Ааааа, Семен Семеныч . Вот только мне показалось, что Катюша не шутила
Просто Валяева возмутилась такой информации о такой наглой финансовой независимости от мужа и пришла ко мне во сне, поговорить, или это я к ней пришла, для выяснения. А если серьезно,
Вот только мне показалось, что Катюша не шутила
Agni, спасибо тебе за эту статьюЦитата: Agni от 13 Апрель, 2013, 19:06:38Разница между “работать над собой” и “наслаждаться принятием”Благодаря принятию у вас появляется энергия, очарование, харизма и вы становитесь более женственной.Вся статья здесь. Агни, спасибо тебе милая за эту статью. Натуля тыц увидела у тебя У меня был просто шок. Слезы текли реками. А сейчас такой штиль. Увидела в себе, что не принимаю себя такой, какая я есть. Меня как будто бы наизнанку вывернули и показали то, от чего я все время пряталась. Сейчас такая приятная грусть-отпускаю! Все приходит вовремя, когда мы к этому готовы.
Разница между “работать над собой” и “наслаждаться принятием”Благодаря принятию у вас появляется энергия, очарование, харизма и вы становитесь более женственной.Вся статья здесь.
Цитата: Натуля от 13 Май, 2013, 11:19:46 Agni, спасибо тебе за эту статьюЦитата: Agni от 13 Апрель, 2013, 19:06:38Разница между “работать над собой” и “наслаждаться принятием”Благодаря принятию у вас появляется энергия, очарование, харизма и вы становитесь более женственной.Вся статья здесь. Агни, спасибо тебе милая за эту статью. Натуля тыц увидела у тебя У меня был просто шок. Слезы текли реками. А сейчас такой штиль. Увидела в себе, что не принимаю себя такой, какая я есть. Меня как будто бы наизнанку вывернули и показали то, от чего я все время пряталась. Сейчас такая приятная грусть-отпускаю! Все приходит вовремя, когда мы к этому готовы. Девочки и я с вами как я могла пропустить такую статью просто не видела. Натуля благодарю за вовремя поставленный тыц и конечно, Agni pf cfve cnfnm.
Что меня поразило сегодня - больше стала сама собой.
Сейчас живу в Ставропольском крае. Зовут Александра.Вообще, простите, девочки, что сразу не представилась, как зарегистрировалась. У меня что-то вроде социофобии, не хочу, чтобы кто-то из случайно заглянувших знакомых узнал меня (такую проблемную, ха-ха-ха). Понимаю, что смешно, но все же.
Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя )?Вопрос тем, у кого пока нет мужа: когда вы собираетесь утром на работу, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами. Когда вы приходите с работы, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами.Представьте ваши частые жизненные ситуации, но в присутствие мужа. Следите внимательно за мыслями и чувствами.