АУ!!!!! Меня вообще кто-нибудь слышит??? Я вроде скопировала с блога Джеммы про ответственность и Я есть информацию. Такое впечатление что просто обошли и не услышали. Я в непонятках, sorry. . Я еще и невидимка.
Человек арендовал мою торговую точку и место того чтобы заплатить аренду срочно оставил место и даже не подошел поговорить.не заплатив за несколько дней и ключи через реализатора отдал.Человек очень богатый и еще рядом у дочери идет темы бестактного поведения богатой девочки.Очевидно всплывает программа БОГАТЫЕ ЛЮДИ-ПОРЯДОЧНЫМИ И ТАКТИЧНЫМИ НЕ БЫВАЮТ зачастую.Принимаю все что всплывает в отношении этого человека. Как поведут себя люди окружающие меня в ситуации знаю точно.
Как поведут себя люди окружающие меня в ситуации знаю точно.Абсолютно обо всех.То что я знаю о них до сих пор никто не опроверг.Конечно мне очень хотелось бы чтобы у окружающих меня людей было более совершенное поведение,но так вряд ли бывает.поэтому я люблю и принимаю всех такими как они есть.
Сегодня я первый раз заметила- МИР БЛАГОЖЕЛАТЕЛЕН КО МНЕ
В мою жизнь пришли чудеса
Сегодня ездили со старшей дочей в Симферополь на республиканский муз.конкурс "Юный виртуоз", как мне было страшно . Ждали выступления пару часов - была хорошая возможность с этим страхом поработать. И ощущала его, и повторяла Я здесь, и тысячи рук помогают мне. Стало гораздо спокойнее. Но все равно, мне кажется, я бы не смогла вот так на конкурсе выступать . Ощущение счастья пока снова приходится вызывать искусственно - есть несколько моментов, которые, как я теперь чувствую, очень тянут энергию. Я с ними работаю, но пока не все получается (значит нет 100% ответственности, так я понимаю)Пы.сы Похвастаюсь, пока писала позвонили, что доча на конкурсе заняла третье место,занимается она всего полгода )
Цитата: ksushka от 05 Апрель, 2013, 20:06:40Сегодня ездили со старшей дочей в Симферополь на республиканский муз.конкурс "Юный виртуоз", как мне было страшно . Ждали выступления пару часов - была хорошая возможность с этим страхом поработать. И ощущала его, и повторяла Я здесь, и тысячи рук помогают мне. Стало гораздо спокойнее. Но все равно, мне кажется, я бы не смогла вот так на конкурсе выступать . Ощущение счастья пока снова приходится вызывать искусственно - есть несколько моментов, которые, как я теперь чувствую, очень тянут энергию. Я с ними работаю, но пока не все получается (значит нет 100% ответственности, так я понимаю)Пы.сы Похвастаюсь, пока писала позвонили, что доча на конкурсе заняла третье место,занимается она всего полгода ) [/b][/u]Ксюшка! Поздравляю тебя и твою дочу с победой!!!
Простите,что не в ногу,тяну вас назад,но надо честно и сразу (чтоб долгов не делать ) Меня сегодня замкнуло на первой фразе.(Тему я увидела 3 дня назад,фразы не вызвали никаких особых ощущений,поэтому интересна эта реакция) Я поняла,что для меня ответственность-это несвобода.И,чем больше ответственности-тем больше несвободы. Примеров в моей жизни -вагон с прицепом. И ещё заметила,что часто стала повторять-я не хочу нести за это ответственность.(Не сейчас,в связи с темой,а вообще- в последнее время)И,соответственно,всё больше взваливаю на себя.И ещё, около месяца ловлю себя на том,что съёживаюсь,приподнимаю плечи -боюсь или тяжесть ответственности давит?! .Плюс в том,что увидела это,а раньше я этого просто не замечала,ходила с приподнятыми плечами- и не замечала
Пы.сы Похвастаюсь, пока писала позвонили, что доча на конкурсе заняла третье место,занимается она всего полгода
Вопрос ко всем: как вы думаете, вы хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной ситуации?
Если в твоем окружении есть очень вспыльчивый (или больной или пьющий или неудачливый) человек, ты ответственна за это? Если нет, то почему? Если да, то за что ты ответственна?
Наконец-то я до компа добралась. Во-первых, девочки- Веселина , гармония,Mia, и другие девочки,спасибо за помощь(вчера за сеанс), , сразу отписаться не смогла-уснула. Сегодня- в норме и даже пишущая.Хэппинесс - держись, устаим.Теперь немного про страх перемен. Сказала Я-Есть и наблюдала этот страх. Когда сказала:Я-Есть, разлилась теплая волна из сердца к плечам, пурпурная с серебром. Страх перемен- такой воздушный шарик, плотный, серый, размером с футбольный мяч. Стала за ним наблюдать. Стал уменьшаться, цвет стал тоже изменяться, но не очень, стал зеленоватый (хамелеоновый, ну то есть подстроюсь под что угодно), размер уменьшился. Стала еще наблюдать: достиг размера, как мяч для пинг-понга, но качества и цвет не менялись. При последующем наблюдении уменьшился еще и стал размером с с крупную бусину. И больше уменьшаться не стал. Картинка:как будто занял свою ячейку и все... Сказали- удалять совсем нельзя, так как функция -охранительная, лишнего ничего нет.
ЦитироватьПы.сы Похвастаюсь, пока писала позвонили, что доча на конкурсе заняла третье место,занимается она всего полгода Поздравляю!!!Радуюсь вместе с тобой! ЦитироватьВ мою жизнь пришли чудеса Elegia, это великолепно!!Пусть они умножаются!Не думай о фоне,ты украшаешь всю картину и фон преображается ЦитироватьВопрос ко всем: как вы думаете, вы хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной ситуации? Я слышу мысли близких людей,ощущаю часто телом.ЦитироватьЕсли в твоем окружении есть очень вспыльчивый (или больной или пьющий или неудачливый) человек, ты ответственна за это? Если нет, то почему? Если да, то за что ты ответственна?Раньше не была ответственна за таких людей,если они встречались,было непринятие их и не желание с такими "водиться")Теперь когда осознала свою ответственность и то что -я всё и я во всём,привлекаю только тех людей которых хочу видеть и с которыми хочу общаться,если вижу в человеке вдруг или слышу фразу,то тут же наблюдаю есть ли это во мне,почему она меня задела...
Ленуся! а меня ты радуешь своими ответами и размышлениями! И аватарка внизу, под постом- суперская, хочется долго рассматривать!