СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931139 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1875 : 14 Май, 2013, 16:21:22 »

Вот почему так - вчера писала -что читается - отправила - не читается  nasmeshka, сегодня написала - не читаю - отправляю - читаю тему  nasmesh

И тута дохожу до.....мама миа - а у Вас Клуб миллионеров  rat

Веселина, прочитала ответ насчет Жить , всякла в очередной раз, благодарю  svety И еще - большущее тебе Благодарю за эту тему , за Все.  svety svety svety
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1876 : 14 Май, 2013, 16:26:40 »

Сашуля Я тоже не чувствую никаких энергий  ulybka1 poseluy2 poseluy2 poseluy2. Правда сейчас подумалось, а может я их чувствую, но не понимаю, что это энергии  ulybka5. У меня есть любимые книги Эстер и Джери Хикс. Их много. Но самая любимая книга - сказка Сара или сага о пернатых друзьях. Не смотри что это сказка, вещь потрясающая  rabotaet rabotaet rabotaet
Ксюшка спасибо! Люблю сказки.  ulybka1

Искорка Ната, привет! очень рада твоему появлению здесь.  poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1877 : 14 Май, 2013, 16:29:23 »

Я продолжаю дружить с Катюшей. ulybka6 Попутно приходят другие девочки.
natnickg писала, что сожалеет, что только двое детей у нее. Я заглянула в себя и обнаружила много сожалений , связанных с детьми. Наташа, благодарю.
Сегодня целая группа ко мне пришла: Mia, ЛедиЛюбовь, Агни, natnickg, Сашуля и гармония. Благодарю вас.

Заметили интересность: мы видим друг в друге многое, но не отмечаем то общее, что нас здесь (в этой теме) собрало. Забавно. ulybka6
rabotaet nasmesh весело тебе. poseluy2 Юль,я приходила к тебе кажется вчера. ulybka6 я каким то образом умудрилась осознать(вернее оно само вдруг раз! и осозналось),что я уже все имею,всего достигла,у меня все есть. rat и наступило какое то чувство....облегчение-наконец то, разочарование-работать не надо, еще может легкая грусть расставания с прошлым,еще--этож надо было столько пахать,что б так легко стало...короче,какой то необозначенный четко набор чувств/состояния появился после осознания.nasmeshka за этим и приходила,что б сказать. ulybka6 а сегодня целый день уши шумят/гудят.в них что то входит. sharynalob наверное учат жить по новому nasmesh nasmesh nasmesh
« Последнее редактирование: 14 Май, 2013, 16:55:17 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1878 : 14 Май, 2013, 16:30:45 »

Сашуля uteshaet uteshaet
Ты там как?
Stasya спасибо, я в норме!  poseluy2 Это на меня так последнее задание повлияло. Очень много всколыхнулось. Сегодня опять ночь провела с форумчанами  nasmeshka и р а приснилась.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1879 : 14 Май, 2013, 16:31:44 »

Сегодня проявилась большая любовь к Mia,буду её принимать obyatie obyatie obyatie poseluy
 Гармонию принимала на днях,она пришла в волшебном одеянии ulybka6 я подумала,почему я не в этом-же и тоже одела nasmeshka Принятие прошло успешно poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1880 : 14 Май, 2013, 16:34:18 »

И у меня два дня как есть ощущение что всё есть,и я непроизвольно это произношу и благодарю ulybka5 Наслаждаюсь ulybka5
 Дыхание не всегда делаю,не очень тянет почему то daladno

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1881 : 14 Май, 2013, 16:34:53 »

Сегодня проявилась большая любовь к Mia,буду её принимать obyatie obyatie obyatie poseluy
Гармонию принимала на днях,она пришла в волшебном одеянии ulybka6 я подумала,почему я не в этом-же и тоже одела nasmeshka Принятие прошло успешно poseluy2
sharynalob не,ну умеешь заинтриговать.и что мне теперь делать? одеяние то мое,а как выглядит и не знаю ulybka6 Ленуся ,могла бы и описать,хоть кратко ulybka6

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1882 : 14 Май, 2013, 16:40:07 »

А у меня несколько дней ощущение со-причастие к чему-то. К нашей теме. Нет, постоянно я об этом и не думаю,  сижу себе на работе- люди идут, документы, все как обычно, но прислушаюсь к себе, сразу внутри возникает  ощущение такое, которое если словами, то можно сказать:"Я здесь, с вами", как будто всех вас чувствую. Если в цвете, то как будто большой лотос белый, огромный, с нежным ароматом, и энергия белая, звонкая.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1883 : 14 Май, 2013, 16:40:45 »

Заметили интересность: мы видим друг в друге многое, но не отмечаем то общее, что нас здесь (в этой теме) собрало. Забавно. ulybka6
Юля, а что общее?
Да, я с тобой два дня общалась. И почему то всколыхнулась тоже тема детства. Я почему то при общении с тобой чувствую себя маленькой девочкой. Обиженной.  neznayu
"Общалась" с гармонией. Валя  rukopoz . Ты была у меня первая, в смысле в списке.  nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1884 : 14 Май, 2013, 16:42:27 »

sharynalob не,ну умеешь заинтриговать.и что мне теперь делать? одеяние то мое,а как выглядит и не знаю ulybka6 Ленуся ,могла бы и описать,хоть кратко ulybka6
Оно переливается,напоминает как у волшебников одеяние ulybka6 Вообще чувствовала какое-то волшебство во всём этом ulybka5 И тут же сразу-почему у неё есть,а у меня нет...не порядок.Догоняю,одеваюсь и мы стали одинаковы.У меня принятие в основном быстро проходит.Потом я превратилась в звезду и ты и мы слились в одно ulybka1 Усё всё хорошо ulybka6 И они жили долго и счастливо nasmeshka The end poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1885 : 14 Май, 2013, 16:46:41 »

Юля, а что общее?
Да, я с тобой два дня общалась. И почему то всколыхнулась тоже тема детства. Я почему то при общении с тобой чувствую себя маленькой девочкой. Обиженной.  neznayu
"Общалась" с гармонией. Валя  rukopoz . Ты была у меня первая, в смысле в списке.  nasmeshka
а вот это:Ну вот еще одна тема о денежках.  И она для тех, кто хочет значительно улучшить свое финансовое положение.   (Как будто есть те, кто его хочет ухудшить ).
Это практическая тема. Мы будем учиться со-творчеству.
Кому это интересно, пишите и начнем.
ulybka6 ну и хорошо что пообщались poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1886 : 14 Май, 2013, 16:49:42 »

А я почему-то саботирую принятие форумцев. Мой мосх пытается убедить меня в том, что это бесполезное занятие. Чего-то боится что ли? Отложила пока.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1887 : 14 Май, 2013, 16:53:50 »

А я почему-то саботирую принятие форумцев. Мой мосх пытается убедить меня в том, что это бесполезное занятие. Чего-то боится что ли? Отложила пока.
еще и как. nasmeshka давай,начинай,это интересно nasmesh

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1888 : 14 Май, 2013, 16:56:35 »

Ладно уж, пойду уже. Самой интересно  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1889 : 14 Май, 2013, 16:59:45 »

Оно переливается,напоминает как у волшебников одеяние ulybka6 Вообще чувствовала какое-то волшебство во всём этом ulybka5 И тут же сразу-почему у неё есть,а у меня нет...не порядок.Догоняю,одеваюсь и мы стали одинаковы.У меня принятие в основном быстро проходит.Потом я превратилась в звезду и ты и мы слились в одно ulybka1 Усё всё хорошо ulybka6 И они жили долго и счастливо nasmeshka The end poseluy2
[/quote]
ну раз захотела такое же,значит точно что то хорошее nasmesh rabotaet