Девочки, Агни и Гармония! СПАСИБООООО!!! ДОШЛООООО!!!!! УРАААААА!!!!!
Тема для размышленийНе возникает ли у вас установки\программы, которуе можно назвать "Я особенная". Если да, то что за ней стоит, какие чувства питают это верование?
Короче, у меня страхи мои личные как-то сменились глобальными какими-то...
Мариша Я когда начала потирать руки, то у меня улыбка самопроизвольно появилась. И состояние мгновенно приподнялось. Даже стопы отреагировали жаром и в них зашевелилась энергия, или кровоснабжение поднялось, не знаю. Но там что-то начало шевелиться, внутри. Если можно так сказать, то я воспряла Духом. Замечательное упражнение!
всё такое". Понаблюдала это дело... Потом как -то успокоилась с мыслью, что каждый сюда ЗАЧЕМ-ТО приходит... одни убирать, другие пока что мусорить... И еще поймала себя на сильном страхе, а что если вдруг в Корее что-нибудь бабахнет? Как подумаю об этом, у меня все сжимается внутри от страха.... Короче, у меня страхи мои личные как-то сменились глобальными какими-то...
В Корее, наверное, потому что там грозятся запустить какую-то боеголовку?А еще у меня после упражнения очень отекли кисти рук. Как давно не отекали. У меня была такая проблема раньше, но после того, как интенсивно начала пропивать БАДы она ушла. А сегодня я опять "пальцы-сосиски".
Я сегодня смотрела передачу про бедняг миллионеров...если у тебя миллион, то ты просто несчастный неудачник, даже годовой взнос за нормальный гольф клуб не потянешь...и вообще, мало что себе можно позволить..в общем, без миллиарда–никуда! бедненькие миллионерчики.....
Мне эта информация как-то нейтрально проходит, хотя окружение регулярно на ней внимание фокусирует.
Цитата: Туся от 13 Апрель, 2013, 17:15:57Мне эта информация как-то нейтрально проходит, хотя окружение регулярно на ней внимание фокусирует.Мне тоже нейтрально проходила, я даже внимания не обращала, но вокруг много об этом стали говорить, что чуть-ли уже ни.... и стало страшно.Упражнения для ладоней мне тоже очень понравились, очень приятные ощущения в руках, но в ступни мне ничего не "отдаёт".