Лето хочу А то июль, а на улице сентябрь. Дождит. Зато кожа лица всегда увлажнена!
Состояние Я богата это состояние творения. Очень высокие вибрации у этого состояния. Если вы пребываете в нем, то все внутренние ограничения, связанные с деньгами, начинают подниматься из подсознания. Помните, что если вы начали сотворение, то каждое событие, каким бы оно ни было ведет вас к цели. Принимайте всё с благодарностью.Часто ли вы находитесь в состоянии творения?
я себя помню, целый день стараюсь пребывать в состоянии, но когда работаю, сильно зажимаюсь. Как только вспоминаю о свободе, которое чувствую в состоянии, становится и легче и спокойнее. В свободное время стараюсь погружаться более глубоко, со всеми спец эффектами . Лучше всего перед сном получалось. Правда сейчас от усталости только подушка на горизонте появлается и хрю-хрю
Цитата: Nata от 04 Июль, 2014, 18:03:42я себя помню, целый день стараюсь пребывать в состоянии, но когда работаю, сильно зажимаюсь. Как только вспоминаю о свободе, которое чувствую в состоянии, становится и легче и спокойнее. В свободное время стараюсь погружаться более глубоко, со всеми спец эффектами . Лучше всего перед сном получалось. Правда сейчас от усталости только подушка на горизонте появлается и хрю-хрю Nata, а можно поподробнее. Что-то я не поняла, что за спец эффекты.
когда работаю, сильно зажимаюсь. Правда сейчас от усталости только подушка на горизонте появляается и хрю-хрю
Цитата: успешная от 04 Июль, 2014, 20:00:30Цитата: Nata от 04 Июль, 2014, 18:03:42я себя помню, целый день стараюсь пребывать в состоянии, но когда работаю, сильно зажимаюсь. Как только вспоминаю о свободе, которое чувствую в состоянии, становится и легче и спокойнее. В свободное время стараюсь погружаться более глубоко, со всеми спец эффектами . Лучше всего перед сном получалось. Правда сейчас от усталости только подушка на горизонте появлается и хрю-хрю Nata, а можно поподробнее. Что-то я не поняла, что за спец эффекты. Сюда относится моделирование, пиротехника и технические приспособления, специальный грим. Существуют также звуковые спецэффекты. ( я пошутила,если что.это из википедии)