И легче к жизни относиться, серьезничать пореже.
ЦитироватьИ легче к жизни относиться, серьезничать пореже.Ага. То есть умничать.
Олика, ого какие серьёзные у вас с Норзе отношения! Аж страшно (с)
Девочки, понаблюдайте, когда вы в комнате, нет ли у вас ощущения, что это всё есть где-то и когда-то, то есть не сейчас?Проговариваете "Деньги есть....."?Благодарю вас.
Вспомнила сейчас, как первый раз вошла в комнату. И первая мысль о том, что это моя банковская ячейка И что она была всегда. Кстати, на двери табличка с моим именем и фамилией Т.е. комната эта есть всегда, а вот все что в ней появляется, как будто в недалеком будущем. Я сегодня взяла с полки браслет. Он сделан мной, но сейчас я таких не делаю. Пока не делаю ощущение, что это уже было. И уверенность что я сюда вернусь. Как домой
Запястье это место скопления страха неизвестного или страха нового или страха перемен. Массируй почаще запятья и встряхивай руками. В комнате, когда возникнет ощущение, что "все что в ней появляется, как будто в недалеком будущем" скажи себе "Это есть сейчас". Не говори "это уже есть", говори "это есть сейчас".
Вчера и сегодня работала с фразой первой. Моя ответственность это моя свобода. У меня нет принятия этой фразы. Я могу словами описать, но внутреннего отклика нет. Или что-то внутри появляетя, я пытаюсь за это ухватиться и это ощущение пропадает. Сегодня весь дерь ее ковыряла. И вообщем для меня эта фраза равна другой фразе: Я Все Выбираю себе сама Сразу легче стало