Какие эмоции вызывают у вас деньги? Не их наличие или количество, а просто деньги.
Цитата: Веселина от 04 Ноябрь, 2014, 15:21:13Какие эмоции вызывают у вас деньги? Не их наличие или количество, а просто деньги. не поняла вопрос... Последнюю неделю/полторы, наблюдаю большую жабу/жадность,
Веселина, Юля, деньги вызывают у меня в первую очередь уверенность, спокойствие. Почему-то подумалось что в прошлой жизни я была богата. У меня не вызывают страха дорогие бутики, машины, спокойно отношусь к атрибутам богатой жизни. Еще подумалось что спокойно могу принять на сегодняшний день 5 тысяч евро и не екнет ничего
Помню в детстве пожилая соседка подарила мне старинные бумажные деньги царских времён (несколько купюр)...... я хранила их в красивой коробке из под конфет. А когда я была уже взрослая, у меня их украл мой отец. Пришёл ко мне домой посидеть с внуком, и воспользовавшись моим отсутствием, обшарил шкафы, нашёл эти деньги и забрал. ... на него подумать не могла... Подозревала другого человека - дочь мужа от первого брака........ Я тогда "наступила себе на горло", стерпела, смирилась и не вспоминала больше об этом. Но твой вопрос, Веселина, поднял эту историю на поверхность моей памяти. Безобидный вопрос...
Последнюю неделю/полторы, наблюдаю большую жабу/жадность, потратить имеющиеся деньги. Делаю ремонт в новой квартире. Постоянно идут расходы то на материал, то - за работу мастерам. Смотрю-деньги в коробочке тают , а прихода за октябрь не было(писала уже об этом). Сейчас, слежу за своими мыслями. Где моё внимание, там моя энергия. Деньги есть всегда у меня и у моих благодарных покупателей!
Деньги есть всегда у меня и у моих благодарных покупателей!
Цитата: Веселина от 04 Ноябрь, 2014, 15:21:13Какие эмоции вызывают у вас деньги? Не их наличие или количество, а просто деньги. Предвкушение Уважение еще некое эстетическое удовольствие что ли-смотря на них или беря в руки
Мариша, проговаривай фразу-оригинал "Деньги есть всегда в большом количестве". Это ключ к определенному состоянию. Почувствуй его. Эта фраза построена по принципу "на", в ней отсутствует просьба (дай). Когда ты начинаешь ее чувствовать, то состояние, которое раскрывает фраза, начинает работать на тебя. Замечательно то, что принцип "на" при этом не нарушается, поэтому результаты проявляются довольно быстро.Фраза, которую произносишь ты это принцип "дай". Если ты еще и в течение дня не очень радостная, то денежки идут от тебя.Благодарю тебя.
sweet, что сейчас ты чувствуешь к родителям из-за этой истории? Что тебя задевает: пропажа бумажек или то, что в твоих вещах без спроса покопались или и то и другое? Осознай и отпусти, заблагодари папу, маму и прости их. Попроси прощения у дочери мужа от первого брака, ты ведь обвиняла ее. Очень хорошо, если эта история станет вызывать у тебя смех. Благодарю тебя.