СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вадим Зеланд. ЯБЛОКИ ПАДАЮТ В НЕБО  (Прочитано 51309 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Вадим Зеланд. ЯБЛОКИ ПАДАЮТ В НЕБО
« Ответ #105 : 09 Май, 2012, 04:18:45 »

все записалась!!!!!!!! девочки помогите правильно сформулировать мечту всей жизни.. очень хочу сына....
Я счастлива  быть матерью! У меня чудесный здоровый сын! Да, так и есть! Я благодарна, Господу, за то, что все что имею! (Примерно так)
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #106 : 09 Май, 2012, 10:33:45 »

пришлоооо nasmeshka nasmeshka nasmeshka но я "ровно дышу" nasmesh я "аксес бар" тут прошла на днях .так у меня до сих пор процесс идет nasmeshkanasmeshka nasmeshka к 0 иду tatmongol зачем желать  tatmongol
[/qu
А где прошла? Это не больно.....? ulybka6 Где почитать? poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #107 : 09 Май, 2012, 11:52:20 »

получается, я уже живу будущим... а как же "здесь и сейчас"? Или "я здесь и сейчас радуюсь тому, что завтра пойду покупать мыльные пузыри?" Но у меня почему-то, когда я так начинаю думать, 50% радости улетучивается.... или я еще просто не научилась радоваться будущему? Да, предвкушение более эмоционально окрашено... но теряется ценность сиюминутного момента, который обыденный... а ведь нужно находить радость и в сиюминутном моменте...  Или "мне хорошо здесь и сейчас от того, что я завтра пойду покупать мыльные пузыри"???? Короче, дурдом на выезде.. :-))))))

Леночка,  ты живешь в настоящем моменте,  вот здесь и сейчас  у тебя по телу  разливается истома и радость и предвкушение от предстоящей покупки, ты хлопаешь в ладоши,  ты счастлива  вот этим самим  состоянием... прочувствуй его в полной мере не зацикливаясь... а  потом переключись, не живи ожиданием, а захочется еще раз попредвкушай ulybka5 ulybka5 ulybka5

Я сейчас пробую одну технику "предвкушение от встречи  с НИМ", моим будущим супругом, убрала ожидания, и просто каждый момент я знаю, что вот-вот  наступит встреча, я не живу  в ожидании ее,как бы это сказать?  а  находясь  в здесьИсейчасе,  ощущаю  весь кайф - предвкушение  и  прочие ощущения, т.е  вот она я сейчас и вот они мои сиюминутные чувства, эмоции, и все остальное... И тогда  каждый миг  перестает быть обыденным, он наполнен  самыми разными  состояниями и чувствами.... (не знаю понятно ли  написала) neznayu ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #108 : 09 Май, 2012, 16:07:04 »

пришлоооо nasmeshka nasmeshka nasmeshka но я "ровно дышу" nasmesh я "аксес бар" тут прошла на днях .так у меня до сих пор процесс идет nasmeshkanasmeshka nasmeshka к 0 иду tatmongol зачем желать  tatmongol
А где прошла? Это не больно.....? ulybka6 Где почитать? poseluy2
неа  ulybka6 не больно.в Барселоне. почитать, neznayu глянь здесь svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #109 : 10 Май, 2012, 02:50:51 »

Olika БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #110 : 10 Май, 2012, 13:06:39 »

гармония, благодарю!!!
А сама с точками работаешь?
Я вчера пробовала, меня таааааак штормило....аж слезы вышли... rabotaet rabotaet rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #111 : 10 Май, 2012, 16:04:20 »

гармония, благодарю!!!
А сама с точками работаешь?
Я вчера пробовала, меня таааааак штормило....аж слезы вышли... rabotaet rabotaet rabotaet
ulybka6 давно ulybka6 в этой теме это флуд nasmeshka не бум флудить ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 19 Май, 2012, 11:38:03 »

Представляете, а я еще не придумала намерение!

Сначала хотела что-то на тему денег, но потом поняла, что там я чувствую, и просто знаю, что у меня и так уже все хорошо. Просто еще зеркало не отразило до конца мое внутреннее состояние, из-за временного буфера.

Потом подумала об отношениях. Но и там все оставила на свое принятие и позволение, и волю Бога.

А сейчас даже не знаю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #113 : 19 Май, 2012, 12:41:47 »

Ань, poseluy2 а если о воплощении   твоего дела любимого???

А уже готова,  намерение  у меня  осталось прежним,   со времени  эксперимента,  мне в принципе больше  ничего и не надо, кроме того, о чем я заявляла в той, своей аффирмации...  В фотошопе наваяла вихрь, скачала какой-то космический вихрь, и налепила туда  картинки, символизирующие, то, что я намерена получить и распечатала  в формате А-3,   ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 19 Май, 2012, 12:52:42 »

А я не знаю, какое дело мое любимое. neznayu

Помогите, пожааалууйстааа... toska

Я вот думаю, может про то, что хочу быть волшебницей что-нибудь придумать?

Или про то, что я нашла свое призвание и предназначение и гармонично в нем развиваюсь?
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 20 Май, 2012, 17:49:43 »

А я не знаю, какое дело мое любимое. neznayu

Помогите, пожааалууйстааа... toska

Я вот думаю, может про то, что хочу быть волшебницей что-нибудь придумать?

Или про то, что я нашла свое призвание и предназначение и гармонично в нем развиваюсь?
Аня, мне увиделось, что ты пытаешься войти в открытые двери. поправь меня если я ошибаюсь. ты не видишь смысла в том чем занимаешься? может позволить всему просто быть. а не напирать поиском. само и всплывет на поверхность) твое любимое) расслабься уже)
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 20 Май, 2012, 19:35:22 »

Соглашусь с Искоркой. Затерялись мы в "поисках". Наше предназначение БЫТЬ, ЖИТЬ, при этом слушать свое сердце, тогда все становится на свои места, приходит радость от всего, что делаешь. А когда включается моск, он начинается нашептывать "ну давай, ищи, где твое предназначение, ищи!" Потом он начинает говорить в голос, а потом кричит тебе "ну где, где твое место в этом мире, не нашла? ха, значит ты пустое место!!!" И мы становимся несчастными, пусть даже, как нам кажется, всего в одной части нашей жизни, но это не так...это состояние начинает нас разъедать изнутри и не дает нам жизни...в переносном и прямом смысле...А мы просто есть и все
Благодарю тебя! 

Пы Сы
У тебя такие прекрасные Валяшки получаются, на мой взгляд, и не только на мой. Сделайте интернет страничку с ними и магазин в нете докучи, будет вам расширение желающих приобрести твоих "детенышей" чудесных.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 27 Август, 2012, 13:30:34 »

"Магия, лишенная сказочных атрибутов и внедренная в будничную жизнь, перестает относиться к области мистического и загадочного. Волшебство теряет свою завораживающую таинственность, поскольку ему находится место здесь, в повседневности. Но вся прелесть этой трансформации заключается в том, что повседневная действительность, в свою очередь, перестает казаться обыденной и превращается в незнакомую реальность, которой можно управлять. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов.
В картах пространства вариантов дается набор этих принципов. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию. Карты разделены следующим образом: 22 старших аркана - наиболее общие принципы Трансерфинга, и 56 младших. Младшие поделены на четыре группы: Душа и Разум, Действие и Пассивность. Такое деление основано на том, что мотивации, мышление и поведение человека, в соответствии с принципами Трансерфинга, должны быть уравновешены с этих четырех сторон.
Разум и Действие относятся к физическому миру, а Душа и Пассивность - к метафизической, но не менее объективной реальности. Если принимать в расчет лишь одну грань дуального мира, реальность не подчинится. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.
Вы - научитесь!"

Еще эту колоду называют практикумом Трансерфинга за 78 дней. В течение этого срока нужно каждый день вытаскивать одну случайную карту и жить этот день в соответствии с тем принципом, который "вытащился".

Еще одна моя хочуха.  ulybka6

Сегодня получила. Купила в интернет-магазине. Классные! ura

Причем в наших магазинах они не продаются, а интернете они от 350 грн, а я нашла за 143 грн вместе с доставкой. Какой-то интересный магазин, получает товар из России в разы дешевле, единственное "жертвоприношение"  nasmeshka - пришлось долго ждать, около месяца. Но мне был нужен результат, в данном случае. Поэтому еще одна моя хочуха исполнилась, при этом с минимальными затратами  ulybka6
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #118 : 27 Август, 2012, 13:45:38 »

rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5 Рада, Анечка!!!!!!!
А я уже не хочу... ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 27 Август, 2012, 13:50:34 »

Ха, мало этого, меня еще на классические Таро потянула. Их я купила уже месяц назад где-то. Теперь "вещаю"  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram