatie obyatie obyatie