СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930635 раз)

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4215 : 06 Июль, 2014, 19:59:19 »

Мариша, это да! rabotaet Вот еще для вдохновения...после того как я сделала это упражнение позвонила мама и говорит, что выиграла 10.000гр!!!...она в жизни ничего не выигрывала...я думала это сон в первые секунды... rat...правда не я выиграла, но все же....
Каковы чувства, таков и результат.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4216 : 06 Июль, 2014, 20:24:44 »

Маленькое упражнение "Лист".
Мысленно или "вживую" возьмите купюру любого достоинства. Крутите ее в руках, рассматривайте и отслеживайте свои мысли и чувства в этот момент. Если ничего не мыслится и не чувствуется, благодарите купюру в течение минуты.

у меня на любую купюру реакция одна... "маловато будет" голосом героя из "Падал прошлогодний снег" nasmeshka
а вот когда про пачечку делаю уже получше, но все равно страшок (страшище, я бы сказала), что все это скоро кончится ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4217 : 06 Июль, 2014, 23:16:20 »

Мариша, это да! rabotaet Вот еще для вдохновения...после того как я сделала это упражнение позвонила мама и говорит, что выиграла 10.000гр!!!...она в жизни ничего не выигрывала...я думала это сон в первые секунды... rat...правда не я выиграла, но все же....
rabotaet ura Благодарю!!!! Вот это, отчёт Мира!!! sharynalob ulybka5 Рабооотаеет!!! prelest Как это может улучшиться? ulybka1 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4218 : 06 Июль, 2014, 23:22:52 »

rabotaet rabotaet припишем к отчету мира! ulybka6 благодарю svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4219 : 07 Июль, 2014, 10:17:37 »

Вчера, когда услышала о карьерном успехе знакомой моей сестры, заааависть полезла.... "А ведь и я могла бы быть директором..." И сразу, идёт принижение достоинств и качеств другого( чтоб, саму себя, в своих глазах возвысить nasmeshka) - ещё и гордыня в придачу. Обычно, я радуюсь успехам другого, искренне, понимая, что это знак мира, что вокруг меня что-то меняется rabotaet, а вчера-зависть и гордыня. Благодарю, что они проявились!  poseluy2 rabotaet

Когда делаю "Лист", приятно и хорошо, улыбка на губах  и хочется, рассматривать не одну, а две( и больше) купюр. ulybka6

Когда делаю "Прибыль", тоже очень хорошо. rabotaet Особенно приятно, когда глажу и открываю кошелёк( его у меня ещё нет)-большой, длинненький, кожаный, красиииивый. ulybka1 Деньги в нём всегда есть. ura И я докладываю туда пачку денег (представляю не сильно толстую, т.к. а) не верится, б) да и как она влезет в кошелёк nasmeshka, а купюр где-то десять). В это время хорошо проговаривается- Я богата, Деньги есть всегда в большом количестве- улыбка и приятное удовлетворение от этого процесса.  ulybka5

Благодарю, Веселина! poseluy

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4220 : 07 Июль, 2014, 12:19:09 »

Ксю, rabotaet немного про "не я выиграла". ulybka6 Как-то Ням Нямыч в сорокодневке писал, что все его желания исполняются у других, у родных, близких, знакомых. А у него никак.
С одной стороны, это отчет мира, о том, что движение идет. Есть и другая сторона.
Мы постоянно взаимодействуем с окружающими, идет взаимный энергообмен. И у вселенной "все ходы записаны". Вселенная четко знает, кто, кому, чего, куда и сколько напосылал. ulybka6 Вселенная видит, кто дает, кто берет.
Если мы живем с преобладанием  принципа "на", то начиная сотворять желаемое, мы довольно быстро получаем воплощенный результат. Если же наше основное состояние базируется на принципе "дай", то сначала нам предложат "доплатить". Как доплатить и чем? Универсальной "валютой" вселенной, благодарностью и радостью.
В случае Ксю, ее искренняя радость за маму и благодарность миру за такое событие существенно приблизят воплощение ее желания. Возможно, реактивно-быстро. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4221 : 07 Июль, 2014, 12:35:26 »

Вчера, когда услышала о карьерном успехе знакомой моей сестры, заааависть полезла.... "А ведь и я могла бы быть директором..." И сразу, идёт принижение достоинств и качеств другого( чтоб, саму себя, в своих глазах возвысить nasmeshka) - ещё и гордыня в придачу. Обычно, я радуюсь успехам другого, искренне, понимая, что это знак мира, что вокруг меня что-то меняется rabotaet, а вчера-зависть и гордыня. Благодарю, что они проявились!  poseluy2 rabotaet

Зависть, ревность, жадность это разные проявления гордыни. Мариша, чувства не прошли мимо твоего внимания, это здорово.  poseluy2

Одним из проявлений жадности является неблагодарность. Благодарите больше, дольше, чаще. Что вам жалко? ulybka6
Благодарю вас. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #4222 : 07 Июль, 2014, 12:41:52 »

Веселина, огромное БЛАГОДАРЮ тебе!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 От всей души!!! За все!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Каковы чувства, таков и результат.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4223 : 07 Июль, 2014, 14:26:51 »

Мне сегодня приснилось, что пока я была на работу, у меня угнали машину (в рале нет ни работы, ни машины у меня). Вот прямо из сумочки стырили ключи , ими открыли и угнали. Во сне чувствовала отчаяние, оттого что "купила ее на последние деньги". Как ни странно, после пробуждения не рассматриваю сон как что-то неприятное, чувствую в нем какое-то послание, но не могу понять, какое.
Если ты сама рулила, то теперь лишилась такой возможности. Ключи это состояния. Возможно, становишься более доверяющей, уходят страхи.
Благодарю за подсказку, Веселина! Несколько дней делала упражнение по принятию своей жизни целиком, возможно с этим связано.
Сегодня у меня было неверие ни во что (или сомнение во всем). Ну, вот никак не получается представить, что я богата. Представляю, представляю, а потом сама себе говорю: "Да что ты брешешь".  nasmesh nasmeshka
Пойду ржач терапию устрою, что ли по этому поводу.  ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #4224 : 07 Июль, 2014, 20:59:56 »

Упражнение "Лист" прошло интересно. Бумажка новая, непривычная  nasmeshka рассматривать было любопытно. При детальном рассмотрении появилось чувство радости, что она красивая (там штучка есть такая зелененька, переливающаяся  nasmesh), благодарности за то, что она у меня есть. Разрешила ей заняться размножением в моей К3  nasmeshka А еще это 1/3 моего фотоаппарата  ulybka6

а еще со Стасей мы тоже коллеги  ulybka1 представляете какой у нас коллектив  rabotaet а еще я испытала чувство вины, что сразу не вспомнила про Стасю, а потом еще и чувство, что опять не то ляпнула, сказала то, чего не надо было говорить...вот это сборная солянка получилась  nasmeshka всем участникам - благодарю! svety
Ната, мимо первого сообщения прошла спокойно, а тут остановилась. Это как привет из прошлого. У меня мама не любит про свою работу говорить,  и я научилась скрытности (нафига она нужна я не знаю  nasmeshka), прошла это. Потом был момент, в связи со сменой работы, когда как-то неловко было рассказывать о характере новой работы, особенно коллегам бывшим  nasmeshka совсем же не по специальности.
Сейчас вот все решаюсь-решаюсь отказываться от первой профессии и все никак не решусь  nasmeshka Столько всего, оказывается в голове сидит, пыхтит и страшит  nasmeshka Мир уже пня хорошего дает, а я все сижу и боюсь, жааалко мне  ulybka6

А коллектив, да, у нас сейчас классный. И люди так быстро меняются, вроде "не в теме", а процесс происходит быстро  ulybka6 Сначала слышала сетования на маленькую з/п и большие объемы работы, сейчас больше обсуждается "Как это сделать, как то".  ulybka6
Я вот только сейчас начинаю понимать, что да, окружение имеет огромное значение. Движение происходит намного быстрее  rabotaet когда есть кому подпнуть  nasmesh
Состояние "Я богата" перерастает в знание. Если раньше это шло "Я богата.... ну да dumayu   наверное, это ж не только и деньгами измеряется..." Ну и как-то волнами, то богата, то не очень  nasmeshka
Сейчас это ощущение какое-то ... тихое что ли, но твердое  ulybka6
(ааа, нет, не твердое, вот написала, и страшок такой появился  nasmeshka)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4225 : 08 Июль, 2014, 10:21:19 »

Девочки, у меня вчера был такой случай. Пришел сын от банкомата, кладет на стол чек и говорит - посмотри сколько кто-то снял! Везет же людям! Блин, а мне из-за этого больничного нет ни копейки!"
И столько злости в его словах было, меня аж отшатнуло toska

Я уже поняла, что в случае с моим сыном говорить и поучать - что о стенку горохом. Долгоие повествования на него навевают тоску. Я только фразы емкие бросаю,авось не пролетят мимо.

Но вчера не сдержалась: Сын, это зависть! Она никого не делает счастливым, это черное чувство. А то, что ты увидел большую сумму другого человека - это добрый знак! Надо проговорить:Так-так-так, а где мои денюжки? - прочитить им дорогу...

А дальше я услышала много не приятного мне - типа не гони пургу, родительница. Все что ты советуешь - все идет наоборот.
  toska Меня зеркалит? Конечно , да, но  toska Благодарю!
А на душе - плохо.
Я не поддержала его возмущение, что у кого-то много, а у него мало, что врачи - каки хамоватые, что кто-то плохой.
Я ему - как ты к людям, так и они к тебе,  а он... toska
Это не обвинение, мне просто не понятно, почему сын не впитывает хорошее, а нытье, обвинение для него -йес КПСС. А мне хочется, что б у ребенка было самое лучшее!

Благодарю, копаю себя, зерклит же serditsya

Во мне наверное проснуся альтруист - спаси всех, а себя - потом как-нибудь.
Пока писала - немного прояснилось, но пост вытирать не буду.

Буду рада "разбору полета" - где мои ошибки?
Благодарю! poseluy2

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #4226 : 08 Июль, 2014, 11:17:49 »

Ириша!У меня то же самое со старшей дочерью.Я поняла так:  прошу прощения у высших сил и прошу стереть во мне все программы,воспоминания,блоки и все другое во мне из за чего моя старшая дочь так себя ведет.Это идет основным фоном,а затем 4 фразы.Они наше зеркало.Хоть и сложно признать в себе то,что сигналят,но очевидно все так и есть
Большой путь начинается с маленького шага

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4227 : 08 Июль, 2014, 11:24:03 »

Сегодня у меня было неверие ни во что (или сомнение во всем). Ну, вот никак не получается представить, что я богата. Представляю, представляю, а потом сама себе говорю: "Да что ты брешешь".  nasmesh nasmeshka

Belleza, Сашуль, в этих случаях всегда соглашайся. Уму для выживания необходима энергия сопротивления. Согласие обескураживает ум.  ulybka6 Если никто не возражает, то говорить нечего. ulybka6 Он тебе: "Да что ты брешешь".  А ты ему: "Ну да, я просто так играю". И дальше крути "Деньги есть....", привыкай. ulybka6
Какими бы ни были твои внутренние ограничения, они просто "пшик". Силу им дает только твоя вера в них.
Благодарю тебя. poseluy2   
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4228 : 08 Июль, 2014, 11:32:52 »

Ириша, благодарю тебя!  Дети-это лучшие учителя наши, знают на какие кнопки нажать побольней, чтоб дошло до нас. Помогают нам, честно взглянуть на себя, показывая то, что нам надо принять в себе( в чём мы стыдимся\не хотим себе признаться, прячем от себя).

Благодарю тебя, тема зависти-гордыни, прям актуальна у нас в последнее время! poseluy2

п.с. Зависть и ревность-как родные сёстры, очень похожи. Чувствуешь себя жертвой, лишённой чего-то( вещи\чувства\внимания), считаешь, что кому-то повезло больше... Это так, мои размышления. ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4229 : 08 Июль, 2014, 12:04:45 »

Ириша!У меня то же самое со старшей дочерью.Я поняла так:  прошу прощения у высших сил и прошу стереть во мне все программы,воспоминания,блоки и все другое во мне из за чего моя старшая дочь так себя ведет.Это идет основным фоном,а затем 4 фразы.Они наше зеркало.Хоть и сложно признать в себе то,что сигналят,но очевидно все так и есть

Сандра, если ты не осознаешь чувства, которые вызывает у тебя поведение старшей дочери, то просьбы стереть просто загонят эти чувства поглубже в подсознание. До поры до времени.
О чем тебе сигналит боль в левой ноге? Ноги символизируют продвижение. Левая сторона - сторона абсолюта\бога, сторона принятия. Хью Лину потребовалось 30 лет, чтобы прийти к необходимости принятия, осознания. У нас есть возможность сразу делать правильно. Всё, что необходимо это помнить себя. Везде, всегда, в любых ситуациях и с любыми чувствами необходимо научиться помнить себя. Быть осознанной.
Если ты каждый день, хоть понемногу осознаешь себя, в твою жизнь входит энергия осознания. Это энергия абсолютного порядка, энергия божественной гармонии, это баланс, равновесие, защищенность и радость.
Не избавляйся, принимай. Благодарю тебя.

Ириша, ты увидела у сына зависить, злость, обиду, осуждение. Это оно,  ulybka5 то, что показал тебе мир. Осознай это в себе. В какие-то моменты жизни ты не замечаешь у себя эти чувства. Когда мы невнимательны к себе, мир нам показывает "кино" про нас через наше окружение. ulybka6
Благодарю тебя. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"