ой Валюша, насмешила успешная, спец эффекты это то, что я чувствую в такие моменты, описать не могу, только в общих словах: ощущение свободы, полноценности, фраза "деньги есть всегда и в большом количестве" сама всплывает, благодарность, радость, понимание, что это и есть настоящее, отсутствие страхов ну и т.д.Теперь я работаю удаленно в Медиахолдинг ФМ, с Агни коллеги
Мне сегодня приснилось, что пока я была на работу, у меня угнали машину (в рале нет ни работы, ни машины у меня). Вот прямо из сумочки стырили ключи , ими открыли и угнали. Во сне чувствовала отчаяние, оттого что "купила ее на последние деньги". Как ни странно, после пробуждения не рассматриваю сон как что-то неприятное, чувствую в нем какое-то послание, но не могу понять, какое.
Нет, не часто в состоянии творения. Как только, так сразу... и в улитку. Так не просто помнить себя, но всё же теперь это чаще происходит, чем например, полгода назад. И это радует!
Валентина,Это Ваш Подарок: Настройка на изобилие Медитация для Вашей Души тоже как отчет, компанией спели под окном: кумплеаньес фелис. то есть это-с днем рождения тебя я родилась!
смахивает на козни ....
Маленькая медитация "Прибыль".Очень хорошо ее выполнять перед сном, уже лежа в постели, когда тело расслабилось. Представьте свой кошелек, откройте его, там лежат деньги и вы докладываете туда толстенькую пачку крупных купюр. Закройте кошелек. Поблагодарите вселенную за то, что денежки прибывают.При выполнении задействуйте максимум ощущений. Почувствуйте руками кошелек, услыште звук, когда он открывается, почувствуйте толчину пачки денег, которую вы ложите в кошелек и т.п.
При выполнении задействуйте максимум ощущений. Почувствуйте руками кошелек, услыште звук, когда он открывается, почувствуйте толчину пачки денег, которую вы ложите в кошелек и т.п.
Маленькое упражнение "Лист".Мысленно или "вживую" возьмите купюру любого достоинства. Крутите ее в руках, рассматривайте и отслеживайте свои мысли и чувства в этот момент. Если ничего не мыслится и не чувствуется, благодарите купюру в течение минуты.
ЦитироватьМаленькое упражнение "Лист".Мысленно или "вживую" возьмите купюру любого достоинства. Крутите ее в руках, рассматривайте и отслеживайте свои мысли и чувства в этот момент. Если ничего не мыслится и не чувствуется, благодарите купюру в течение минуты. Я сейчас вспомнила....моя подруга так делала, ....она была бедная совсем...ни работы, ни профессии...а потом закрутилось...не буду рассказывать подробности, но сейчас она живет в своем 2-х этажном доме и доход ее личный около 1000у.е, и профессия хорошая...к ней приходили безумные идеи (на мой взгляд тогда!)...и она их реализовывала не боясь....и вот результат....