СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930926 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4485 : 04 Ноябрь, 2014, 22:03:10 »

Какие эмоции вызывают у вас деньги? Не их наличие или количество, а просто деньги.
 poseluy2
не поняла вопрос... nadopodumat

Последнюю неделю/полторы, наблюдаю большую жабу/жадность, потратить имеющиеся деньги. Делаю ремонт в новой квартире. Постоянно идут расходы то на материал, то - за работу мастерам. Смотрю-деньги в коробочке тают sharynalob nasmeshka, а прихода за октябрь не было(писала уже об этом). Сейчас, слежу за своими мыслями.  nasmeshka Где моё внимание, там моя энергия.
  ulybka5 Деньги есть всегда у меня и у моих благодарных покупателей! rabotaet ura

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4486 : 04 Ноябрь, 2014, 23:30:10 »

Какие эмоции вызывают у вас деньги? Не их наличие или количество, а просто деньги.
 poseluy2
Предвкушение
Уважение 
  еще некое эстетическое удовольствие что ли-смотря на них или беря в руки
--------------------------
 ulybka6 мой сын в года 4-5 плавал с дельфинами,его спросили про впечатления от контакта ,мол ,ну как дельфин тебе ?
Он восхищенно попытался выразить .:-мы плыли  .он меня катал .он улыбался.  .он такой  ..такой  ...как денюшка..
 sharynalob
Мы   rat      от сравнения и от выбора.:   описать видимо весь спектр ощущений он не мог за отсутствием словарного запаса,но выразил для папы ,но ведь и для себя! (вопрос  задал папа ) наиболее понятным  способом
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4487 : 04 Ноябрь, 2014, 23:44:28 »

Кстати заметила ,что разная валюта-разные эмоции..  ulybka6
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4488 : 04 Ноябрь, 2014, 23:55:16 »

poseluy2
не поняла вопрос... nadopodumat

Последнюю неделю/полторы, наблюдаю большую жабу/жадность,
это скорее на их количество ulybka5   у меня периодически тоже фонит эта животина..Весь джаз души-( моя волна денег) -переквакивает, nasmeshka
  Мариш .Но ведь -на новую квартиру... aga

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4489 : 05 Ноябрь, 2014, 10:47:15 »

Веселина, Юля, деньги вызывают у меня в первую очередь уверенность, спокойствие. Почему-то подумалось что в прошлой жизни я была богата. У меня не вызывают страха дорогие бутики, машины, спокойно отношусь к атрибутам богатой жизни. Еще подумалось что спокойно могу принять на сегодняшний день 5 тысяч евро и не екнет ничего  ulybka6

Интересно. Но при этом, ты - транжира. ulybka6 Значит, за твоим спокойствием притаился страх потери. Были, наверно, болезненные ситуации, связанные с потерей денег\имущества.
Благодарю тебя.

Помню в детстве пожилая соседка подарила мне старинные бумажные деньги царских времён (несколько купюр)...... я хранила их в красивой коробке из под конфет. А когда я была уже взрослая, у меня их украл мой отец. Пришёл ко мне домой посидеть с внуком, и воспользовавшись моим отсутствием, обшарил шкафы, нашёл эти деньги и забрал. ... на него подумать не могла... Подозревала другого человека - дочь мужа от первого брака........ Я тогда "наступила себе на горло", стерпела, смирилась и не вспоминала больше об этом. Но твой вопрос, Веселина, поднял эту историю на поверхность моей памяти. Безобидный вопрос...

sweet, что сейчас ты чувствуешь к родителям из-за этой истории? Что тебя задевает: пропажа бумажек или то, что в твоих вещах без спроса покопались или и то и другое? Осознай и отпусти, заблагодари папу, маму и прости их. Попроси прощения у дочери мужа от первого брака, ты ведь обвиняла ее.
Очень хорошо, если эта история станет вызывать у тебя смех.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4490 : 05 Ноябрь, 2014, 11:11:06 »

Последнюю неделю/полторы, наблюдаю большую жабу/жадность, потратить имеющиеся деньги. Делаю ремонт в новой квартире. Постоянно идут расходы то на материал, то - за работу мастерам. Смотрю-деньги в коробочке тают sharynalob nasmeshka, а прихода за октябрь не было(писала уже об этом). Сейчас, слежу за своими мыслями.  nasmeshka Где моё внимание, там моя энергия.
  ulybka5 Деньги есть всегда у меня и у моих благодарных покупателей! rabotaet ura

Мариша, сделай состояние Я есть постоянным и не бойся негативных чувств.
Ощути, почувствуй, что в коробочке, где лежат деньги, их (денег ulybka6) много-много. И таких коробочек у тебя ... целый шкаф. ulybka6

Деньги есть всегда у меня и у моих благодарных покупателей!

Мариша, проговаривай фразу-оригинал "Деньги есть всегда в большом количестве". Это ключ к определенному состоянию. Почувствуй его. Эта фраза построена по принципу "на", в ней отсутствует просьба (дай). Когда ты начинаешь ее чувствовать, то состояние, которое раскрывает фраза, начинает работать на тебя. Замечательно то, что принцип "на" при этом не нарушается, поэтому результаты проявляются довольно быстро.

Фраза, которую произносишь ты это принцип "дай". Если ты еще и в течение дня не очень радостная, то денежки идут от тебя.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4491 : 05 Ноябрь, 2014, 11:16:06 »

poseluy2
Предвкушение
Уважение 
  еще некое эстетическое удовольствие что ли-смотря на них или беря в руки

stranger, rabotaet очень хорошая практика по изменению отношения к денежке это держать купюру\купюры в руке, рассматривать, при этом отмечать\осознавать мысли и эмоции, которые возникают в отношении денег.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4492 : 05 Ноябрь, 2014, 13:49:26 »

Мариша, проговаривай фразу-оригинал "Деньги есть всегда в большом количестве". Это ключ к определенному состоянию. Почувствуй его. Эта фраза построена по принципу "на", в ней отсутствует просьба (дай). Когда ты начинаешь ее чувствовать, то состояние, которое раскрывает фраза, начинает работать на тебя. Замечательно то, что принцип "на" при этом не нарушается, поэтому результаты проявляются довольно быстро.

Фраза, которую произносишь ты это принцип "дай". Если ты еще и в течение дня не очень радостная, то денежки идут от тебя.
Благодарю тебя.
Веселина, благодарю тебя. Я придумала этот вариант фразы, но не поняла, что это принцип дай. А насчет ощущения от денег - опять обнаружила новый пласт неприятия и боязни больших денег.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4493 : 05 Ноябрь, 2014, 16:30:38 »

sweet, что сейчас ты чувствуешь к родителям из-за этой истории? Что тебя задевает: пропажа бумажек или то, что в твоих вещах без спроса покопались или и то и другое? Осознай и отпусти, заблагодари папу, маму и прости их. Попроси прощения у дочери мужа от первого брака, ты ведь обвиняла ее.
Очень хорошо, если эта история станет вызывать у тебя смех.
Благодарю тебя.
Веселина, благодарю! Дело в том, что я давно забыла про эту историю. Серьёзно! Но что-то вдруг её подняло на поверхность. Возможно, что этим толчком был твой вопрос про деньги, а так же и то, что я сейчас заполняю диету на маму. Много чего повылезало, о чём я "забыла" и эта история тоже. Что чувствую сейчас? Сейчас сильных эмоций по этому поводу нет. Возможно, я всё ещё чувствую обиду, что взял не спрашивая разрешения, иначе бы не вспомнила.  Для меня это были не просто бумажки, это что-то ценное.  Сами меня воспитывали иначе, что нельзя брать чужое, это воровство. Я всегда знала, где родители хранят деньги, но никогда не взяла ни одной копейки без спроса. Вот не пойму, почему родители забирали у меня то, что я считала ценными вещами?..
Мне вспомнилась ещё одна история, она связана с мамой (привет, диета  pruvet). Когда я была студенткой и уехала на всё лето на практику в другой город, мама выкинула мою коробочку с украшениями. Там были в основном серебряные серьги и кольца (подаренные мне не родителями). Но самой драгоценной вещью я считала медное колечко. Мне оно досталось случайно. История такая. Мне было лет 10, когда мой дед решил благоустроить свой дом и сыновья (в том числе и мой отец) копали яму под слив канализации, а я пришла посмотреть. И вот уже на приличной глубине, метров 1,5 - 2, один из моих дядек вместе с песком  sharynalob выкинул на поверхность колечко! Все удивились случайной находке и отдали колечко мне, больше собственно было некому, у остальных братьев - сыновья. Оно было обручальное, медное. Я его почистила и хранила, иногда просто мерила, ведь носить обручальное кольцо девочке/девушке не положено. Оно мне было впору. Было бы как раз и сейчас ( у меня до сих пор 16 размер безымянного пальчика), если бы мама не викинула. Говорит, что вытирала пыль в моём шкафу и случайно выкинула коробочку. Причём она прекрасно помнит, как взяла её и понесла в уличный туалет, опомнилась, когда уже было поздно. Через несколько сотен лет кто может отрыть клад  nasmeshka Я давно не обижаюсь на неё, а просто не понимаю, как такое могло получиться?  dumayu Мама считала себя виноватой и на окончание университета подарила мне золотые серьги с янтарём и кулон. Ношу с удовольствием до сих пор. ulybka5
Интересно то, что я никогда не носила обручальное кольцо, мой брак был гражданским.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #4494 : 05 Ноябрь, 2014, 21:27:30 »

Вы можете провести аудит своих денежных           это от Евгения Дейнеко, может кому интересно
программ и узнать, насколько Вы предрасположены,
стать  богатым и процветающим человеком.

Мы давно готовили нечто подобное.
 И сейчас у Вас, наконец, появилась возможность,
самостоятельно проверить эффективность своих
бессознательных установки о деньгах.

Узнайте свою предрасположенность  к большим доходам

Этот аудит (тест) ни к чему Вас не обязывает и
ничего не стоит,  но сколько же он может
выявить и показать!  http://deyneko.ru/pdp/oprosnik/

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4495 : 05 Ноябрь, 2014, 22:22:28 »

Ася, благодарю! Занимательно-интересно. aga
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4496 : 06 Ноябрь, 2014, 00:08:52 »

Веселина, благодарю! poseluy2   rukopoz  ulybka5

Начала, сегодня, практиковать в течении дня состояние Я Есть(не прошло и пол года! nasmeshka). Часто, когда обращала на себя внимание, то становилось смешно. ulybka6

Благодарю, за корректировку фразы. Деньги есть всегда в большом количестве. poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4497 : 06 Ноябрь, 2014, 10:15:26 »

Ася, Благодарю!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4498 : 06 Ноябрь, 2014, 12:27:21 »

Несколько дней наблюдаю себя в состоянии  Я есть, какие эмоции вызывают у меня деньги? Никаких.  neznayu 

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #4499 : 06 Ноябрь, 2014, 19:36:45 »

А у меня деньги вызывают радость! Особенно сегодня!  aga