Цитата: Норзе от 19 Июль, 2013, 00:52:03А чтобы понять, где ошибка, надо думать как ошибка. ))Очень интересно! А главное не понятно (для меня конечно )
А чтобы понять, где ошибка, надо думать как ошибка. ))
А своими рассказами о законах вселенной и позитивных мыслях, даже из благих намерений, это идет как несогласие с тем - какие они, то бишь непринятие
Рефлексия называется. Так понятней будет.
А много мне может обьяснить мой сын - я его не понимаю. Я еще не доросла до общения мыслями
Цитата Другое дело, с каким посылом давать эту информацию. С целью исправить ребенка или дать ему нужные знания.
интересно получается. Сначала ходишь улыбаешься(без видимых причин), спокоен, расслаблен. Знаешь, что всё хорошо. Повторюсь, без каких либо причин внешних. и тут бац- страх( а деньги то заканчиваются, когда он следующий приход будет?....), сомнения, смятение и т.д. Понимаю, что это, оно самое, моё родное, запрятанное глубоко-глубоко. Сейчас буду принимать. Так, мысли вслух. Почему-то, принятие\наблюдение за эмоциями, не выходит у меня (пока) до состояния лёгкости и радости. Они просто растворяются и наблюдать уже становится не за чем. Ещё и температура у младшей дочки, уже 6 день не проходит....