СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930025 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #210 : 04 Апрель, 2013, 04:22:49 »

Сейчас, читая все последние ответы, задумалась, а что для меня значит достоинство и где оно у меня находится? Сначало подумалось, что в позвоночнике и цвет такой золотистый, но неожиданно очень сильно почувствовала неудобство и боль в сердце, стала смотреть во внутрь себя и пришел ответ,-оно ДОСТОИНСТВО в сердце моем, боль тут же прекратилась. Ну и как это понимать nedohodit

В сердце собраны самые тёплые чувства и порождает оно положительные эмоции.В первую очередь,любовь рождается в сердце и излучается по всему нашему телу,только с чистым сердцем мы можем делать добро,помогать ближнему(как-раз из серии "тысячи рук помогают мне"),любить,искренне смеяться,понимать,и конечно же любить самого себя.Сердце это наш центр,который светится как солнце,и только с ним мы сможем согреться.Если бы все слышали своё сердце и считались с ним то не возникал бы вопрос достойны ли мы чего либо. ulybka6 ulybka1

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #211 : 04 Апрель, 2013, 04:45:00 »

Ленуся, милая спасибо тебе poseluy2 согласна с тобой на все 100, а вот гордыня моя, точно обитает в позвоночнике, работаем дальше kopay
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #212 : 04 Апрель, 2013, 05:37:59 »

день 4

Девочки, сказать, что читаю вас и радуюсь это ничего не сказать. Пребываю в эйфории. ulybka5

Для со-творения нам потребуется много свободной энергии и мы ее возьмем ....... у себя. Мы опять обращаемся к первой фразе. Наша ответственность, она же принятие даст нам ту энергию, которая сейчас в огромных количествах затрачивается на поддержание наших страхов, обид, злости и прочего деструктива.

Информация для тех, кто не понимает\не принимает ответственность.

В состоянии ОСБ (объединенное состояние плюс благодарность, то есть благодарение телом) посмотрите на тело со стороны и подумайте о том, что есть причина вашего неприятия ответственности. Удерживайте внимание на этой мысли. Не надо никаких раскопок. ОСБ, взгляд со стороны и мысль, что есть причина неприятия. Можно проговаривать "что есть, то есть", "это то, что есть", "это так и всё" или что-то  в этом духе. Следите за движением энергии и возможнно будут подниматься какие-то воспоминания (просто смотрите на них и "что есть, то есть"). Возможно, начнете испытывать страах, тревогу и т.п. Продолжайте наблюдать, не напрягайтесь, пусть эти чувства будут, смотрите на них. Как бы ни было неприятно, не поддавайтесь желанию затолкать эти чувства обратно. Может появиться тошнота, не останавливайтесь, через это необходимо пройти.  
Можно в процессе принятия благодарить, но постепенно двигаться в сторону безмолвного принятия. То есть принятие состоянием. В дальнейшем принятие будет очень быстрым - обратил внимание на неприятное и оно уже принялось. (Где мое внимание, там моя энергия).

Ответственность - понимаю это все я создала сама.А принимать не хочется.Так как я получаюсь творец совершенно не той реальности которая мне нужна.Чувство вину за свою несознательность,обиды...
Вот сегодня не отдали а мне было очень надо-значит так надо.К ситуации отнеслась спокойно.Хотя человек за день меня дважды обманул.Сначала сказал подойти за деньгами,потом обещал принести сам и естественно не принес.

Сандра, принимай причину неприятия ответственности и следом причину невозврата долга.

Девочки, у кого с ответственностью никак или слабенько (в общем, все ulybka6) сегодня уделите внимание принятию причины непринятия.

Прямо сейчас войдите в ОСБ (или ОС) и держа в голове факт непринятия ответственности направьте благодарное внимание на имена в списке (просто прочитайте его в состоянии). Что есть, то есть.  
Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #213 : 04 Апрель, 2013, 06:08:20 »

В своих размышлениях ищите образующие мысли (ограничивающие установки) и чувства.
Что дает вам оценка окружающих? Почему это так важно и так обидно ее не получить? А как соотносится оценивание и 100% ответственность? Или "а при чем тут ответственность"? sharynalob
Иллюзорность мира для меня как тот краеугольный камень  nasmeshka Отсюда же и бессмысленность сравнивания и оценки. Смысл вижу только в собственном ощущении себя и своего "роста". Какие вибрации во мне сегодня? Какие были год назад? Что изменилось? Довольна ли я? Какой я делаю выбор стать завтра? И только я сама про себя знаю (ну и мои Наставники наверняка  ulybka1), что действительно изменилось и как. Поэтому, конечно, ласковое слово и кошке приятно, но, как бы, истинность происходящего во мне могу отследить только я сама  ulybka5 И именно поэтому при этом тут ответственность  ulybka5 Я сама выбираю.
пысы: очень долго писала, всё на зверьё моё отвлекалась  ulybka5 какая же это радость видеть их, наблюдать за ними и наслаждаться своим выбором  ulybka5  ой, не могу, прям распирает  nasmeshka  ulybka6 простите, что почти не в тему  ulybka1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #214 : 04 Апрель, 2013, 06:17:19 »

Зачем важно быть оцененной. Важно чтобы знать цену. Цена уже установлена-по факту рождения. Оценивает тот, кто эту цену установил-Бог. Находиться достоинство- правая сторона головы, цвет- серебристый, по ощущениям- плотный теплый свет. Получается: зачем нам надо, чтобы нас оценили по достоинству? Значит сомневаемся в оценке Творца ( который создает только совершенство), сомневаемся в его замысле по поводу нас. Ищем оценку себе со стороны других, не верим себе, что достойны всего уже по факту рождения.   ulybka5

Линс, это очень интересно. Серебро символизирует богатство души. А оно неоценимо или бесценно. Оценки нужны эго, это его беспокойства.

Elegia, ты пришла к очень верному пониманию ответственности и обязанности. Очень понравилось это "наконец-то я просто кожей ощутила разницу между желанием, целью и выбором!!!  " Это прочувствование скоро пригодится.

ksushka писала
когда смогу принять ответственность полностью, а не на словах , за все, я буду свободна, я буду свободна от суждений и осуждений, от похвалы и одобрения, от обид и разочарований, я всегда смогу принять в свою жизнь все, что захочу

Да, ksushka, это полное освобождение от всех ограничений.

Ася писала
А  с утра пораньше пошли проверки на деньги, только начало светать пришли занять деньги, небольшие, совсем небольшие, не заняла. не знаю это правильно или неправильно.

Асенька, что есть, то есть. Откуда сомнения? ulybka6

Хэппинесс писала
фраза "Вселенная бесконечно изобильна" целый день сегодня крутится и я ее смакую и так, и эдак. Мне она нравится, и как-то я за неё сегодня зацепилась, и на ней пока и остановилась. Только вот сейчас пристально рассмотрела слово "бесконечно", я как-то раньше никогда не обращала на него внимание, а сегодня на нем прямо остановилась. Бесконечно, т.е. сколько нам ни дадут, или мы ни дадим  , все равно останется еще больше. 

И останется и приумножится. ulybka6

Ленуся писала

У меня всё вот так:когда смотрю в зеркало и говорю-Я есть,появляется тепло в сердечной чакре разливается вниз до живота,внутри по всему телу появляется трепетность.Улыбаюсь.Делаю ОС всё прекрасно ,я сияю)

Ленуся, а получается держать состояния в течение дня? ulybka1

Agni писала
Я прямо почувствовала на днях, как я сдуваюсь, когда сделаю что-то ошибочно. Я сразу признаю свою ошибку, но при этом теряю уверенность в своих силах. И сразу начинаю испытывать страх, что меня посчитают не достойной чего-либо.

Уверенность это не совсем то. Всегда найдется тот, кто ее сможет поколебать и превратить в неуверенность. Потому что уверенность относится к обусловленным чувствам, а они всегда вызывают действие равновесных сил. serditsya
Лучше принять тот факт, что ты можешь ошибаться (как и все живущие на Земле) и принять свой страх стать\быть недостойной. В состоянии Я есть просто дай быть этому страху. Это то, что есть.
А за страхом того, что недостойна не стоит страх потери (работы, денег.....)? ulybka1

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #215 : 04 Апрель, 2013, 06:30:25 »

1. Если человек у тебя занимает деньги и вообще люди, которые занимают деньги, они какие по-твоему? - жалко их,  временно в трудном положении находятся.

2. А ты, по сравнению с этими людьми какая? - добрая, готовая оказать помощь им

3. Что движет твоим желанием помочь? - желание быть хорошей, щедрой, не жадной в их глазах и  в своих, а так же мысль- а вдруг и мне понадобится помощь(раньше были мысли о помощи чаще, сейчас реже!)

4.

Какая подсознательная мысль, какое чувство заставляет тебя испытывать неприятные ощущения в момент одалживания денег? - знание, что   деньги, которые Вселенная даёт мне - предназначены  для меня, и если я буду транзитным пунктом для денег, т.е. буду дальше их отдавать\одалживать, то вскоре этот поток может прекратиться. Т.к. мир прочтёт это, что деньги мне не нужны-раз я их одалживаю другим.  Вообщем, если коротко, то это страх  не иметь в последствии( в следствии одалживания  денег другим)денег, или иметь их в меньшем количестве.

Мариша, не жалей - сострадай. Жалость делает человека жалким. Это твоя ответственность, ведь ты испытываешь это чувство.
Не желай быть какой-то, ты уже есть и есть такая, как есть. Стремление быть какой-то другой (лучшей) это подсознательное неимение того, к чему стремишься.
По п.4 - в самый корень! Страх неимения это причина негативных чувств во время одалживания денег. Если это повторяется часто, то неимение становится реальностью.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #216 : 04 Апрель, 2013, 06:47:01 »

занялась фразой ''я - есть''..ощущения конкретные - мгновенное осознание своего тела как в КС. Если продолжать это осознании, то добавляется ещё и ощущение себя в пространстве.

Алена, это очень-очень точное описание этого состояния.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

бедная меркаба.она не успевает крутить. я не только слушаю сейчас,а и спрашиваю:все ли батюшка? могу ли дальше идти? nasmesh

Валюш, какой батюшка? Ты боишься себя?

а вообще я вот с такими  sharynalob. на работе размышляю о чем нибудь своем,а прихожу ,заглядываю сюда,а тут прям целыми фразами мои мысли написаны. просто волшебство какое то. оно и раньше так бывало.но сейчас особенно выражено nasmeshka прочитала исповедь новенькой девочки,так там целый абзац,блин rat

"А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?" голосом ослика Иа. Потому что мы банда, nasmeshka то есть одно целое. ulybka5 И нас никто не перебодает..... кроме нас самих. ulybka6

и приказала любить меня такую как есть

Валь, кому приказала?
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #217 : 04 Апрель, 2013, 07:01:20 »

Потом вдруг откуда то пришла мысль "Ты не можешь отпустить свое прошлое".  Пока никаких откликов
в теле не чувствую, и не понимаю что нужно отпускать: воспоминания, установки, привычки, все сразу?
Как отпускать?  nedohodit

natnickg, как можно чаще просто присутствуй в моменте сейчас. Не обмысливай прошлые дела, встречи, отношения. Присутствуй всеобъемлюще: ощущения, запахи, звуки. Все внимание на текущий момент. Если мысли возвращают к прошлому, то осознавай их, наблюдай, как они текут.

Иллюзорность мира для меня как тот краеугольный камень  nasmeshka Отсюда же и бессмысленность сравнивания и оценки.

Иришposeluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 04 Апрель, 2013, 07:03:56 »

Я вот вообще не понимаю достоинство в отношении человека. С деньгами другое дело, берешь купюру, видишь достоинство в размере 1000 рублей. ulybka6
ekaterina, а откуда у тебя появилось это ожидание похвалы? И как давно появилось?
[/quote]

S Detsva

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #219 : 04 Апрель, 2013, 07:08:49 »

Продолжаем разбираться с ответственностью, углубляемся и расширяемся. И подключаем еще одну фразу.
Моя ответственность и окружающие люди.
Тезисы-наводки:
Все взаимосвязано.
Внешнее это отражение внутреннего.
Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.

Цитата от Н.Д.Уолша:
"Есть три вида реальности - Высшая Реальность  , Наблюдаемая Реальность - то что ты можешь непосредственно наблюдать   и Искаженная Реальность - то что ты вообразил о происходящем. Три версии реальности, существующие одновременно.
Само событие и твоя реальность в связи с этим событием - не одно и то же.
Мысль - это выдумываемая тобой идея. Перемены, происходящие в твоей жизни, ты не выдумываешь, а мысли о них ты выдумываешь.Эти мысли нередко не имеют никакого отношения к высшей реальности, они часто также не имеют отношения к наблюдаемой реальности, но обычно непосредственно связаны с искаженной реальностью.Фактически, чаще всего они ее создают."

Делитесь своими размышлениями, наблюдайте\принимайте то, что всплывает и вызывает негатив, как то, что есть.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #220 : 04 Апрель, 2013, 07:10:55 »

Я вот вообще не понимаю достоинство в отношении человека. С деньгами другое дело, берешь купюру, видишь достоинство в размере 1000 рублей. ulybka6
ekaterina, а откуда у тебя появилось это ожидание похвалы? И как давно появилось?

S Detsva

Принимай это, находясь в состоянии и будь внимательна к появляющимся воспоминаниям. Принимай и их. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 04 Апрель, 2013, 08:41:59 »

А за страхом того, что недостойна не стоит страх потери (работы, денег.....)?
100%, я это не дописала, а ты написала. ulybka5

Я когда просыпаюсь и открываю глаза, то у меня в голове просто скоростное шоссе из мыслей. Как только немного прихожу в себя, то уже могу остановить внутренний диалог и войти в состояние. А вот когда только-только проснусь, я не то что фразы не могу вспомнить, я вообще какая-то не своя  nasmeshka

А про дыхание вообще не помню. Как-будто про него вообще не написано.
« Последнее редактирование: 04 Апрель, 2013, 09:09:23 от Agni »
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 04 Апрель, 2013, 09:32:51 »

Belleza, состояние не может не идти. Тебя может что-то удерживать, осознай это. Что-то внутри стало сопротивляться, так как почувствовало угрозу для себя. Уделяй больше внимания состоянию Я есть.

Для трансформации ограничивающих убеждений нам и нужны состояния. Будь в состоянии Я есть и наблюдай за этими "Ага-ага. Как же, как же." Можешь даже спросить "Кто ты?"

Поняла, что внутри меня саботирует состояние "состояния" (да и вообще всю работу). Какая-то часть меня говорит, что все это бесполезно и я просто-напросто фигней маюсь. Убеждает меня, что ничего не получится. Видно, очень уж сильно оно боится. Выбивает из наблюдения, я даже не успеваю толком начать. Что ж, буду продолжать наблюдать.

По поводу похвалы, тут обнаружила интересную вещь. С одной стороны, конечно хочется, чтобы заметили, оценили, причем оценили хорошо, высоко, желательно выше, чем кого-то еще. Но с другой стороны, после такой похвалы приходит гаденькая мыслишка о том, что раз похвалили, значит я в какой-то мере перестала быть собой, чтобы быть угодной другим. Сразу начинаю шарить, где и в чем я отказалась от себя ради того, чтобы быть принятой другими. Шиза какая-то, в общем.

Вот такие у меня успехи пока. Почему-то хочется сказать "плачевные".

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #223 : 04 Апрель, 2013, 10:15:01 »

А меня мама с детства приучала не придавать значения чужому мнению, помню даже, она сказку про медведя и хвосты/Чуковского/ мне читала и объясняла...да и моя работа тоже заставляет не оглядываться на оценки других людей, ведь тогда я не смогу ничего сделать из того, что сама представляю..я и все, что мною делается, мною же и оценивается, а вот тут уже начинается ''шляпа''..потому что эти оценки..я не понимаю от чего они зависят..иногда я говорю ''Класс!'', иногда ''Вот, блин...''короче, нужно  с этим поработать... nasmeshka ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 04 Апрель, 2013, 10:30:17 »

И заметила последнее время, что физических проявлений любви
стало в моей жизни больше. Вот прям физически ощущаю Мир доброжелателен ко мне и все меня
любят  ulybka6 , даже когда не приятная ситуация.

aplaud1 aplaud1 aplaud1 rabotaet