Света , я это понимаю и знаю. Не складывается НИГДЕ!!! Ни в одной сфере... Жизнь, как в болоте. Существование. Уже мнооооого лет. Раньше, я себе объясняла прибывание здесь(это, где я сейчас живу)-необходимостью простить/принять/отпустить БМ, чтоб это не повторилось там(если перееду). Но, тАк долго я уже в этом состоянии болота зависла( хотя, конечно, хорохорюсь, пыжусь, шучу, улыбаюсь...)... Годы идут.
Пунктик такой в голове, Тоничка. Что если тут не прощу, то притяну ещё худшее там.
Пунктик такой в голове, Тоничка. Что если тут не прощу, то притяну ещё худшее там. Горе от ума.
Здесь я хуже не притянула. Сразу появился один поклонник и он был сильно похож на моего бывшего по характеру.
19 лет назад я уже уезжала на год к родителям, с сыном(поссорилась с первым мужем и уехала от него). Год я там жила, работала воспитателем в д/с. Но знала, что вернусь, что я там временно. Тянуло меня домой. И через год уехала. Ничего этот год не принёс мне и ничего не изменил в жизни-пролетел как миг. Вот и теперь, думая о "пожить немного у родителей" есть страх, что ничего это не изменит.
Валечка ...
Поклонник уехал, а гул остался Не знаю зачем тебе это пишу, но рука не поднимается не написать это
Цитата: успешная от 12 Май, 2015, 13:34:45Здесь я хуже не притянула. Сразу появился один поклонник и он был сильно похож на моего бывшего по характеру. Не притянула? успешная А почему он сразу появился? Именно такой, как твой БМ?
когда это происходило, я не знала и не подозревала о том, о чём мы сейчас много пишем и читаем. Я тогда была очень далека от этого.