СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930532 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4230 : 08 Июль, 2014, 12:23:08 »

п.с. Зависть и ревность-как родные сёстры, очень похожи. Чувствуешь себя жертвой, лишённой чего-то( вещи\чувства\внимания), считаешь, что кому-то повезло больше... Это так, мои размышления. ulybka6

Зависть это ревнивое отношение к тому, что есть у других.  ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4231 : 08 Июль, 2014, 13:53:25 »

Сегодня у меня было неверие ни во что (или сомнение во всем). Ну, вот никак не получается представить, что я богата. Представляю, представляю, а потом сама себе говорю: "Да что ты брешешь".  nasmesh nasmeshka

Belleza, Сашуль, в этих случаях всегда соглашайся. Уму для выживания необходима энергия сопротивления. Согласие обескураживает ум.  ulybka6 Если никто не возражает, то говорить нечего. ulybka6 Он тебе: "Да что ты брешешь".  А ты ему: "Ну да, я просто так играю". И дальше крути "Деньги есть....", привыкай. ulybka6
Какими бы ни были твои внутренние ограничения, они просто "пшик". Силу им дает только твоя вера в них.
Благодарю тебя. poseluy2   
Веселинушка, как же я тебя люблю!!!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Вчера муж рассказывал о финансовых успехах его знакомого на том поприще, которое у меня не получилось. Я вовремя поймала себя на том, что чуть было не включила зависть, но потом опомнилась и стала благодарить (и даже порадовалась за него). Умею же, когда захочу.  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4232 : 08 Июль, 2014, 13:59:30 »

Сегодня у меня было неверие ни во что (или сомнение во всем). Ну, вот никак не получается представить, что я богата. Представляю, представляю, а потом сама себе говорю: "Да что ты брешешь".  nasmesh nasmeshka

Belleza, Сашуль, в этих случаях всегда соглашайся. Уму для выживания необходима энергия сопротивления. Согласие обескураживает ум.  ulybka6 Если никто не возражает, то говорить нечего. ulybka6 Он тебе: "Да что ты брешешь".  А ты ему: "Ну да, я просто так ". И дальше крути "Деньги есть....", привыкай. ulybka6
Какими бы ни были твои внутренние ограничения, они просто "пшик". Силу им дает только твоя вера в них.
Благодарю тебя. poseluy2   
Веселинушка, как же я тебя люблю!!!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Вчера муж рассказывал о финансовых успехах его знакомого на том поприще, которое у меня не получилось. Я вовремя поймала себя на том, что чуть было не включила зависть, но потом опомнилась и стала благодарить (и даже порадовалась за него). Умею же, когда захочуulybka6
Тёзка  rabotaet rabotaet rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4233 : 08 Июль, 2014, 14:07:22 »

«Ваше подсознание считает истинным все, что вы ему внушаете и во что сознательно верите.
 Оно подобно почве, которая принимает в себя каждое семя.
 Независимо от того, хорошее оно или плохое.

Что бы вам ни потребовалось, представьте это как уже свершившееся, и ваше подсознание воспримет это как уже существующий факт и непременно реализует.

Нужно только, не торопясь и терпеливо, убедить свое подсознание, что вы имеете действительно серьезные намерения — и тогда оно, повинуясь своей природе беспрекословного исполнителя, позаботится о вашем здоровье, гармонии или профессиональном признании – обо всем, чего желаете.
Вы отдаете приказы — подсознание повинуется».
Джозеф Мерфи «Сила вашего подсознания»
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4234 : 10 Июль, 2014, 15:25:23 »

Веселина rabotaet
 Заметила что в связи с тем что я богатая,близкие люди стали говорить о том что бы я оплатила что–либо,или просят у меня денюшку на что–либо, т.п и при этом говорят–ты же богатая. Или просто уверенны что деньги есть у меня. У меня что установка насчет богатых людей,что они должны платить за других,и выделять кому–то деньги,и если моя прихоть сходить куда–то то и я хоть немного оплачивай,богатая же....?

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4235 : 10 Июль, 2014, 22:36:46 »

А мне сегодня подарили очки солнцезащитные! В количестве 2 штук! ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4236 : 11 Июль, 2014, 07:59:57 »

Туся нужная вещь и пряяяяяятно "щёрт побьерьи"  ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4237 : 11 Июль, 2014, 13:48:29 »

Туся нужная вещь и пряяяяяятно "щёрт побьерьи"  ulybka5

rabotaet ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4238 : 11 Июль, 2014, 17:51:36 »

Заметила что в связи с тем что я богатая,близкие люди стали говорить о том что бы я оплатила что–либо,или просят у меня денюшку на что–либо, т.п и при этом говорят–ты же богатая. Или просто уверенны что деньги есть у меня. У меня что установка насчет богатых людей,что они должны платить за других,и выделять кому–то деньги,и если моя прихоть сходить куда–то то и я хоть немного оплачивай,богатая же....?

Леночка, это сигнал мира о том, что ты недодаешь. Делай утром и вечером медитации без цели, минут по 20. Просто расслабляйся и наслаждайся ни для чего, просто так. Это чистейший принцип "на", ничего не прошу, радуюсь и всё.
Благодарю тебя.

Туся, rabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4239 : 11 Июль, 2014, 17:58:38 »

Леночка, это сигнал мира о том, что ты недодаешь. Делай утром и вечером медитации без цели, минут по 20. Просто расслабляйся и наслаждайся ни для чего, просто так. Это чистейший принцип "на", ничего не прошу, радуюсь и всё.
Благодарю тебя.

Благодарю тебя svety poseluy Может не смогу каждый день утром и вечером,но по одному разу в день точно))

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4240 : 11 Июль, 2014, 21:56:50 »

Ленуся, это мы проходили ulybka5. А потом я поставила установку - богатые не спонсируют, а инвестируют. Поток просящих снизился.
А с очками вообще прикол был. Приходит коллега с пакетом наполненным очками в футлярах. Кидает мне на колени и говорит - выбирай сколько хочешь! Ум конечно включил калькулятор, но коллега добавил - презент!!! Вот мы с девчонками оторвались!!!! ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4241 : 11 Июль, 2014, 22:35:33 »

Ленуся, это мы проходили ulybka5. А потом я поставила установку - богатые не спонсируют, а инвестируют. Поток просящих снизился.
А с очками вообще прикол был. Приходит коллега с пакетом наполненным очками в футлярах. Кидает мне на колени и говорит - выбирай сколько хочешь! Ум конечно включил калькулятор, но коллега добавил - презент!!! Вот мы с девчонками оторвались!!!! ulybka6
Вот именно это в себе нашла,когда смотрела,установка что если богатый то ты спонсируешь nasmeshka nasmeshka Благодарю теперь знаю на что поменять))) poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Клёво(про очки) rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4242 : 12 Июль, 2014, 00:06:36 »

А у меня двух щенков купили  spasibo ulybka4

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4243 : 12 Июль, 2014, 00:08:38 »

Только хотела спросить! ulybka1 ura ну Слава Богу! rabotaet
 Я за день 2 раза думала: Как у Ксюшки со щенками?

Благодарю за то, что поделилась! ulybka1 poseluy2

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #4244 : 12 Июль, 2014, 00:56:45 »

А у меня двух щенков купили  spasibo ulybka4
  rabotaet rabotaet rabotaet