п.с. Зависть и ревность-как родные сёстры, очень похожи. Чувствуешь себя жертвой, лишённой чего-то( вещи\чувства\внимания), считаешь, что кому-то повезло больше... Это так, мои размышления.
Цитата: Belleza от 07 Июль, 2014, 14:26:51Сегодня у меня было неверие ни во что (или сомнение во всем). Ну, вот никак не получается представить, что я богата. Представляю, представляю, а потом сама себе говорю: "Да что ты брешешь". Belleza, Сашуль, в этих случаях всегда соглашайся. Уму для выживания необходима энергия сопротивления. Согласие обескураживает ум. Если никто не возражает, то говорить нечего. Он тебе: "Да что ты брешешь". А ты ему: "Ну да, я просто так играю". И дальше крути "Деньги есть....", привыкай. Какими бы ни были твои внутренние ограничения, они просто "пшик". Силу им дает только твоя вера в них. Благодарю тебя.
Сегодня у меня было неверие ни во что (или сомнение во всем). Ну, вот никак не получается представить, что я богата. Представляю, представляю, а потом сама себе говорю: "Да что ты брешешь".
Цитата: Веселина от 08 Июль, 2014, 11:24:03Цитата: Belleza от 07 Июль, 2014, 14:26:51Сегодня у меня было неверие ни во что (или сомнение во всем). Ну, вот никак не получается представить, что я богата. Представляю, представляю, а потом сама себе говорю: "Да что ты брешешь". Belleza, Сашуль, в этих случаях всегда соглашайся. Уму для выживания необходима энергия сопротивления. Согласие обескураживает ум. Если никто не возражает, то говорить нечего. Он тебе: "Да что ты брешешь". А ты ему: "Ну да, я просто так ". И дальше крути "Деньги есть....", привыкай. Какими бы ни были твои внутренние ограничения, они просто "пшик". Силу им дает только твоя вера в них. Благодарю тебя. Веселинушка, как же я тебя люблю!!!!! Вчера муж рассказывал о финансовых успехах его знакомого на том поприще, которое у меня не получилось. Я вовремя поймала себя на том, что чуть было не включила зависть, но потом опомнилась и стала благодарить (и даже порадовалась за него). Умею же, когда захочу.
Цитата: Belleza от 07 Июль, 2014, 14:26:51Сегодня у меня было неверие ни во что (или сомнение во всем). Ну, вот никак не получается представить, что я богата. Представляю, представляю, а потом сама себе говорю: "Да что ты брешешь". Belleza, Сашуль, в этих случаях всегда соглашайся. Уму для выживания необходима энергия сопротивления. Согласие обескураживает ум. Если никто не возражает, то говорить нечего. Он тебе: "Да что ты брешешь". А ты ему: "Ну да, я просто так ". И дальше крути "Деньги есть....", привыкай. Какими бы ни были твои внутренние ограничения, они просто "пшик". Силу им дает только твоя вера в них. Благодарю тебя.
А мне сегодня подарили очки солнцезащитные! В количестве 2 штук!
Цитата: Туся от 10 Июль, 2014, 22:36:46А мне сегодня подарили очки солнцезащитные! В количестве 2 штук! Туся нужная вещь и пряяяяяятно "щёрт побьерьи"
Заметила что в связи с тем что я богатая,близкие люди стали говорить о том что бы я оплатила что–либо,или просят у меня денюшку на что–либо, т.п и при этом говорят–ты же богатая. Или просто уверенны что деньги есть у меня. У меня что установка насчет богатых людей,что они должны платить за других,и выделять кому–то деньги,и если моя прихоть сходить куда–то то и я хоть немного оплачивай,богатая же....?
Цитата: Ленуся от 10 Июль, 2014, 15:25:23 Заметила что в связи с тем что я богатая,близкие люди стали говорить о том что бы я оплатила что–либо,или просят у меня денюшку на что–либо, т.п и при этом говорят–ты же богатая. Или просто уверенны что деньги есть у меня. У меня что установка насчет богатых людей,что они должны платить за других,и выделять кому–то деньги,и если моя прихоть сходить куда–то то и я хоть немного оплачивай,богатая же....?Леночка, это сигнал мира о том, что ты недодаешь. Делай утром и вечером медитации без цели, минут по 20. Просто расслабляйся и наслаждайся ни для чего, просто так. Это чистейший принцип "на", ничего не прошу, радуюсь и всё. Благодарю тебя.
Ленуся, это мы проходили . А потом я поставила установку - богатые не спонсируют, а инвестируют. Поток просящих снизился.А с очками вообще прикол был. Приходит коллега с пакетом наполненным очками в футлярах. Кидает мне на колени и говорит - выбирай сколько хочешь! Ум конечно включил калькулятор, но коллега добавил - презент!!! Вот мы с девчонками оторвались!!!!
А у меня двух щенков купили