Я задаюсь вопросом, а есть ли во мне вообще хоть что нибудь от света. Всё что я осознаю в себе сейчас это осуждение, гордыня, раздражение и недовольство, ну и страх конечно же, куда без него. Либо эти чувства по отдельности, либо в сочетании. Благодарила осознанно, как Агни писала, но и эту благодарность фоном сопровождает гордыня. Я устала. Иногда мне хочется удариться об стену чтобы мысли смолкли. Иногда кажется, что так можно сойти с ума. И ещё я поняла, что хочу не богатства в первую очередь, а прийти к состоянию без спешки и научиться, именно научиться быть здесь и сейчас. Потому что когда я пробую это делать у меня в груди начинается зуд какой то, как будто спешка тянет меня за грудь. Бегом, бегом, бегом, нам надо вперед в будущее.... Нам надо сделать то, то, то...Я слышу панические мысли, которые не хотят быть здесь и сейчас, и скачут вперед или назад. Я знаю, надо наблюдать-принимать, но меня уже и эти слова начинают раздражать.
Сашуля, всё пройдет. В качестве вспомогательного средства ТЫЦ и ТЫЦ. Растворись в звуке.
Веселина Юля ты сегодня у меня во сне была и доча твоя. Дала мне какое то растение похожее на чеснок, но не он. А потом через окно вышла. Дело было во Вьетнаме. Сон такой четкий с яркими цветами.
он говорит:" Ничего не знаю, я вам всё правильно передал", кто-то из пассажиров забрал. Вот так. Обида и слёзы мгновенно завладели мною. И ничего не могу поделать-слёзы льются от обиды и несправедливости. И сумма, которую не додали не большая-5 грн, но обиды на 10000грн усмешка. И говорила себе: "Спасибо Господи, что взял деньгами", и уговаривала себя, что кому-то они нужнее-всё бесполезно, не помогало успокоиться.
ЦитироватьВеселина Юля ты сегодня у меня во сне была и доча твоя. Дала мне какое то растение похожее на чеснок, но не он. А потом через окно вышла. Дело было во Вьетнаме. Сон такой четкий с яркими цветами.Сашуля, теперь ты с оберегом.