СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930337 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4770 : 09 Апрель, 2015, 21:56:12 »

Вчера меня случайно(касса заглючила) обсчитали на 83 р. пришла домой и смотрю в чеке два раза товар засчитался,почувствовала что жалко,на эти бы деньги купила нужное,но не впадала в чувства,просто поблагодарила и сказала что миру виднее,а на фоне было что значит мне большее придет как-то.Сегодня утром прихожу на работу(в столовой работаю)стала расставлять стулья,смотрю вниз под стол и вижу валяются сто рублей бумажкой ulybka5 Так приятно стало) Благодарю,как это может улучшиться? poseluy2

Ленуся  rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4771 : 09 Апрель, 2015, 22:06:15 »

Ленуся    rabotaet rabotaet rabotaet Как это может улучшиться? Сегодня иду мимо компании мужиков , а буквально в метре от них 2 рубля валяются - я тааааааккк хотела поднять , но постеснялась.... ku ku ku
 Поблагодарила и пошла дальше. Зато мне кофемолку отремонтировали бесплатно в мастерской . Прямо сразу . Через полчаса позвонили - приходите забирайте . Вот! rabotaet  Благодарю вас.  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4772 : 10 Апрель, 2015, 08:08:17 »

Мне помощь от людей вокруг идёт. Неожиданно и вовремя.  rabotaet
Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.  aga

Деньги-пока присматриваются ко мне. nasmeshka К окружающим меня людям(коллегам, друзьям)- идут потоком. sharynalob ura  zerkalce А!!!! Вру! Ко мне деньги регулярно поступают от родителей. Уже больше года, они нас поддерживают. Интересную я выбрала помощь от Мира.   neznayu

Но, я, совсем мало уделяю внимания/энергии  деньгам. Мыслям о них. И...поэтому и имею, что имею. ulybka6 ulybka4

« Последнее редактирование: 10 Апрель, 2015, 08:33:38 от Мариша »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4773 : 10 Апрель, 2015, 08:30:09 »

Маришечка  poseluy2 значит мир дает твоим родителям - ДЛЯ ТЕБЯ! Ты благодари...... и все  rabotaet rabotaet rabotaet pruvet Благодарю тебя. ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4774 : 10 Апрель, 2015, 22:00:51 »

obyatie poseluy

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4775 : 10 Апрель, 2015, 22:30:32 »

Но, я, совсем мало уделяю внимания/энергии  деньгам. Мыслям о них. И...поэтому и имею, что имею
nasmeshka

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4776 : 11 Апрель, 2015, 08:40:52 »

Норзе! Конечно...от твоего улыбающего смайлика всё понятно...  Как говорится методик много=познавай! У меня в моей жизни с наступлением периода оплаты всех расходов да плюс не предусмотренних прямо внутри постоянное беспокойство да и это мягко сказано. Всё внутри "карёжет" и так каждый месяц... Я уже не знаю, как переодолевать эти периоды более спокойней. Порой прямо сажусь и сижу в тихой обстановке, чтоб успокоится, ведь прекрасно понимаю что всё проходящее... и всё равно внутри бурлит. Как мне поступить?

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #4777 : 11 Апрель, 2015, 10:14:18 »

Ох уж эти непредвиденные расходы!!!!!! Меня они тоже напрягают. Иногда, закрыв эти вопросы, я чувствую себя просто обессиленой.

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #4778 : 11 Апрель, 2015, 11:21:10 »

Ох уж эти непредвиденные расходы!!!!!! Меня они тоже напрягают. Иногда, закрыв эти вопросы, я чувствую себя просто обессиленой.
  nasmeshka nasmeshka (узнаю себя).

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4779 : 15 Апрель, 2015, 07:08:41 »

Девочки,  ulybka1 poseluy2 .
Два года назад в апреле у меня был один из самых сложных финансовых месяцев, причем он не был единичным, все проблемки просто накапливались из месяца в месяц. Сейчас у меня как только подходят к концу деньги - приходят другие, и немножко лежит еще в четвертой шкатулке, правда это от разовых крупных поступлений.
 Когда то прочитала, что мы всего секунд 20 ( а может и еще меньше) "безнаказанно" можем думать мысль, потом она притягивает подобную и пошло-поехало. И главное, суметь переключиться от негативной мысли, хотя бы на нейтральную. Приемов для переключения я придумывала много, какое-то время они работали - потом нет. И только искусственная улыбка срабатывает всегда. Норзе, от всей души я тебя за нее благодарю  poseluy2 .
Еще, когда я писала, что у меня много трат непредвиденных, Веселина  poseluy2 мне посоветовала поговорить со шкатулочками, и после этого я и смогла продать своих щенков за хорошие деньги.
И еще я отследила у себя мысли, что хочу тратить все деньги, так как копить боюсь. И из третьей шкатулки все время находила причину ( ну или она меня  nasmeshka ) чтобы их потратить. И  только сейчас я прямо такую любовь и нежность к ней чувствую  ulybka6
Еще конечно тараканов в голове ого-го. Но оптимизм по их поводу явно присутствует  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Пысы Норзе, благодарю за подарочек , очень понравился!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4780 : 15 Апрель, 2015, 22:11:58 »

Но, я, совсем мало уделяю внимания/энергии  деньгам. Мыслям о них. И...поэтому и имею, что имею
nasmeshka
  Очень смешно! pofigu nasmeshka Я радуюсь, что хоть отследила это в себе. rozovochki nasmeshka

Ксюшка, благодарю! poseluy2 rukopoz rabotaet

Меня поддерживала/успокаивала мысль, озвученная Веселиной, в ответ на моё беспокойство и страх безденежья, что Мир не даст умереть с голоду.  aga

Насколько я мало внимания и мыслей уделяю деньгам, настолько моя дочка наоборот их любит, лелеет, пересчитывает, перекладывает без конца. Вот уж, точно, прямо перед носом у меня пример от Мира.  ulybka6 pruvet

Тысячи рук, продолжают мне помогать. aga

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4781 : 15 Апрель, 2015, 22:32:08 »

Норзе! Конечно...от твоего улыбающего смайлика всё понятно...  Как говорится методик много=познавай! У меня в моей жизни с наступлением периода оплаты всех расходов да плюс не предусмотренних прямо внутри постоянное беспокойство да и это мягко сказано. Всё внутри "карёжет" и так каждый месяц... Я уже не знаю, как переодолевать эти периоды более спокойней. Порой прямо сажусь и сижу в тихой обстановке, чтоб успокоится, ведь прекрасно понимаю что всё проходящее... и всё равно внутри бурлит. Как мне поступить?
Заведи привычку (то есть силой заставляй себя) радоваться любому телефонному звонку (или сигналу об СМС). Ведь, какое первое отклик-чувство на звонок у человека, у которого "внутри постоянное беспокойство да и это мягко сказано"? ОЖИДАНИЕ НЕПРИЯТНОСТИ. Сначала надо поймать себя на этом чувстве во время звонка телефона. Затем осознать, что это не есть хорошо. Потом начать тупо радоваться каждому звонку, и особенно после самого звонка (в крайнем случае - благодарить )
Не сразу, но результат будет! Периоды оплат перестанут замечаться ВООБЩЕ. Почему-то. ulybka1

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4782 : 16 Апрель, 2015, 10:33:51 »

Раньше я думала, что на творчестве ничего не заработаешь. А тут, пару дней назад стала приходить мысль, что на творчестве люди зарабатывают состояние. Вот, знаете как меня это радует, переключился тумблер aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4783 : 16 Апрель, 2015, 11:11:19 »

Главное , чтобы душа радовалась .  rabotaet rabotaet rabotaet  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4784 : 28 Апрель, 2015, 08:17:24 »

Зависть лезет из меня, последние дни. ulybka6 Забываю, что Вселенная бесконечна изобильна и что Мир это иллюзия.  grabli   ku