СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930619 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3585 : 15 Октябрь, 2013, 12:44:04 »

Олика!  poseluy2 obyatie Благодарю, Тебя! poseluy2 rukopoz  svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3586 : 15 Октябрь, 2013, 15:49:55 »

От всей души, дорогие!!! Надеюсь, что мои слова и мой опыт будет Вам полезен.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3587 : 15 Октябрь, 2013, 19:46:17 »

Я задаюсь вопросом, а есть ли во мне вообще хоть что нибудь от света. Всё что я осознаю в себе сейчас это осуждение, гордыня, раздражение и недовольство, ну и страх конечно же, куда без него. Либо эти чувства по отдельности, либо в сочетании. Благодарила осознанно, как Агни писала, но и эту благодарность фоном сопровождает гордыня. Я устала. Иногда мне хочется удариться об стену чтобы мысли смолкли. Иногда кажется, что так можно сойти с ума. И ещё я поняла, что хочу не богатства в первую очередь, а прийти к состоянию без спешки и научиться, именно научиться быть  здесь и сейчас. Потому что когда я пробую это делать у меня в груди начинается зуд какой то, как будто спешка тянет меня за грудь. Бегом, бегом, бегом, нам надо вперед в будущее.... Нам надо сделать то, то, то...Я слышу панические мысли, которые не хотят быть здесь и сейчас, и скачут вперед или назад. Я знаю, надо наблюдать-принимать, но меня уже и эти слова начинают раздражать.
Сашуль,  uteshaet у меня сейчас точно такой же период! Я писала в теме про хоровод - суетливость какая-то, тревожность. Все не то и не так! А как так и что то, не знаю. Пока просто благодарю и наблюдаю всю каку что вылазит. Иначе рядом встану головой биться о стену.
Еще отъезд скоро, а воз и ныне там. Ну кое-какое движение есть, но мне хочется что бах и сразу все ситуации разрешились в мою пользу. Но увы и ах.
Оля, хорошо что мудрого человека на пути встретила. ulybka5

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #3588 : 15 Октябрь, 2013, 20:08:39 »

Olika! Благодарю тебя за твою исповедь. Читая ее, мне почему то стало очень тепло и уютно и на душе появилось спокойствие, как будто бы я поговорила с очень близким мне человеком. ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3589 : 16 Октябрь, 2013, 07:56:52 »

Сашуля, всё пройдет. poseluy2 В качестве вспомогательного  средства ТЫЦ и ТЫЦ. Растворись в звуке. poseluy poseluy poseluy
Юля благодарю! Мариша, Туся  ponimanie

Олика Оля, твой рассказ очень кстати.  poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3590 : 16 Октябрь, 2013, 08:28:31 »

Олика, спасибо!  svety svety svety svety svety

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3591 : 16 Октябрь, 2013, 08:47:44 »

Сашуля, а мне остановить мысли очень помогает искусственная улыбка.  poseluy2
Деньги плавно прибывают, ощущение внутри пусть еще не огромного богатства, но уже хорошее.  ulybka5
Вырисовываются огромные планы по моему собачьему питомнику, появляются новые знакомые, которые делятся со мной своим опытом, а я с ними своим. Эркину оформляем пособие ( то есть еще будет приход денег  ulybka1),  при этом у него огромный прорыв - начинает активно повторять за нами слова, какает теперь на горшок  ura, и понимает и выполняет  ulybka6 некоторые просьбы. Уже  скоро будут готовы бумаги для оформления дома. И мама раньше хотела оформить его на себя, потом мне подарить ( был у меня с прошлым мужем неприятный опыт), я считала это излишним, а теперь она спокойно сказала  - оформляй  на себя.
Еще у меня купили двухлетнего засидевшегося собакевича, а мне под двух щенков отдали годовалую . И муж сказал, что пока всех родившихся девченок оставляем себе  ulybka6. У меня сейчас вместе со щенками 20 собак  ulybka6 и еще две будут через неделю рожать  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Благодарю и люблю вас всех!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3592 : 16 Октябрь, 2013, 09:02:21 »

Ксюшка  rabotaet

Веселина Юля ты сегодня у меня во сне была и доча твоя.  neznayu Дала мне какое то растение похожее на чеснок, но не он. А потом через окно вышла. ulybka6 Дело было во Вьетнаме. Сон такой четкий с яркими цветами.

А я вчера вечером неожиданно денежки получила. Пособие на ребенка поздно вечером скинули на карту и смс пришла. Раньше такого не было. А днем левая рука чесалась. Я всё думала " да ну, неоткуда"  ulybka6

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #3593 : 16 Октябрь, 2013, 09:19:33 »

ksushka! poseluy2 rabotaet  Так приятно читать твои посты, труженица ты наша ulybka5 20 собак-это целая стая, еще дети, муж, форум.   Вот сижу и удивляюсь тебе и когда ты все успеваешь? Эркин молодец, понятно  ваша забота, терпение и любвь( написала и в голове появилась мысль-поддержка свыше) помогают ему развиваться. Рада за тебя ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3594 : 16 Октябрь, 2013, 10:10:29 »

Ксюшка, Сашуля! poseluy2 svety

А я, встала сегодня рано(!), в 6.00(!)-настроение-отличное. Сделала свои упражнения, собрала дочу в школу и поехали на маршрутке. Сидели в конце автобуса, деньги передали водителю. Вернули нам не всю сдачу. Подошла к водителю, а он говорит:" Ничего не знаю, я вам всё правильно передал", кто-то из пассажиров забрал. Вот так. Обида и слёзы мгновенно завладели мною. И ничего не могу поделать-слёзы льются от обиды и несправедливости. И сумма, которую не додали не большая-5 грн, но обиды на 10000грн nasmeshka. И говорила себе: "Спасибо Господи, что взял деньгами", и уговаривала себя, что кому-то они нужнее-всё бесполезно, не помогало успокоиться.
Сейчас уже успокоилась. nasmeshka Но, конкретно меня задело конечно. Так замечательно утро началось и на тебе!!! Такая мелочь, а так выбила меня из равновесия!?! ustalduma

Благодарю Вас!  poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3595 : 16 Октябрь, 2013, 13:21:05 »

ksushka ura радостно ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3596 : 16 Октябрь, 2013, 20:04:58 »

ksushka, как здорово! Эркин такой чудесный, его очень оберегают. poseluy

Веселина Юля ты сегодня у меня во сне была и доча твоя.  Дала мне какое то растение похожее на чеснок, но не он. А потом через окно вышла. Дело было во Вьетнаме. Сон такой четкий с яркими цветами.

Сашуля, теперь ты с оберегом. ulybka5  poseluy2

он говорит:" Ничего не знаю, я вам всё правильно передал", кто-то из пассажиров забрал. Вот так. Обида и слёзы мгновенно завладели мною. И ничего не могу поделать-слёзы льются от обиды и несправедливости. И сумма, которую не додали не большая-5 грн, но обиды на 10000грн усмешка. И говорила себе: "Спасибо Господи, что взял деньгами", и уговаривала себя, что кому-то они нужнее-всё бесполезно, не помогало успокоиться.

Мариша, ты хотела изменить свое состояние, поэтому оно долго не уходило. Желанием изменить ты удерживала его. Когда у меня проявляются негативные чувства, я говорю себе "Ну что ж, сейчас так" и остаюсь с ними. Я не пытаюсь переключить внимание на что-то другое, это бегство от себя. И не уговариваю себя, что так лучше для меня. ulybka5 Я просто понимаю, что со мной происходит в данный момент и не отталкиваю это.
Я тебя люблю. poseluy poseluy poseluy 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #3597 : 16 Октябрь, 2013, 23:33:54 »

Олика благодарю. svety svety svety
Много раз возвращалась в свое детство в те ситуации, которые вспоминались с мамой, а потом села в медитации и просто долго очень благодарила маму * я люблю тебя мама, я благодарю тебя, только за то, что ты мне дала жизнь и папу тоже и потом свой род* и пришел прорыв, совсем другие ощущения.
Девочки люблю вас poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3598 : 17 Октябрь, 2013, 07:01:59 »

Веселина Юля ты сегодня у меня во сне была и доча твоя.  Дала мне какое то растение похожее на чеснок, но не он. А потом через окно вышла. Дело было во Вьетнаме. Сон такой четкий с яркими цветами.

Сашуля, теперь ты с оберегом. ulybka5  poseluy2

Юля очень на то похоже.  ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3599 : 17 Октябрь, 2013, 11:29:33 »

Мне вчера сообщили, что скорее всего деньги,которые должны были прийти,скорее всего так и придут neznayu ну, что же думаю - нет, так нет. Девочки poseluy2 а сегодня я ощутила себя богатой женщиной rabotaet вот просто пришло это осознание и все, вдруг почувствовала,что у меня все есть, я богата ulybka5
Олика poseluy2 благодарю за такой рассказ, мне тоже очень помог принять мою маму ulybka6 благодарю
Ксюшка  rabotaet
Благодарю вас, девочки svety svety svety svety svety svety svety svety svety