знаю - ленюсь ну и ладно
Запуталась . У меня встает вопрос - если все гениально просто, то есть ли способ не работая над собой кардинально поменять вектор своей жизни на любовь и счастье, сплошное везенье ? Или тут принимать мою гонку и сверхжелание исправить ситуацию в какой оказалась ? Как работая над собой Жить ? Понимаю вопрос такой непонятный. Имею ввиду -как Жить Быть в жизни , работая над собой ? Веселина, если не трудно что тебе отвечает твое истинное Я ? Запуталась ......наверное как всегда в 3-х соснах
вдруг! до меня дошло, как до жирафа, на третьи сутки (кстати, после того, как я вчера второй раз опять тем же местом головой стукнулась),
Я разозлилась, возмущалась, что он жадный и вообще все тут жадюги и за копейку удавятся... И ещё вспомнила ему, как в прошлом году он не хотел играть в мини-гольф в одном парке, потому что там было на 3 евро дороже, чем у нас в городе.... Не знаю, что на меня нашло... Принимаю свою вспыльчивость.
Катюша! Он жадный, все жадные, а ты (по закону притяжения ) принимаешь свою вспыльчивость. Это гениально!
И ко мне вдруг пришло осознание, что я тоже не принимаю свою дочку такой какая она есть. И дажеувидела со стороны все те моменты, где это проявлялось. А я не замечала раньше этого.