СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931651 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3045 : 19 Июль, 2013, 11:17:17 »

Ира!!!!!! Как я рада за тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3046 : 19 Июль, 2013, 11:22:14 »

А чтобы понять, где ошибка, надо думать как ошибка. ))
Очень интересно! sharynalob А главное не понятно nasmeshka(для меня конечно ulybka6)
Рефлексия называется. Так понятней будет. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3047 : 19 Июль, 2013, 12:01:32 »

Девочки!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю вас за поддержку!!! obyatie obyatie obyatie
А как я сама за себя то радаааа  ura ura ura  ulybka6  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3048 : 19 Июль, 2013, 12:18:07 »

А своими рассказами о законах вселенной и позитивных мыслях, даже из благих намерений, это идет как несогласие с тем - какие они, то бишь непринятие
а мне кажется - это не непринятие, а именно то, что действительно нужно знать, и лучше с младых ногтей.  ulybka5 Учат же родители, что дорогу переходить нужно на зеленый свет светофора. Так и эта информация. Она дает картину мира. Какие в жизни Законы. И не те которые написаны чиновниками, а которые действительно работают. Другое дело, с каким посылом давать эту информацию. С целью исправить ребенка или дать ему нужные знания.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3049 : 19 Июль, 2013, 12:18:32 »

Рефлексия называется. Так понятней будет. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Понятно nasmeshka Благодарю!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3050 : 19 Июль, 2013, 12:21:04 »

Натуля, ну так и говорят что сейчас времена другие, и не зря вся это информаци открылась только сейчас. А раньше - это было известно только очень немногим, но таковы и были правила игры. Ты много можешь маме обьяснить? Я пытаюсь, она где-то прислушивается, но дальше дело не идет. А много мне может обьяснить мой сын - я его не понимаю. Я еще не доросла до общения мыслями  neznayu.
Люди счастливые , гармоничные были всегда, и законы были описаны уже очень давно - просто мы забыли. И Библия всем известна. А поговорки , сказки.
И опыт получать можно разный. Как писал Уолш, откуда ты знаешь, что убивать - это плохо. Просто в какой-то жизни, ты это делал, и тебе это не понравилось. И это тоже опыт. В глазах моего сына - безграничная любовь, я когда в них смотрю - я уплываю куда-то, он вообще для меня воплощение любви,  но как профессионально с он бил своей головой в нос  nasmeshka, если был чем-то недоволен, а сейчас так хватает за горло, за траею  rat, если чем-то растроен. Это явно из прошлого опыта   ulybka6.  
Я конечно, тоже часто забываю, что мир - это иллюзия. И что это игра. Хорошо, что есть люди и особенно этот форум, которые помогают мне это вспоминать  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3051 : 19 Июль, 2013, 13:05:55 »

А много мне может обьяснить мой сын - я его не понимаю. Я еще не доросла до общения мыслями
rabotaet
У меня дочки мои мысли читают и я тоже хотел "дорасти"  nasmeshka Оказалось, что надо было наоборот - "впасть в детство".

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #3052 : 19 Июль, 2013, 13:17:22 »

Автор: Agni
Цитата
 Другое дело, с каким посылом давать эту информацию. С целью исправить ребенка или дать ему нужные знания.

На мое ощущение, когда живешь в Принятии, то учить или дать нужные знания отпадают сами собой, даже детям. Когда сама не живешь в этом состоянии Я Есть, гармонии очень легко перепутать понятия между дать знания нужные и с целью исправить ребенка. Веселина отметила как-то, что когда накрывает это состояние, то ваще не хочется учить, ну в смысле помогать, спасать мир. Другое дело, когда САМ человек подходит и спрашивает тебя - вот гляжу как ты здорово живешь и какой ты счастливый , довольный - научи,  как у тебя это выходит. Так и дети - увидят какие родители счастливые или как губка впитают это или же замучают вас вопросами - как к этому прийти  nasmeshka  Можно подумать сама не пыталась "передать мудрость дочке ". Вот из моих наблюдений пришла к сему. Все внимание в себя  ulybka5 и всех оставить в покое  nasmeshka близких  nasmeshka

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3053 : 19 Июль, 2013, 13:18:52 »

Ирочка!!! da obyatie poseluy

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3054 : 19 Июль, 2013, 13:40:09 »

Ирочка! rabotaet rabotaet  Очень рада за тебя!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3055 : 19 Июль, 2013, 14:56:04 »

Ирочка obyatie obyatie obyatie Ура!!! rabotaet rabotaet поздравляю svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3056 : 19 Июль, 2013, 16:49:00 »

Уау,Ира,как это круто!!!! obyatie poseluy poseluy

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3057 : 19 Июль, 2013, 19:13:51 »

Ирочка, svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3058 : 20 Июль, 2013, 19:51:25 »

интересно получается. Сначала ходишь улыбаешься(без видимых причин), спокоен, расслаблен. Знаешь, что всё хорошо. Повторюсь, без каких либо причин внешних. и тут бац- страх( а деньги то заканчиваются, когда он следующий приход будет?....), сомнения, смятение и т.д. Понимаю, что это, оно самое, моё родное, запрятанное глубоко-глубоко. Сейчас буду принимать. Так, мысли вслух. Почему-то, принятие\наблюдение за эмоциями, не выходит у меня (пока) до состояния лёгкости и радости. Они просто растворяются и наблюдать уже становится не за чем. Ещё и температура  у младшей дочки, уже 6 день не проходит....

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3059 : 20 Июль, 2013, 21:04:06 »

интересно получается. Сначала ходишь улыбаешься(без видимых причин), спокоен, расслаблен. Знаешь, что всё хорошо. Повторюсь, без каких либо причин внешних. и тут бац- страх( а деньги то заканчиваются, когда он следующий приход будет?....), сомнения, смятение и т.д. Понимаю, что это, оно самое, моё родное, запрятанное глубоко-глубоко. Сейчас буду принимать. Так, мысли вслух. Почему-то, принятие\наблюдение за эмоциями, не выходит у меня (пока) до состояния лёгкости и радости. Они просто растворяются и наблюдать уже становится не за чем. Ещё и температура  у младшей дочки, уже 6 день не проходит....

Мариша, будет и легкость и радость... уже есть. Рассеится страх, растают сомнения и не останется преград. Всё самое светлое, доброе, чистое уже с тобой.
Целуй дочку. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия