Nika, поболит и пройдет . Мне снится девушка моего БМ, хотя я видела ее только на фото, когда она ко мне в Одноклассы заходила. Думаю, если встречу их сейчас ни один мускул не дрогнет. Что есть, то есть. В книге "Ешь, молись, люби" Ричард из Техаса говорил Лиз ( не дословно конечно, дословно не вспомню) - Половинка это зеркало, оно показывает тебе чего тебе не хватает, привлекает твое внимание к тебе, чтобы ты изменила свою жизнь. Половинки приходят в нашу жизнь, чтобы открыть нашу иную сущность, а потом уходят. Так что считай что твой БМ выполнил свою миссию. Вздохни, выдохни и пошли ему лучик любви и благодарности.
короче, что-то неспокойно в доме Облонских
У меня тоже была ситуация , что не могла переключить мысли, так я себе сказала, что не могу переключить потому что это эхо, я раньше так реагировала.И начала через силу улыбаться. И мысли ушли .
Что я понимаю под развитие и идти дальше?Когда я начну схватывать на лету все свои состояния в любой ситуации. Отрабатывать их на раз , перестану наступать миллионный раз на ОДНУ и ту же граблю. Перестану бояться говорить, то что думаю, людям от которых завишу (здесь тоже, понимаю, что надо работать с этим), так как 'мне же будет хуже'. Или я предполагаю (страх), что возможно будет хуже. Начну делать, а не вздыхать, что нет ресурсов для задуманного. А когда делаю, не останавливаться задумываясь, чем плохо, то что я имею сейчас? Плохо, тем, что я испытываю неудовлетворение от чего-то. От того, что затраченные силы оплачиваются не достойно. А, хитрить мне противно! От того, что я (не одна я. Нас много) ВИЖУ застой в месте, где я работаю и сдвинуть 'вросший камень' не могу (может быть и не хочу). Пока, вот так.Я тебя то же очень люблю! Хотя мне сейчас тяжело любить!
Желаю стать счастливей и богаче