Сашуля Я тоже не чувствую никаких энергий . Правда сейчас подумалось, а может я их чувствую, но не понимаю, что это энергии . У меня есть любимые книги Эстер и Джери Хикс. Их много. Но самая любимая книга - сказка Сара или сага о пернатых друзьях. Не смотри что это сказка, вещь потрясающая
Я продолжаю дружить с Катюшей. Попутно приходят другие девочки.natnickg писала, что сожалеет, что только двое детей у нее. Я заглянула в себя и обнаружила много сожалений , связанных с детьми. Наташа, благодарю.Сегодня целая группа ко мне пришла: Mia, ЛедиЛюбовь, Агни, natnickg, Сашуля и гармония. Благодарю вас.Заметили интересность: мы видим друг в друге многое, но не отмечаем то общее, что нас здесь (в этой теме) собрало. Забавно.
Сашуля Ты там как?
Сегодня проявилась большая любовь к Mia,буду её принимать Гармонию принимала на днях,она пришла в волшебном одеянии я подумала,почему я не в этом-же и тоже одела Принятие прошло успешно
Заметили интересность: мы видим друг в друге многое, но не отмечаем то общее, что нас здесь (в этой теме) собрало. Забавно.
Цитата: Ленуся от 14 Май, 2013, 16:31:44Сегодня проявилась большая любовь к Mia,буду её принимать Гармонию принимала на днях,она пришла в волшебном одеянии я подумала,почему я не в этом-же и тоже одела Принятие прошло успешно не,ну умеешь заинтриговать.и что мне теперь делать? одеяние то мое,а как выглядит и не знаю Ленуся ,могла бы и описать,хоть кратко
Цитата: Веселина от 14 Май, 2013, 16:14:33Заметили интересность: мы видим друг в друге многое, но не отмечаем то общее, что нас здесь (в этой теме) собрало. Забавно. Юля, а что общее? Да, я с тобой два дня общалась. И почему то всколыхнулась тоже тема детства. Я почему то при общении с тобой чувствую себя маленькой девочкой. Обиженной. "Общалась" с гармонией. Валя . Ты была у меня первая, в смысле в списке.
А я почему-то саботирую принятие форумцев. Мой мосх пытается убедить меня в том, что это бесполезное занятие. Чего-то боится что ли? Отложила пока.
Цитата: Ленуся от 14 Май, 2013, 16:42:27 не,ну умеешь заинтриговать.и что мне теперь делать? одеяние то мое,а как выглядит и не знаю Ленуся ,могла бы и описать,хоть кратко
Оно переливается,напоминает как у волшебников одеяние Вообще чувствовала какое-то волшебство во всём этом И тут же сразу-почему у неё есть,а у меня нет...не порядок.Догоняю,одеваюсь и мы стали одинаковы.У меня принятие в основном быстро проходит.Потом я превратилась в звезду и ты и мы слились в одно Усё всё хорошо И они жили долго и счастливо The end