СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931216 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1815 : 12 Май, 2013, 15:37:14 »

А мы с мужем по молодости ездили в Латвию по путевке. Очень понравилось.И вредней Азии были, в Чимкенте, Каканде, Ташкенте. А потом в 90-тые никуда не ездили, границы закрыли, да и жизнь другая стала-не до путешествий. Сейчас второй год планируем поехать в санаторий.  В прошлом году ему давали от шахты путевку. В этом году тоже планируем поехать. Мечтаю поехать с друзьями на Кипр, у них там сын живет. А еще в сентябре подруга приглашает на Азовское море, она из нашего города туда уехала жить, дом построила. Ох, как хочется путешествовать!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1816 : 12 Май, 2013, 16:46:18 »

ulybka6 Ага! А говорите, что в Белоруси нет ничего интересного!  nasmeshka Я сама удрала сюда из Бельгии из-за еды.. nasmeshka Не знаю почему, но продукты в этой стране очень вкусные. Мы из Москвы приезжаем когда, то сразу чувствуем разницу. Ещё, здесь есть настоящие белорусы!  nasmeshka И, на самом деле,в Белоруси можно очень здорово провести время.  У нас на майские праздники в городе было не протолкнуться от приехавших россиян.. ulybka1 Ну и, конечно, здесь есть гостеприимная я!  rabotaet ulybka6
Хорошо жить там, где хорошо.  ulybka5
А я почти нигде не была, хочу побывать везде.
Интересно, а от чего зависит, насколько вкусные продукты? Мне например, у нас вообще ничего не нравится. Какое-то все ненатуральное. (Справочно: я не из Беларуси).

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #1817 : 12 Май, 2013, 19:00:01 »

Запуталась   pahat. Уже несколько дней  сижу в форуме, читаю, применяю, открываю, удивляюсь, нахожу подтверждения собственных наблюдений и поисков. И вроде все хорошо.  И на 42 странице уже , а впереди ого-го. и читаю наверное с чувством - на следующей странице ...а вернее каждая страница приблежает меня к раскрытию философского камня. nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ну, да есть такое, отследила за собой. И наблюдаю Как девочки трудятся не покладая рук и сознания. И у меня вопрос все время маячит : а нет ли у меня зависимости от работы над собой ? И как раз читаю следом Веселину
Друзья мои, а вы не замечали, что иногда за этой работой над собой прячется страх жизни. 
Это про меня 100%. На днях сдалась. Нашелся этот форум, чему рада бесконечно и снова замечаю, что впрягаюсь в этот бег - работа над собой. Все хочется успеть понимаешь ли  ulybka1 дров наломала будь здоров  и так продолжительно , именно работая над собой. Мысли вслух бегут. И замечаю за собой, что это страх, страх что не выйдет и не получится и потеряю. Итак Много потеряла, можно сказать все чего боялась и из-за чего принялась когда-то работать над собой. И все время крутится этот вопрос - снова в бой что-ли ? Это так воспринимаю работу над собой видимо. Именно Страх что у меня не выйдет, что не буду любимой меня гнал в бяку, где сейчас моя остановка ). так 2 года не могла осознать, что Уже поезд тю-тю и все уже произошло. Гонка за исправить. Это сейчас так понимаю. Гонка изменить, исправить, догнать. Забыла,что такое просто ЖИТЬ. Вернее конечно, думаю что живу, но это гонка достигнуть, исправить, это ведь не жизнь...Почему у меня так ? Столько в жизни Боялась , столь ко страха было....жуть. Есть в чем-то изменения к лучшему и для меня это важно. Благодарю. А самая моя мечта быть любимой с детства это какая то звезда на небе. И читаю посты и вижу гонку, усилия (на 42 странице), значит это есть во мне и страх жизни. Бац и в 10.  точно Есть это у меня, не то что Есть. А мега Есть.

Не удержалась на 100-ые страницы глянула  ulybka5 , а там такие милые беседы о путешествиях и такой расслабон и жизня. Классно  ura.

У меня встает вопрос - если все гениально просто, то есть ли способ не работая над собой кардинально поменять вектор своей жизни на любовь и счастье, сплошное везенье ? Или тут принимать мою гонку и сверхжелание исправить ситуацию в какой оказалась ? Как работая над собой Жить ? Понимаю вопрос такой непонятный. Имею ввиду -как Жить Быть в жизни , работая над собой ? Веселина, если не трудно что тебе отвечает твое истинное Я ? Запуталась ......наверное как всегда в 3-х соснах  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1818 : 12 Май, 2013, 19:19:07 »

Натуля, как раз хотела написать в ответ на предыдущее твое сообщение, что тебе не нужно никуда спешить, не нужно гнаться. Ты не опаздываешь. И вот, ого, ты уже на 40-х страницах sharynalob
Постарайся не бежать вперед, все уже есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Как проходит выполнение всех упражнений? Ты работаешь или просто читаешь?
Мне кажется, нужно дать себе время насладиться каждым заданием хотя бы в течение дня, не убегая к следующему.
Ссылки по вопросам, которые ты задала дать не могу (с телефона неудобно)
Наслаждайся состояниями Я ЕСТЬ и СЧ. Если ты в них, то и бежать уже никуда не надо. Все есть. И эти состояния ключ к осознанию, что все УЖЕ ЕСТЬ ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1819 : 12 Май, 2013, 19:26:43 »

(Справочно: я не из Беларуси).
Belleza, а откуда ты? И еще хочу спросить (может я пропустила daladno): а как тебя зовут?

Mia, а ты и в России, и в Бельгии жила? А теперь в Белоруссии. Здорово! :)

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1820 : 12 Май, 2013, 19:29:24 »

А самая моя мечта быть любимой с детства это какая то звезда на небе...
есть ли способ не работая над собой кардинально поменять вектор своей жизни на
любовь и счастье, сплошное везенье ?
Полюбить себя самой. Это так легко и так неимоверно сложно (для меня  ulybka6). Принять
и полюбить себя такую какая я есть на самом деле и прямо сейчас. Я пока еще в пути.
Но чем ближе к цели, тем интереснее жизнь, тем больше удовольствия от самого
процесса и от жизни. Столько открытий, достижений и радости на пути, что это уже и
не воспринимается как работа.  ura И любовь, и счастье просто есть в твоей жизни всегда.
Нужно их только увидеть и принять. Вся тема и об этом тоже.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1821 : 12 Май, 2013, 20:41:48 »

Ксюшка, спасибо! Начала читать Киосаки  rabotaet Хи-хи, как классно всё получилось!  ulybka6 ulybka5 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1822 : 12 Май, 2013, 20:48:21 »

Наслаждайся состояниями Я ЕСТЬ и СЧ.
И эти состояния ключ к осознанию, что все УЖЕ ЕСТЬ ulybka5
Стася,   rabotaet
Натуля, добро пожаловать.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #1823 : 12 Май, 2013, 20:56:03 »

Постарайся не бежать вперед, все уже есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Как проходит выполнение всех упражнений? Ты работаешь или просто читаешь?
Мне кажется, нужно дать себе время насладиться каждым заданием хотя бы в течение дня, не убегая к следующему.

Stasya, благодарю ). Выполняю упражнения с удовольствием, как ребенок. Так вышло, что попала сюда уже как специально подготовленная  rat , то есть волшебным образом читаю Веселину то, о чем мне приходило недавно или открывалось.  Просто сомнения в себе и мой верный внутренний голосок мне всегда шепчет и словно слышу его, но сомневаюсь. А тут ну прямо Все  rat мое ). Я Есть применяла до интуитивно и тогда (недавно совсем  nasmeshka , ощутила что такое Безусловная Любовь, ну хотя бы краешком заглянула что это такое Безусловно.  Поэтому это состояние мне больше еще открывается. Благодарю. СЧ немного видоизменила - СЖ ( Счастливая Женщина )  ulybka1 Мне этого не хватает весьма, женского чувствовать в себе. Прямо чувствую Оно , а мне хочется Быть  Она. Вот так родилось и так с небольшим дополнением применяю, напоминаю. В меня Все проникает словно, что читаю, задания, открытия . Благодарю. Многое созвучно с моим внутренним поиском, очень.  Благодарю. Над фразами больше чувствую, чем размышляю, вернее чувствую и слушаю себя внутри. И стараюсь без старания Принимать.  nasmeshka Стараюсь без старания  nasmesh Но вот снова обрисовалось то, что для меня трудно. Без усилия , Быть, а не делать. Очень требовательная была к себе, принимаю  svety

Natnickg, для меня пока из разряда непонимашек , но верю тебе насчет 
И любовь, и счастье просто есть в твоей жизни всегда.
Нужно их только увидеть и принять.

Девчата, притормозила своих лошадок  tatmongol
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1824 : 12 Май, 2013, 22:43:53 »

Да девочки а с осанкой это заразително!Сегодня целый день себя ловила на осанке и максимально выравнивалась.А как же! Нам таким успешным сутулиться неприлично!Тут же машинально и животик втягивается!Все на пользу.У меня начались проблемы с водой.Уже который раз за месяц летят новые краны и ремонту не поддаются.Опять надо новые ставить.Значит правильно идем!На улице так хорошо.Во всю цветут каштаны,акация .Запахи стоят необыкновенные.Как замечательно все таки жить.Я люблю вас и желаю всем счастья!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1825 : 13 Май, 2013, 00:03:32 »

Сандра rabotaet
сегодня тоже полдня наслаждалась природой, пением птичек, цветением, солнышком и всем-всем ulybka6
жизнь действительно прекрасна ulybka6 ulybka6 ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1826 : 13 Май, 2013, 05:45:42 »

А я прийду и испорчу всем праздник. eh Настроение "надоело всё" и "нехочу ничего". Ничего я не чувствую. Никаких энергий. Состояния не получаются.  serditsya

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1827 : 13 Май, 2013, 07:40:03 »

Катюша  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Сашуля Я тоже не чувствую никаких энергий  ulybka1 poseluy2 poseluy2 poseluy2. Правда сейчас подумалось, а может я их чувствую, но не понимаю, что это энергии  ulybka5. У меня есть любимые книги Эстер и Джери Хикс. Их много. Но самая любимая книга - сказка Сара или сага о пернатых друзьях. Не смотри что это сказка, вещь потрясающая  rabotaet rabotaet rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1828 : 13 Май, 2013, 09:00:24 »

Сашуля, у меня вообще каша манная в голове... Вообще странное что-то происходит. Пример: ребенокзадает мне вопрос, я отвечаю, дети переглядываются... Оказывается ответила я совсем не на озвученный вопрос,.. А на вопрос который действительно волновал ребенка в тот момент, на вопрос, который ребенок думал. Словами совсем нет желания общаться, и писать тоже... Ловлю себя на том что даже живность "слышу",..  Раздражает кода приходится долго что-то объяснять словами. В общем все чудесатее и чудесатее.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1829 : 13 Май, 2013, 09:02:57 »

(Справочно: я не из Беларуси).
Belleza, а откуда ты? И еще хочу спросить (может я пропустила daladno): а как тебя зовут?

Сейчас живу в Ставропольском крае. Зовут Александра.
Вообще, простите, девочки, что сразу не представилась, как зарегистрировалась. У меня что-то вроде социофобии, не хочу, чтобы кто-то из случайно заглянувших знакомых узнал меня (такую проблемную, ха-ха-ха).  nasmesh Понимаю, что смешно, но все же.