СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931775 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2820 : 05 Июль, 2013, 05:40:50 »

Девочки , хочу рассказать - была на расстановочной группе-"Круг женской силы".  (По книге Ларисы Ренар).   Суть: в разных жизненных ситуациях мы проявляем себя исходя из состояний Любовницы, Девочки, Хозяйки и Королевы. Иногда мы злоупотребляем одним из этих проявлений либо в ущерб другим, либо вообще не к месту, либо какое-то из состояний не используется нами совсем. например, мы можем  на работе активно проявлять себя как Девочка и портить этим свой карьерный рост; или можем подавлть свою Хозяйку, и тогда у нас в доме поселяется Хаос, дети не слушаются, муж пропадает в гараже; а можем не развивать свою Королеву и стать неинтересной своему мужу, любимому.
 Расстановка в группе помогает увидеть какая из твоих частей (Любовница, Девочка, Хозяйка или Королева) возможно не совсем на своем месте, или , возможно, не проявлена. Потом каждая из твоих частей, естественно это заместители, говорит, что бы она хотела получить от своей хозяйки. Коротко так.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2821 : 05 Июль, 2013, 06:52:37 »

Тусечка, поздравляю! У тебя сынуля молодец!  rabotaet rabotaet rabotaet
Мариша Обрати внимание, что в сорокодневке говорится о искусственной улыбке, о такой  ulybka6. Она очень важна.
 У меня тоже была ситуация , что не могла переключить мысли, так я себе сказала, что не могу переключить потому что это эхо, я раньше так реагировала.И начала через силу улыбаться. И мысли ушли  ulybka6.
Люблю вас и благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2822 : 05 Июль, 2013, 10:36:52 »

Линс интересная расстановка получилась наверное. Я одно время интересовалась книгами Ренар, потом Хоо нашла, а потом и здесь на Полишинеле очутилась. Вот такие незатейливые переходы  ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2823 : 05 Июль, 2013, 12:31:57 »

Nika, поболит и пройдет  uteshaet. Мне снится девушка моего БМ, хотя я видела ее только на фото, когда она ко мне в Одноклассы заходила. Думаю, если встречу их сейчас ни один мускул не дрогнет. Что есть, то есть. В книге "Ешь, молись, люби" Ричард из Техаса говорил Лиз ( не дословно конечно, дословно не вспомню) - Половинка это зеркало, оно показывает тебе чего тебе не хватает, привлекает твое внимание к тебе, чтобы ты изменила свою жизнь. Половинки приходят в нашу жизнь, чтобы открыть нашу иную сущность, а потом уходят. Так что считай что твой БМ выполнил свою миссию. Вздохни, выдохни и пошли ему лучик любви и благодарности.
Тусечка poseluy2 все понимаю, все принимаю, но сегодня опять сердце болит toska ночью еще сон приснился,что он привел меня с моей мамой к себе домой и знакомит со своей мамой, а я как-то сопротивляюсь, не верю ustalduma короче, что-то неспокойно в доме Облонских nasmeshka И про зеркало все понимаю,но вот как изменить свою жизнь ustalduma что еще открыть в себе neznayu Вот такой раздрай с утра, наблюдаю за ним kopay

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2824 : 05 Июль, 2013, 12:55:24 »

короче, что-то неспокойно в доме Облонских
Да, неспокойно, давайте поддержим друг друга.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2825 : 05 Июль, 2013, 13:02:58 »

Блин, я пропустила. Что такое состояние ОС?

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2826 : 05 Июль, 2013, 13:16:24 »

Все, нашла.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2827 : 05 Июль, 2013, 14:33:31 »

У меня тоже была ситуация , что не могла переключить мысли, так я себе сказала, что не могу переключить потому что это эхо, я раньше так реагировала.И начала через силу улыбаться. И мысли ушли  ulybka6.

Ксюшка, спасибо!  А уходят ли мысли или прячутся в подполье, на время? Как я поняла(может и неправильно поняла, поэтому и озвучиваю здесь),  в сорокодневке мы улыбаемся(сначала через силу), благодарим(кого-то или что-то, вызвавшего негативную реакцию), т.е. находим за что благодарить и ненужные мысли уходят. И сотворяем потом. Но здесь, в этой теме, Веселина нам писала, что не поможет залюбливать и заблагодаривать негативные мысли\эмоции, надо сначала их принять, прожить, прочувствовать(поплакать, погрустить, позлиться, побоятся и т.д), что есть, то есть. А где же  тогда улыбка(из сорокодневки) и к месту ли она здесь? Девочки, запуталась я. Или это разные практики, и не валить всё в кучу? Или это одно? Вроде и там, и здесь- про принятие и сотворение?..... ustalduma nedohodit

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2828 : 05 Июль, 2013, 15:03:59 »

Мариша, как я поняла принимаем ситуацию, что есть то есть, да грустно и тут цепляется наша натянутая улыбочка,ты осознаешь,что тебе грустно и улыбочка вроде как и не к месту, но она уже натянута и постепенно грусть (или еще чего) исчезает и ты уже все принимаешь и проблемка уже кажется именно проблемкой не больше, ну где то так, по крайней мере у меня, а чувствуется какое-то облегчение и все снова кажется настоящим и тут уже благодарю ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2829 : 05 Июль, 2013, 21:38:13 »

Присоединяюсь к тому, что этот форум - волшебный.  svety Благодарю его за помощь и поддержку.  svety svety svety

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2830 : 05 Июль, 2013, 22:44:08 »

Кто не могу попасть на вебинар из-за оплаты? Есть подарочное место. И Линс можете написать, она готова подарить свое место, у нее не получается. Итого два места.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2831 : 06 Июль, 2013, 00:02:15 »

Желаю стать счастливей и богаче

http://otkritka.rajisshop.com/mag/

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2832 : 06 Июль, 2013, 10:37:17 »

Сегодня с помощью сестры вылезла ещё одна моя установка: чтобы быть богатой, надо работать. Она ушла, а я стала размышлять над этой фразой и поняла, что знаю очень мало людей, которые разбогатели за счёт работы, в основном живут от зарплаты до зарплаты. Наблюдаю.
Ещё назеркалила мне сомнений в том, что я делаю. Наблюдаю.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2833 : 07 Июль, 2013, 10:10:25 »

Что я понимаю под развитие и идти дальше?
Когда я начну схватывать на лету все свои состояния в любой ситуации. Отрабатывать их на раз rabotaet, перестану наступать миллионный раз на ОДНУ и ту же граблю. Перестану бояться говорить, то что думаю, людям от которых завишу (здесь тоже, понимаю, что надо работать с этим), так как 'мне же будет хуже'. Или я предполагаю (страх), что возможно будет хуже. Начну делать, а не вздыхать, что нет ресурсов для задуманного. А когда делаю, не останавливаться задумываясь, чем плохо, то что я имею сейчас? Плохо, тем, что я испытываю неудовлетворение от чего-то. От того, что затраченные силы оплачиваются не достойно. А, хитрить мне противно! От того, что я (не одна я. Нас много) ВИЖУ застой в месте, где я работаю и сдвинуть 'вросший камень' не могу (может быть и не хочу). Пока, вот так.
Я тебя то же очень люблю! Хотя мне сейчас тяжело любить! poseluy2

Очень понравлся этот пост. ЛедиЛюбовь, я тебя люблю poseluy2. Есть у меня привычка с детства: сказать, всё, что думаю и убежать, из-за страха, чтобы не было хуже. Когда я пришла сюда Ветром, кроме вас у меня никого не было, а была куча энергии, которая бурлила во мне. Я внимательно читала форум, в основном тему "Принятие" и решила писать, что думаю и принимать вашу и свою реакцию на посты. Понабралось очень много. Не все меня поняли, считали каким-то компьютерным монстром (Элегия, напомни  nasmeshka) Даже и сейчас я думаю, Гармония и Хэппинесс будут не особо рады наблюдать меня вновь. Да я и сама не особо рада себя наблюдать. И вот этого обучения тогда очень не хватало, потому что у меня постоянно возникало ощущение, что прочитали пост Веселины про принятие и забыли, но читали же nasmeshka. Но зато вылезли и сейчас вылазят недопринятые установки и эмоции. И это хорошо rabotaet.  

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2834 : 07 Июль, 2013, 10:33:37 »

Желаю стать счастливей и богаче            

Это же означает непринятие настоящего. Или нет?