СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931129 раз)

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1860 : 14 Май, 2013, 10:48:47 »

Натуля, пиши-пиши. Это ведь тоже один из способов достать и отпустить/выпустить
на свободу все, что долгие годы копилось внутри и не давало тебе жить и дышать в полную
силу.  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1861 : 14 Май, 2013, 10:51:14 »

поддерживаю  ulybka5 пиши, пиши, Натуля!  poseluy2 и приветствую тебя на форуме!!!  svety  ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1862 : 14 Май, 2013, 11:03:17 »

несколько дней не "приходил" следующий партнер  nasmeshka знаю - ленюсь  ulybka1 ну и ладно  ulybka5 Зато сегодня накрыло - очень хочу ksushkу залюбить  ulybka6 Так что держись, Солнышко!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  poseluy2 ulybka6 ulybka6 ulybka6 красотаааааааа  какая идёт  ulybka1  rabotaet ura ura ura  rabotaet
и всех  poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1863 : 14 Май, 2013, 11:14:28 »

Ирочка  ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1864 : 14 Май, 2013, 11:33:33 »

знаю - ленюсь  ulybka1 ну и ладно  ulybka5
Я тоже несколько дней проказенила, а потом вдруг! до меня дошло, как до жирафа, на третьи сутки (кстати, после того, как я вчера второй раз опять тем же местом головой стукнулась), что мне надо Веселине обратную связь дать. И сегодня с утра занялась. Очень хорошо попринималось.  obyatie spasibo vkrasku А до этого на той неделе Ленусю принимала  ulybka1 правда только один раз, больше не хотелось, наверное, надо повторить. А больше пока никого, пока туго идет. Зато дыхание и утренне-вечернее упражнения, как родные уже, море удовольствия.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1865 : 14 Май, 2013, 11:42:27 »

И еще. Хотела поделиться. На выходных ездила на массаж ног и ступней, почти два часа он длился. Лежала и осознанно чувствовала себя богатой женщиной, старалась все время быть в Я ЕСТЬ (правда тётенька меня часто разговорами отвлекала), так вот она мне какие-то точки там "разблокировала", как она сказала. Сначала они были очень болючие, а потом совсем нет, по ее табличке они связаны с ЖКТ. Я не знаю, что она мне там разблокировала, но я почувствовала после массажа столько энергии и какой-то неуправляемой, что я была как вулкан еще в течение нескольких часов. То злилась, то радовалась, то вообще не пойми что. Стыдно вспомнить, но я выскочила на светофоре из машины и убежала, а причиной была - тема денег.... Я попросила в суупермаркете у мужа 2 евро добавить мне, а он скорчил мне лицо и вздыхал, как-будто я  у него миллион как минимум попросила.. Я разозлилась, возмущалась, что он жадный и вообще все тут жадюги и за копейку удавятся...  styd И ещё вспомнила ему, как в прошлом году он не хотел играть в мини-гольф в одном парке, потому что там было на 3 евро дороже, чем у нас в городе.... Не знаю, что на меня нашло... Принимаю свою вспыльчивость.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1866 : 14 Май, 2013, 11:56:03 »

Запуталась   pahat.
    У меня встает вопрос - если все гениально просто, то есть ли способ не работая над собой кардинально поменять вектор своей жизни на любовь и счастье, сплошное везенье ? Или тут принимать мою гонку и сверхжелание исправить ситуацию в какой оказалась ? Как работая над собой Жить ? Понимаю вопрос такой непонятный. Имею ввиду -как Жить Быть в жизни , работая над собой ? Веселина, если не трудно что тебе отвечает твое истинное Я ? Запуталась ......наверное как всегда в 3-х соснах  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Натуля, привет! Добро пожаловать!  poseluy2 svety svety svety svety svety svety svety
Ответ на твой вопрос прост, как всё гениальное. ulybka6 Как жить, работая над собой или как работать над собой и Жить\Быть? Никак.
Если ты работаешь над собой, значит что-то в себе считаешь несовершенным. А твои мысли и чувства создают твою реальность. Пока ты думаешь, что необходимо что-то улучшить, всегда будет что улучшать. А это не жизнь, это поиск несовершенного. Это взгляд, направленный на то, что мешает. И мешать всегда что-то будет. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Все наши проблемы возникают из-за сопротивления тому, что есть. Смени сопротивление на принятие и наслаждайся жизнью в любви и счастье.
Принятие, о котором мы так много здесь говорим, ulybka6 это не техника. Это не инструмент для улучшения жизни. Это  другая жизнь. Это ЖИЗНЬ. Это тихое счастье вне зависимости от того, одна ты или с друзьями, белое вино ты купила или красное, ulybka6 обсчитали тебя или дали скидку, успела ты на самолет или он улетел без тебя, ulybka6 не важно, что происходит, ты наслаждаешься движением жизни.
Благодарю тебя. 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1867 : 14 Май, 2013, 12:19:48 »

вдруг! до меня дошло, как до жирафа, на третьи сутки (кстати, после того, как я вчера второй раз опять тем же местом головой стукнулась),

Частые ушибы в одном и том же месте указывают на наличие блока в этом месте.

Я разозлилась, возмущалась, что он жадный и вообще все тут жадюги и за копейку удавятся...  styd И ещё вспомнила ему, как в прошлом году он не хотел играть в мини-гольф в одном парке, потому что там было на 3 евро дороже, чем у нас в городе.... Не знаю, что на меня нашло... Принимаю свою вспыльчивость.

Катюша!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Он жадный, все жадные, а ты (по закону притяжения nasmeshka) принимаешь свою вспыльчивость. nasmeshka Это гениально! nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1868 : 14 Май, 2013, 12:30:05 »

Катюша!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Он жадный, все жадные, а ты (по закону притяжения nasmeshka) принимаешь свою вспыльчивость. nasmeshka Это гениально! nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Ну да.... ты же говоришь всегда принимать свою РЕАКЦИЮ... ulybka6 nasmeshka Но я намёк поняла, жадность принимаю тоже...уже...  poseluy2  poseluy2 poseluy2 ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1869 : 14 Май, 2013, 13:59:32 »

Хэппинесс, спасибо за напоминание. Я дыхание почему-то перестала делать. И само оно не появляется neznayu Буду начинать ulybka6

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1870 : 14 Май, 2013, 14:47:02 »

У меня последние дни никто из форумчан не выделялся. Просто всплывали по очереди
все имена-ники. И с каждым было какое-то маленькое или большое открытие. А сегодня
с утра все время появлялась Мариша. А потом я нашла вот эти строки:

"Пришло время попрощаться...
Попрощаться с ее детством... Еще месяц, еще неделя, еще день, еще минута... Я должна...но это не просто...
Она стала взрослой - самой прекрасной, удивительной и непостижимой...
...она уже не будет сидеть на подоконнике в ночной рубашке и ждать Питера Пэна, мечтая о
сказочных путешествиях.
Не будет кружиться в розовом платье принцессы и засыпать под новогодней елкой в ожидании подарков.
Не будет рисовать на стенах фломастерами радугу, а на асфальте мелом - облака. Не будет верить
в фей и волшебников.
Не будет больше просить качать ее на качелях: "Раскачай меня до неба, до облаков, до солнца!"
Не будет больше спрашивать:" А ты любишь меня, как до Луны и обратно?"
Не будет засыпать в машине по дороге домой, после пикника, с растаявшей шоколадкой в руке. А мы не
будем, бережно укутав, нести ее на руках, чтобы не разбудить...
Я навсегда сберегу внутри себя все месяцы, недели, дни, минуты ...каждую крупицу ее детства.
Одно остается неизменным - люблю... как до Луны и обратно..."

И ко мне вдруг пришло осознание, что я тоже не принимаю свою дочку такой какая она есть. И даже
увидела со стороны все те моменты, где это проявлялось. А я не замечала раньше этого.
Мариша, благодарю тебя очень-очень.  svety svety svety
Я не знаю нужно ли тебе это, но почему-то очень захотелось написать.

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #1871 : 14 Май, 2013, 15:13:42 »

И ко мне вдруг пришло осознание, что я тоже не принимаю свою дочку такой какая она есть. И даже
увидела со стороны все те моменты, где это проявлялось. А я не замечала раньше этого.

еще не понимаю о чем Вы девчонки насчет списков и принятии  nasmesh , не дошла еще до сего момента. Поэтому  добавлю от себя  tatmongol В процессе Живу -наслаждаюсь принятием ....и  Так удивило, что свою любимую дочу не принимаю оказывается . Когда увидела себя в непринятии ее, офигела не то слово  sharynalob. Теперь Читаю себя через нее.  nasmeshka Красота  ulybka1. Сегодня утром ,завтракаем , она сетует ,что одноклассники собираются в Лондон ( а она там была в январе с другой группой) ,короче замечаю зависть. И тут я ж вся в принятии  nasmeshka, говорю ей Завидуешь ?  (Ну, конечно кто ж скажет - завидую  nasmeshka ) И тута молвлю -и  завидуй.... Ее реакция  sharynalob sharynalob sharynalob и моя тоже  sharynalob sharynalob sharynalob от себя. Тут же все эти бу-бу исчезли и она такая умиротворенная.... а ведь раньше давай впечатлять бы ,  что нельзя завидовать....м-дя.... 

В эту же тему - до того как познакомилась с Вами-  задумалась , а что такое Любовь и что это такое , когда мужчина и  женщина любят друг друга и вообще любила ли я своего бывшего будучи замужем ?  И понимаю, что не знаю.....  В свете узнаваний себя  ( так глубоко еще в себя не ныряла в жизни как здеся ) до меня дошло, что Любовь это принимать. Это просто не знаю как выразиться мягче какое для меня открытие.  rat

Процесс активного чтения темы приостановился, так как  видимо организм чувствует, что хочет принять , то что Есть. podmig1

Заметила, не идут упражнения с дыханием и с микрофлорой  nasmesh, не хочется....принимаю свое не хочется...наблюдаю.

Mia, Natnickg, И р а -  спасибо )  spaskrug
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1872 : 14 Май, 2013, 15:22:23 »

natnickg, спасибо тебе огромное... я почему-то... toska toska toska сижу и  toska Как-будто дошло наконец-то что-то важное, как до жирафа...Благодарю тебя...
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1873 : 14 Май, 2013, 16:04:11 »

natnickg, благодарю. Вот это "не будет....." оно обо всей жизни. Мы живем так, как будто пишем черновик в надежде потом переписать дни набело. А уже сейчас все прекрасно.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1874 : 14 Май, 2013, 16:14:33 »

Я продолжаю дружить с Катюшей. ulybka6 Попутно приходят другие девочки.
natnickg писала, что сожалеет, что только двое детей у нее. Я заглянула в себя и обнаружила много сожалений , связанных с детьми. Наташа, благодарю.
Сегодня целая группа ко мне пришла: Mia, ЛедиЛюбовь, Агни, natnickg, Сашуля и гармония. Благодарю вас.

Заметили интересность: мы видим друг в друге многое, но не отмечаем то общее, что нас здесь (в этой теме) собрало. Забавно. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"