СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931233 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1845 : 13 Май, 2013, 16:26:39 »

Ааааа, Семен Семеныч  ulybka6. Вот только мне показалось, что Катюша не шутила  ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1846 : 13 Май, 2013, 16:34:39 »

Ааааа, Семен Семеныч  ulybka6. Вот только мне показалось, что Катюша не шутила  ulybka1
ksushkaаааа ,уже флудииим nasmesh  nasmesh nasmesh nasmesh
Просто Валяева возмутилась такой информации о такой наглой финансовой независимости от мужа и пришла ко мне во сне, поговорить, или это я к ней пришла, для выяснения.    А если серьезно,
значит,выше,то была шутка nasmesh poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1847 : 13 Май, 2013, 17:13:40 »

Вот только мне показалось, что Катюша не шутила  ulybka1

Не знаю, девочки, но то, что она мне приснилась - чистая правда!  ulybka6 И мы так долго с ней и приветливо разговаривали, я во сне все помнила о чём, а проснулась - не помню ничего. ustalduma  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1848 : 13 Май, 2013, 17:19:29 »

Agni, спасибо тебе за эту статью

Разница между “работать над собой” и “наслаждаться принятием”

Благодаря принятию у вас появляется энергия, очарование, харизма и вы становитесь более женственной.

Вся статья здесь.

Агни, спасибо тебе милая за эту статью. poseluy2 Натуля тыц увидела у тебя poseluy2 У меня был просто шок. Слезы текли реками. А сейчас такой штиль. Увидела в себе, что не принимаю себя такой, какая я есть. Меня как будто бы наизнанку вывернули и показали то, от чего я  все время пряталась. Сейчас такая приятная грусть-отпускаю! Все приходит вовремя, когда мы к этому готовы. ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1849 : 13 Май, 2013, 18:01:00 »

Agni, спасибо тебе за эту статью

Разница между “работать над собой” и “наслаждаться принятием”

Благодаря принятию у вас появляется энергия, очарование, харизма и вы становитесь более женственной.

Вся статья здесь.

Агни, спасибо тебе милая за эту статью. poseluy2 Натуля тыц увидела у тебя poseluy2 У меня был просто шок. Слезы текли реками. А сейчас такой штиль. Увидела в себе, что не принимаю себя такой, какая я есть. Меня как будто бы наизнанку вывернули и показали то, от чего я  все время пряталась. Сейчас такая приятная грусть-отпускаю! Все приходит вовремя, когда мы к этому готовы. ulybka5
Девочки poseluy2 и я с вами ulybka5 как я могла пропустить такую статью ustalduma просто не видела. Натуля poseluy2 благодарю за вовремя поставленный тыц nasmeshka и конечно, Agni  poseluy2 pf cfve cnfnm. ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #1850 : 13 Май, 2013, 20:11:50 »

Девочки, рада, что мое много оказалось кому-то на пользу ( повторение мать ученье или впервые вижу ) . Всех  poseluy2

так тема интересна и меня настолько захватило, что даже уговаривала себя остановиться сегодня, принимаю  ( тут хочется такой смайлик поставить, который сам себя обнимает  ulybka1)

Фраза Я Есть - волшебная, это как удивление такое - а Я Есть оказывается  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Она мне помогает очень быстро ощутить Здесь и сейчас состояние , также и принимать по моим наблюдениям за моим внутренним миром. Благодарю. Так понимаю - очень хорошо , когда ежесекундно в принятии и Я Есть. Меня покорила фраза - легко и без усилий. Впервые прочитала об этом Деньги приходят ко мне легко и без усилий. Ой и зацепила  zerkalce С таким усердием мне свойственно ВСЕ было делать раньше , что в " работе над собой " , сейчас принимаю Наслаждаться принятием, что в жизни. Вот даже сейчас видно как делила эти два понятия. Мне нравится что  то, чем занимаюсь сейчас это Живу, неразделяю сие, вернее сказать вектор в этом направлении держу Для меня это ого-го.

Про ощущения не пишу, так много всего, что не поспеваю записывать. Дошла до темы как понимаю кто это  настоящая Женщина ? Женственность и балдею от самой темы и всего, что читаю. Как бы мне оптом всю себя принять целиком и полностью ?  nasmeshka  Все равно довольная я собой. Благодарю  svety

У меня активизировалось. Не хочется писать в какой бяке оказалась, короче движуха пошла , вижу  ulybka1 Что меня поразило сегодня - больше стала сама собой. У меня в голову вдолблено - не такая как надо, шла сегодня по улице и замечаю , что иду и не наблюдаю " отклик Вселенной"  nasmesh во встречаемых мною ситуациях и людях. Благодарю. И  еще - покупая в маркете вино,  так увлеклась выбором  nasmesh Хотела красного, а было белое, а хочу.... И тут рядом давай обо мне заботиться мужчина  rat. Слушаю его и думаю, все время же с мужем спорила, давай на принятие и купила вина белого  nasmeshka. Убежала. Заметила, что скрылась  nasmesh. Ну , ничего - тока начала принимать  nasmeshka nasmeshka nasmeshka. Сейчас зная немного себя, главное не попасть на гонку за результатами. Просто Быть. Женственность это принятие. Не знаю как описать, не зря думала, что на следующей странице разгадка философского камня. Как описать Как рада, что нашлась я здесь ura.  От себя ничего не требую и не жду , просто читаю, открываю, применяю, принимаю....Любопытная я  nasmesh Ага  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 И еще была столько в розовой натягиваемой жизнерадостности, что ну Очень притяно разрешать себе Все.  poseluy1
Всех Цемаю  poseluy2
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1851 : 13 Май, 2013, 23:06:55 »

Натуля aplaud1 aplaud1 aplaud1
Что меня поразило сегодня - больше стала сама собой.
rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1852 : 13 Май, 2013, 23:19:48 »

Натуля   rabotaet rabotaet rabotaet
И большое спасибо  poseluy2 за тыц, в прошлый раз я его тоже не  посмотрела - подумала потом, и забыла. Агни  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1853 : 13 Май, 2013, 23:24:07 »

Сейчас живу в Ставропольском крае. Зовут Александра.
Вообще, простите, девочки, что сразу не представилась, как зарегистрировалась. У меня что-то вроде социофобии, не хочу, чтобы кто-то из случайно заглянувших знакомых узнал меня (такую проблемную, ха-ха-ха).  nasmesh Понимаю, что смешно, но все же.

Санечка, все проходит и это пройдет ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1854 : 13 Май, 2013, 23:31:37 »

Сашуля uteshaet uteshaet
Ты там как?

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1855 : 13 Май, 2013, 23:37:22 »

Belleza, здорово, что есть такие знакомые, которые на такой сайт замечательный могут заглянуть rabotaet а я своих не могу затащить nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1856 : 13 Май, 2013, 23:47:40 »

Немного отчитаюсь ulybka5
По списку работала с АннЛайн, еще на прошлой неделе, но не доработала, поэтому было желание доработать и потом написать, и как то все не идет,
            причины разные: время и т.д и т.п. ulybka5
Из списка никто не выделяется, все мне родные, свои на данный момент. ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1857 : 14 Май, 2013, 09:17:47 »

Ася  poseluy2
Stasya да скорее всего нет у меня таких знакомых, это просто комплексы мои  nasmeshka

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #1858 : 14 Май, 2013, 10:09:15 »

Как-то не уходит из головы эти строки, возвращаюсь и думай дай напишу, неспроста ж   ulybka1
Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя ulybka6)?

Вопрос тем, у кого пока нет мужа: когда вы собираетесь утром на работу, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами.
Когда вы приходите с работы, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами.
Представьте ваши частые жизненные ситуации, но в присутствие мужа. Следите внимательно за мыслями и чувствами.

Свои посты после написания для меня же вижу ориентир, подсказка Что не принимаю. Например, написала в предыдущем - муж. А на деле то какой  муж, уже 2 года как не муж. Значит, не приняла ситуацию. Наблюдаю за собой и замечаю, что эта самая моя болючая тема. Принимаю  и стараюсь без старания. Ну хотя бы вижу, уже хорошо.

Так вот разбирая свою жизнь ( вот опять непринятие  nasmeshka , пишу и замечаю  nasmeshka toska), бывшего мужа будучи замужем не благодарила и Вселенную тоже. А вот с утра ни с того ни с сего пошли мысли Благодарю Вселенную за Игоря. Уже хорошо, значитс ). А вот одобряла и поддерживала.  Видно по результатам. Он со мной вырос весьма профессионально и финансово, ну просто Ваще !!!!!! ura Правда, потом мне сказано было, что он все Сам, что очень меня задело, можно сказать убило. Принимаю себя с этой ситуацией с наслаждением ( ну , это вектор держу в этом направлении, а ваще так хочетсяяяяяяяяя принять что есть, то есть.......ну, очень хочется... принимаю как получается  serenada Вспоминая наши отношения, точно вижу  глубокую неблагодарность и непринятие, ну прямо до самого донышка непринятие. Я так и говорила когда-то - ты меня не принял, не принимаешь. Или еще - если бы ты хоть немножко не был таким ко мне придирчивым и требовательным, ты не представляешь Как мы были бы счастливы.... О, как зеркалил.  Сейчас ЧИТАЮ себя, по людям, по отношению, по событиям саму себя, именно читаю. Забавно и интересно. местами грустненько так.....принимаю грустненько , благодарю. svety

Насчет Что изменится , если появится мужчина. Такой хороший вопрос, зацепило, если вы приходите домой, что в  доме есть мужчина. У меня сразу сопротивление идет - первое- это я хочу прийдти к нему домой по приглашению жить и радоваться вместе  nasmesh, а не его к себе пускать домой. Есть такой пунктик, что мужчина приводит в свой дом. nasmesh А второе, видимо фраза Вселенная бесконечно изобильна у меня глючит , потому как не представляю себя с другим. У меня Такая зацепище за бывшего мужчину. Вижу и принимаю......Нелюбовь к себе принимаю...Благодарю. Непринятие самой себя принимаю....благодарю. А чувства ? как-будто быть любимой мужчиной успешным и прекрасным во всех смыслах, быть счастливой с мужчиной для меня это как фантастика и даже эту фантастику боюсь представить...не идет. Но уже есть проблески, что все-таки могу . Ведь Мои мысли и чувства создают мою реальность и Где мое внимание, там моя энергия. Моя ответственность это моя свобода.  Так чувствую эти фразы , их взаимность и мощь, силу.  А фраза Мир это иллюзия напоминает мне ребенка, который воспринимает мир. Они так видят мир до 2-хлет. По моиим воспоминаниям. Короче, Как вижу, так и будет. Вернее Как чувствую, так и будет. Дай Бог мне принять Всю себя, всю ситуацию, все в чем я, все все все вокруг меня и во мне. Аминь.  nasmeshka Захотелось относится не так сурьезно ).

Девчонки, чего так чувствую себя, пишу и думаю Опять меня много.... а писать хочется. Видимо и здесь принимать.  nasmesh nasmesh nasmesh

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1859 : 14 Май, 2013, 10:42:19 »

Пиши, Натуля, ты так искренне и хорошо пишешь!  uteshaet svety svety svety  poseluy2