СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930705 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4200 : 05 Июль, 2014, 11:10:49 »

Всем  poseluy2 проснувшись ,но не вставая, настраиваюсь на " я богата" ulybka6 понежилась,хорошооооо. открываю компьтер-почту, а там  sharynalob  Валентина,Это Ваш Подарок: Настройка на изобилие Медитация для Вашей Души rat rat rat от сегодня я готова быть богатой. я богата nasmesh nasmesh nasmesh ura ura ura ura ura а вчера ночью глубокой ,тоже как отчет, компанией спели под окном: кумплеаньес фелис. то есть это-с днем рождения тебя ulybka6 я родилась! ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4201 : 05 Июль, 2014, 12:34:59 »

Мне сегодня приснилось, что пока я была на работу, у меня угнали машину (в рале нет ни работы, ни машины у меня). Вот прямо из сумочки стырили ключи , ими открыли и угнали. Во сне чувствовала отчаяние, оттого что "купила ее на последние деньги". Как ни странно, после пробуждения не рассматриваю сон как что-то неприятное, чувствую в нем какое-то послание, но не могу понять, какое.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4202 : 05 Июль, 2014, 13:11:35 »

ой Валюша, насмешила tatmongol tatmongol tatmongol

успешная, спец эффекты это то, что я чувствую в такие моменты, описать не могу, только в общих словах: ощущение свободы, полноценности, фраза "деньги есть всегда и в большом количестве" сама всплывает, благодарность, радость, понимание, что это и есть настоящее, отсутствие страхов ну и т.д.

Теперь я работаю удаленно в Медиахолдинг ФМ, с Агни коллеги ulybka6

Nata, благодарю.  poseluy2 Теперь понятно.  ulybka6 Буду у себя наблюдать.  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4203 : 05 Июль, 2014, 13:52:40 »

Мне сегодня приснилось, что пока я была на работу, у меня угнали машину (в рале нет ни работы, ни машины у меня). Вот прямо из сумочки стырили ключи , ими открыли и угнали. Во сне чувствовала отчаяние, оттого что "купила ее на последние деньги". Как ни странно, после пробуждения не рассматриваю сон как что-то неприятное, чувствую в нем какое-то послание, но не могу понять, какое.

Если ты сама рулила, то теперь лишилась такой возможности. Ключи это состояния. Возможно, становишься более доверяющей, уходят страхи.

Нет, не часто в состоянии творения. Как только, так сразу... и в улитку. serditsya Так не просто помнить себя, но всё же теперь это чаще происходит, чем например, полгода назад. И это радует!

Сашуль, ты писала, что состояние очень приятное, а всё приятное притягательно. ulybka6 То есть, в приятном хочется быть почаще. На деле ... в улитку. ulybka6
Не веришь, что это работает?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4204 : 05 Июль, 2014, 13:54:58 »

Валентина,Это Ваш Подарок: Настройка на изобилие Медитация для Вашей Души rat rat rat тоже как отчет, компанией спели под окном: кумплеаньес фелис. то есть это-с днем рождения тебя ulybka6 я родилась! ura ura ura

Пошли дела. ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Книга "Скажи жизни "Да!"

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4205 : 05 Июль, 2014, 16:13:41 »

Вообще-то при толковании снов опираются на чувства, испытываемые во сне и при пробуждении. Может приснится откровенная как, а чувства позитивные, сон говорит о хорошем.

Belleza, а как ты вообще к относишься к тому, что бы у тебя была машина?
 Ты не на руководящей должности? смахивает на козни ....

Может стоит в расслабленном состоянии спросить себя - что хотел сказать сон? типа медитации ulybka1 Или делая жгонку думать о сне и придет понимание?
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4206 : 05 Июль, 2014, 21:22:13 »

смахивает на козни ....

ulybka6 Мои мысли  и мои чувства создают мою реальность.
 Благодарю! poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4207 : 06 Июль, 2014, 00:38:52 »

а еще со Стасей мы тоже коллеги  ulybka1 представляете какой у нас коллектив  rabotaet а еще я испытала чувство вины, что сразу не вспомнила про Стасю, а потом еще и чувство, что опять не то ляпнула, сказала то, чего не надо было говорить...вот это сборная солянка получилась  nasmeshka всем участникам - благодарю! svety

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #4208 : 06 Июль, 2014, 02:35:27 »

Belleza, про сон
У тебя в жизни есть или будет что то что ты не контролируешь,то чего ты не видишь
у тебя что то выскользнуло из рук
Но этот сон это уже конец этого негативного периода
Зайди в сон обратно,достань ключ из сумки,положи его под подушку и ложись спать

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4209 : 06 Июль, 2014, 13:37:55 »

Если состояние "я богата" не устойчиво или не получается, то проговаривайте фразу "деньги есть...", свыкайтесь с этой мыслью, отслеживая свои эмоции в отношении ее. Негативные эмоции осознавайте. ulybka5

Маленькое упражнение "Лист".
Мысленно или "вживую" возьмите купюру любого достоинства. Крутите ее в руках, рассматривайте и отслеживайте свои мысли и чувства в этот момент. Если ничего не мыслится и не чувствуется, благодарите купюру в течение минуты.

Маленькая медитация "Прибыль".
Очень хорошо ее выполнять перед сном, уже лежа в постели, когда тело расслабилось. Представьте свой кошелек, откройте его, там лежат деньги и вы докладываете туда толстенькую пачку крупных купюр. Закройте кошелек. Поблагодарите вселенную за то, что денежки прибывают.
При выполнении задействуйте максимум ощущений. Почувствуйте руками кошелек, услыште звук, когда он открывается, почувствуйте толчину пачки денег, которую вы ложите в кошелек и т.п.

Если вы используете пять шкатулок (тыц о шкатулках), то представьте, как открываете первую шкатулку, там еще много денег,  ulybka5 вы перекладываете их в третью шкатулку. Затем в первую шкатулку ложите пачку крупных купюр высотой до верха шкатулки. Можете предварительно пролистать денежки. ulybka6 Тихо радуясь, закрывайте шкатулку. Благодарите, благодарите, благодарите. ulybka5
Задействуйте максимум ощущений: тактильные, звуковые, обонятельные. ulybka6
Будьте счастливы и благополучны. ulybka5 Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #4210 : 06 Июль, 2014, 15:02:22 »

Маленькая медитация "Прибыль".
Очень хорошо ее выполнять перед сном, уже лежа в постели, когда тело расслабилось. Представьте свой кошелек, откройте его, там лежат деньги и вы докладываете туда толстенькую пачку крупных купюр. Закройте кошелек. Поблагодарите вселенную за то, что денежки прибывают.
При выполнении задействуйте максимум ощущений. Почувствуйте руками кошелек, услыште звук, когда он открывается, почувствуйте толчину пачки денег, которую вы ложите в кошелек и т.п.

Обязательно попробую! Юлечка  poseluy2 благодарю!  poseluy2
Для меня медитация, которую ты нам в самом начале давала - когда входишь в комнату, видишь деньги на столе и осознаешь, что это мои деньги - работает очень хорошо на пополнение холодильника!  rabotaet  nasmeshka И не мной!  nasmeshka И чем уже нагло пользуюсь!  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4211 : 06 Июль, 2014, 15:13:33 »

и т. п. означает не иначе, как "добейтесь синхронизации"  nasmeshka

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #4212 : 06 Июль, 2014, 16:36:48 »

Мысленно или "вживую" возьмите купюру любого достоинства. Крутите ее в руках, рассматривайте и отслеживайте свои мысли и чувства в этот момент. Если ничего не мыслится и не чувствуется, благодарите купюру в течение минуты.
Я сейчас вспомнила....моя подруга так делала, ....она была бедная совсем...ни работы, ни профессии...а потом закрутилось...не буду рассказывать подробности, но сейчас она живет в своем 2-х этажном доме и доход ее личный около 1000у.е, и профессия хорошая...к ней приходили безумные идеи (на мой взгляд тогда!)...и она их реализовывала не боясь....и вот результат.... rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #4213 : 06 Июль, 2014, 17:22:42 »

Когда делаю "Лист" страшно зеваю...javascript:void(0);
Каковы чувства, таков и результат.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4214 : 06 Июль, 2014, 18:09:30 »

Я сейчас вспомнила....моя подруга так делала, ....она была бедная совсем...ни работы, ни профессии...а потом закрутилось...не буду рассказывать подробности, но сейчас она живет в своем 2-х этажном доме и доход ее личный около 1000у.е, и профессия хорошая...к ней приходили безумные идеи (на мой взгляд тогда!)...и она их реализовывала не боясь....и вот результат.... rabotaet

Благодарю, Ксю! poseluy2 Вдохновляет!!! rabotaet ulybka5