Ага! А говорите, что в Белоруси нет ничего интересного! Я сама удрала сюда из Бельгии из-за еды.. Не знаю почему, но продукты в этой стране очень вкусные. Мы из Москвы приезжаем когда, то сразу чувствуем разницу. Ещё, здесь есть настоящие белорусы! И, на самом деле,в Белоруси можно очень здорово провести время. У нас на майские праздники в городе было не протолкнуться от приехавших россиян.. Ну и, конечно, здесь есть гостеприимная я!
Друзья мои, а вы не замечали, что иногда за этой работой над собой прячется страх жизни.
(Справочно: я не из Беларуси).
А самая моя мечта быть любимой с детства это какая то звезда на небе... есть ли способ не работая над собой кардинально поменять вектор своей жизни на любовь и счастье, сплошное везенье ?
Наслаждайся состояниями Я ЕСТЬ и СЧ. И эти состояния ключ к осознанию, что все УЖЕ ЕСТЬ
Постарайся не бежать вперед, все уже есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Как проходит выполнение всех упражнений? Ты работаешь или просто читаешь?Мне кажется, нужно дать себе время насладиться каждым заданием хотя бы в течение дня, не убегая к следующему.
И любовь, и счастье просто есть в твоей жизни всегда.Нужно их только увидеть и принять.
Цитата: Belleza от 12 Май, 2013, 16:46:18 (Справочно: я не из Беларуси).Belleza, а откуда ты? И еще хочу спросить (может я пропустила ): а как тебя зовут?