СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929935 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Богатеем вместе
« Ответ #330 : 05 Апрель, 2013, 20:15:55 »

Тусечка  poseluy2 poseluy2 poseluy2, конечно видим и слышим  ulybka6. Ощущение невидимки периодически возникает у многих ( у меня тоже бывает), значит не видишь и не слышишь себя. То что ты поставила с блога очень по теме, это надо осмыслить, а мне как никогда сейчас трудно подобрать слова к своим ощущениям , а выразить их еще на форуме   ulybka6.   

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 05 Апрель, 2013, 20:50:39 »

АУ!!!!! Меня вообще кто-нибудь слышит??? Я вроде скопировала с блога Джеммы про ответственность и Я есть информацию. Такое впечатление что просто обошли и не услышали. Я в непонятках, sorry. neznayu. Я еще и невидимка.
Тусечка, а какую реакцию ты ожидала увидеть? ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #332 : 05 Апрель, 2013, 21:01:33 »

Я не знаю как правильно назвать мое сегодняшнее состояние-это такая тихая радость от всего происходящего.Пошли проверки.Проверки денежными потерями.2 восприняла совершенно спокойно.разобравшись с потерями и найдя способ их компенсировать.Третья немного ненадолго выбила из коллеи.Человек арендовал мою торговую точку и место того чтобы заплатить аренду срочно оставил место и даже не подошел поговорить.не заплатив за несколько дней и ключи через реализатора отдал.Человек очень богатый и еще рядом у дочери идет темы бестактного поведения богатой девочки.Очевидно всплывает программа БОГАТЫЕ ЛЮДИ-ПОРЯДОЧНЫМИ И ТАКТИЧНЫМИ НЕ БЫВАЮТ зачастую.Принимаю все что всплывает в отношении этого человека. Как поведут себя люди окружающие меня в ситуации знаю точно.Абсолютно обо всех.То что я знаю  о них до сих пор никто не опроверг.Конечно мне очень хотелось бы чтобы у окружающих меня людей было более совершенное поведение,но так вряд ли бывает.поэтому я люблю и принимаю всех такими как они есть.Но это сейчас.У меня снялись претензии.Особенно к мужу.А так реакция на все предсказуемая я даже могу наперед написать а он скажет.Сильного эйфочувства вызвать не могу,а состояние тихой радости присутствует.И если выбиваюсь созвращаюсь быстрее.Веселина я внимательно отношусь к твоим рекомендациям переписала ,что принимать и принимаю поочередно все+то что всплывает в течении дня.Мне это состояние нравится так комфортно.намного конструктивнее привычного раздрая.Я люблю вас!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #333 : 05 Апрель, 2013, 21:12:54 »

Села принимать себя и заметила из ладоней идут лучи тепла.Такое состояние у меня бывает при чтении молитв или в церкви на службе.И принимается легче.Сегодня я первый раз заметила- МИР БЛАГОЖЕЛАТЕЛЕН КО МНЕ.С утра денег не было ,а отдать человеку надо было приличное колличество денег.Мне был послан покупатель который купил сразу 6 вещей и в два раза перекрыл сумму долги.Благодарна безмерно.Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Большой путь начинается с маленького шага

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #334 : 05 Апрель, 2013, 21:14:35 »

Стояла на берегу моря в состоянии Я есть,потом ОС,стою наслаждаюсь погодой,состоянием, смотрю на море и тут в голове:это я,чувствую ветер на лице и снова:это тоже я sharynalob как будто внутри какой-то голос, и деревья - я, и цветы - я, и все кругом  - это часть меня rat Вот такие у меня ощущения ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #335 : 05 Апрель, 2013, 21:28:35 »

Человек арендовал мою торговую точку и место того чтобы заплатить аренду срочно оставил место и даже не подошел поговорить.не заплатив за несколько дней и ключи через реализатора отдал.Человек очень богатый и еще рядом у дочери идет темы бестактного поведения богатой девочки.Очевидно всплывает программа БОГАТЫЕ ЛЮДИ-ПОРЯДОЧНЫМИ И ТАКТИЧНЫМИ НЕ БЫВАЮТ зачастую.Принимаю все что всплывает в отношении этого человека. Как поведут себя люди окружающие меня в ситуации знаю точно.
Сандра,очевидно у тебя много внутренних установок,и этими установками ты привлекаешь таких людей в свою жизнь,и не обязательно только этот человек тебе показывает установки,а каждый человек который контактирует с тобой показывает блок твой внутренний.
 Насчёт того что
Как поведут себя люди окружающие меня в ситуации знаю точно.Абсолютно обо всех.То что я знаю  о них до сих пор никто не опроверг.Конечно мне очень хотелось бы чтобы у окружающих меня людей было более совершенное поведение,но так вряд ли бывает.поэтому я люблю и принимаю всех такими как они есть.
  опять же  возможно ты сама в мыслях выставляешь что человек такой-то такой-то,и сделает так-то и так-то,этим ты притягиваешь именно ту ситуацию о которой ты думала,да ещё и не сомневалась,наверное в ней  ulybka6
Сегодня я первый раз заметила- МИР БЛАГОЖЕЛАТЕЛЕН КО МНЕ
С сегодняшнего дня сделай щелчёк живи именно с такой фразой,пусть она в тебе приживётся,и всё поменяется в наилучшую сторону da  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #336 : 05 Апрель, 2013, 22:56:04 »

Девчоночки мои дорогие!  ulybka6 Я люблю вас!!!  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Туся, могу тебя заверить, что здесь читают и замечают ВСЕ  ulybka6 Если не отвечают, то это может значить, что высказывание вызывает отклик, но нужно осмыслить (как написала ksushka) Я тоже: бывает, зацепит что-то, и как-то глупо сразу писать "О! как это меня зацепило!!!", хочется прочувствовать, осознать... а потом, зачастую, писать уже как-то незачем. Или, что, как мне кажется, чаще - видишь, что человеку нужно самому разобраться, все советы и отзывы вряд ли пойдут на пользу и/или будут услышаны и поняты (так как сама через это прошла). Или человек на верном пути, скоро сам дойдет  и любая "подсказка" отбросит назад (как в теме про "почему"  nasmeshka я, правда, не очень поняла смысл этого, но Норзе сказал - самим найти, значит зачем-то надо, я ему доверяю  ulybka6 )

Девчата, я выпадаю на все выходные. В понедельник все прочитаю и буду догонять  ulybka6
В мою жизнь пришли чудеса  ulybka6 Мне бывает неудобно писать о своих успехах, особенно на фоне того, что у кого-то плохо  neznayu Разбиралась с причинами - во-первых, боюсь, что подумаете, что хвастаюсь  nasmeshka а во-вторых...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka боюсь сглазить  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Страх-таки рулит...  neznayu  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
А с другой стороны, это может стать для кого-то стимулом...  neznayu Так что знайте - все возможно  ulybka6 Главное - не опускать руки, быть уверенной в себе и... делать  ulybka6 (Норзе, Веселина, и все-все-все  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 )
Благодарю и люблю вас!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
(Линс, тебе отдельные чмоки!  poseluy2 poseluy2 poseluy2)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 05 Апрель, 2013, 23:22:52 »

В мою жизнь пришли чудеса  ulybka6
Элегия!  rabotaet rabotaet rabotaet Это прекрасно.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 05 Апрель, 2013, 23:31:09 »

Сегодня ездили со старшей дочей в Симферополь на республиканский муз.конкурс "Юный виртуоз", как мне было страшно   kopay kopay kopay ulybka6 . Ждали выступления пару часов - была хорошая возможность с этим страхом поработать. И ощущала его, и повторяла Я здесь, и тысячи рук помогают мне. Стало гораздо спокойнее. Но все равно, мне кажется, я бы не смогла вот так на конкурсе выступать  nasmeshka. Ощущение счастья  пока снова приходится вызывать искусственно - есть несколько моментов, которые, как я теперь чувствую, очень тянут энергию. Я с ними работаю, но пока не все получается (значит нет 100% ответственности, так я понимаю)
Пы.сы Похвастаюсь, пока писала позвонили, что доча на конкурсе заняла третье место,занимается она всего полгода  ulybka4 ulybka4 ulybka4)
ksushka! Поздравляю тебя и твою дочу с победой!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #339 : 05 Апрель, 2013, 23:32:49 »

Сегодня ездили со старшей дочей в Симферополь на республиканский муз.конкурс "Юный виртуоз", как мне было страшно   kopay kopay kopay ulybka6 . Ждали выступления пару часов - была хорошая возможность с этим страхом поработать. И ощущала его, и повторяла Я здесь, и тысячи рук помогают мне. Стало гораздо спокойнее. Но все равно, мне кажется, я бы не смогла вот так на конкурсе выступать  nasmeshka. Ощущение счастья  пока снова приходится вызывать искусственно - есть несколько моментов, которые, как я теперь чувствую, очень тянут энергию. Я с ними работаю, но пока не все получается (значит нет 100% ответственности, так я понимаю)
Пы.сы Похвастаюсь, пока писала позвонили, что доча на конкурсе заняла третье место,занимается она всего полгода  ulybka4 ulybka4 ulybka4)
[/b][/u]
Ксюшка! Поздравляю тебя и твою дочу с победой!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2 poseluy2
это такое счастье! rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 05 Апрель, 2013, 23:53:55 »

Простите,что не в ногу,тяну вас назад,но надо честно и сразу (чтоб долгов не делать nasmeshka)

Меня сегодня замкнуло на первой фразе.(Тему я увидела 3 дня назад,фразы не вызвали никаких особых ощущений,поэтому интересна эта реакция) Я поняла,что для меня ответственность-это несвобода.И,чем больше ответственности-тем больше несвободы. Примеров  в моей жизни -вагон с прицепом. И ещё заметила,что часто стала повторять-я не хочу нести за это ответственность.(Не сейчас,в связи с темой,а вообще- в последнее время)И,соответственно,всё больше взваливаю на себя.И ещё, около месяца ловлю себя на том,что съёживаюсь,приподнимаю плечи -боюсь или тяжесть ответственности давит?! nasmeshka.Плюс в том,что увидела это,а раньше я этого просто не замечала,ходила с приподнятыми плечами- и не замечала nasmesh

Ева poseluy2, мы тут много писали о смешивании в одно-ответственности и обязанности. Поэтому и получается, что ответсвенность( которую мы путаем с обязанностью)-это несвобода.  poseluy2 Конечно несвобода(! serditsya), когда мне что-то навязывают и говорят:"ты обязан\должен это сделать!" Сразу идёт ( у меня так, например) сопротивление и отторжение. Другое дело , если я САМА выберу это же самое сделать! Или выберу- не сделать!!! ulybka1О, это другое дело, это мой выбор, моё решение,  моя  ответсвенность, сделать осознанный выбор.Это полная свобода!  Значит я сама и отвечаю за последствия этого осознанного выбора - если что-то сложится не так, как " нарисовала" в голове, то и валить не на кого. Это же  было МОЁ решение.  ulybka1
Вот как то так, сейчас до меня, в процессе обучения здесь, стало доходить про ответсвенность,  которую я долгие годы воспринимала  как  обязанность и была уверенна, что это одно и тоже!!!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
« Последнее редактирование: 06 Апрель, 2013, 00:22:08 от Мариша »

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #341 : 06 Апрель, 2013, 00:00:30 »

Пы.сы Похвастаюсь, пока писала позвонили, что доча на конкурсе заняла третье место,занимается она всего полгода
Поздравляю!!!Радуюсь вместе с тобой! ulybka5 ulybka5
В мою жизнь пришли чудеса
Elegia, это великолепно!!Пусть они умножаются!Не думай о фоне,ты украшаешь всю картину и фон преображается ulybka6
Вопрос ко всем: как вы думаете, вы  хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной ситуации?
Я слышу мысли близких людей,ощущаю часто телом.
Если в твоем окружении есть очень вспыльчивый (или больной или пьющий или неудачливый) человек, ты ответственна за это? Если нет, то почему? Если да, то за что ты ответственна?
Раньше не была ответственна за таких людей,если они встречались,было непринятие их и не желание с такими "водиться")Теперь когда осознала свою ответственность и то что -я всё и я во всём,привлекаю только тех людей которых хочу видеть и с которыми хочу общаться,если вижу в человеке вдруг или слышу фразу,то тут же наблюдаю есть ли это во мне,почему она меня задела...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 06 Апрель, 2013, 00:01:28 »

Наконец-то я до компа добралась. Во-первых, девочки- Веселина , гармония,Mia, и другие девочки,спасибо за помощь(вчера за сеанс),  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2, сразу отписаться не смогла-уснула. Сегодня- в норме и даже пишущая.Хэппинесс -  uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 держись, устаим.
Теперь немного про страх перемен. Сказала Я-Есть и наблюдала этот страх. Когда сказала:Я-Есть, разлилась теплая волна из сердца  к плечам, пурпурная с серебром. Страх перемен- такой воздушный шарик, плотный, серый, размером с футбольный мяч. Стала за ним наблюдать. Стал уменьшаться, цвет стал тоже изменяться, но не очень, стал зеленоватый (хамелеоновый, ну то есть подстроюсь под что угодно), размер уменьшился. Стала еще наблюдать: достиг размера, как мяч для пинг-понга, но качества и цвет не менялись. При последующем наблюдении уменьшился еще и стал размером с с крупную бусину. И больше уменьшаться не стал. Картинка:как будто занял свою ячейку и все... Сказали- удалять совсем нельзя, так как функция -охранительная, лишнего ничего нет.
Линс! Обалдеть!!! sharynalob Как это ты так видишь!? В цвете, в формах?!? nedohodit Супер!!! rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 06 Апрель, 2013, 00:06:17 »

Пы.сы Похвастаюсь, пока писала позвонили, что доча на конкурсе заняла третье место,занимается она всего полгода
Поздравляю!!!Радуюсь вместе с тобой! ulybka5 ulybka5
В мою жизнь пришли чудеса
Elegia, это великолепно!!Пусть они умножаются!Не думай о фоне,ты украшаешь всю картину и фон преображается ulybka6
Вопрос ко всем: как вы думаете, вы  хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной ситуации?
Я слышу мысли близких людей,ощущаю часто телом.
Если в твоем окружении есть очень вспыльчивый (или больной или пьющий или неудачливый) человек, ты ответственна за это? Если нет, то почему? Если да, то за что ты ответственна?
Раньше не была ответственна за таких людей,если они встречались,было непринятие их и не желание с такими "водиться")Теперь когда осознала свою ответственность и то что -я всё и я во всём,привлекаю только тех людей которых хочу видеть и с которыми хочу общаться,если вижу в человеке вдруг или слышу фразу,то тут же наблюдаю есть ли это во мне,почему она меня задела...
Ленуся! а меня ты радуешь своими ответами и размышлениями! rabotaet poseluy2
И аватарка\картинка  внизу, под постом- суперская, хочется долго рассматривать!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #344 : 06 Апрель, 2013, 00:12:43 »

Ленуся! а меня ты радуешь своими ответами и размышлениями! 
И аватарка внизу, под постом- суперская, хочется долго рассматривать!
Ой,благодарю тебя,Мариша svety svety svety Мне вдвойне приятно,когда ты замечаешь мои посты и пишешь ulybka5  poseluy2  Ставила аватарку так что бы и мне было приятно и другим принесла удовлетворение и спокойствие ulybka6