СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930213 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4920 : 25 Июль, 2015, 11:16:02 »

Решила поставить себе цель заработка за год- миллион как-то не отзывается, два - дискомфорт, а вот три миллиона - понравилось ulybka6, хотя сумма для меня сейчас фантастическая - может поэтому slushau
ulybka6 ura ura ura ura ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4921 : 25 Июль, 2015, 13:34:52 »

Ксюша  откидывай ограничения , благодарю тебя. rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4922 : 25 Июль, 2015, 13:57:00 »

Мариша rabotaet Ксюша rabotaet
Надо бы в денежную комнату начать опять заходить))Делаю технику кошелек,и иногда благодарю деньги ulybka5(держа в руках,не меньше минуты)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4923 : 25 Июль, 2015, 14:58:36 »

Ой, девочки, так забавно...прочитала вас и решила тоже сделать денежную комнату (интересно стало! ulybka6)..и вот смотрю: шикарная комната (типо пещеры Алибабы nasmeshka), куча украшений, золота, драгоценностей и т.д...а вот денег... neznayu не вижу nasmeshka..и понимаю, что деньги в каком-то подполе сложены (под комнтаой), причем захожу я туда только по большой необходимости nasmeshka (ну, чтобы свой минимум взять, видимо nasmeshka)....вообще очень диагностичное упражнение (деньги у меня как-то очень быстро превращаются во "что-то"..ну, не украшения, конечно, а в то, что нравится мне ulybka6 и вообще у меня их всегда ровно на то, что необходимо (понятно, что "необходимо",видимо, по моим собственным представлениям nasmeshka)..но все равно как-то не ожидала увидеть то, что я увидела!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4924 : 25 Июль, 2015, 15:12:12 »

Заходи почаще  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя. ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4925 : 25 Июль, 2015, 15:56:52 »

Я всегда мало, а если точнее- вообще не думала о деньгах. Только сокрушалась: Денег нет, как дотянуть до следующего прихода денег? И удивлялась, что их нет у меня. С конца июня регулярно делаю Денежную комнату. Правда, столы заваленные деньгами не вижу. Только на первом столе небольшая кучка из стопок долларов. Которые я щупаю, радуюсь, перекладываю  и мгновенно ощущаю отпечаток в теле(наконец-то я почувствовала чётко что такое отпечаток в теле!!! rabotaet). Хорошо мне в моей Денежной комнате-спокойно и комфортно-Деньги есть всегда. Часто устраиваю там себе денежный дождь. Как только подумаю за Денежную комнату, сразу, отпечаток появляется- трепетно внутри. И результат в физической реальности  сначала поражал, сейчас-как норма.

Мариша, приятно читать.  ulybka5 Пробуй делать Кубышку. Состояние (отпечаток в теле ulybka6) в этом упражнении соответствует фразе Деньги есть всегда в большом количестве.
 rabotaet Благодарю тебя.

Решила поставить себе цель заработка за год- миллион как-то не отзывается, два - дискомфорт, а вот три миллиона - понравилось ulybka6, хотя сумма для меня сейчас фантастическая - может поэтому slushau

Вспоминай о сумме почаще. Привыкай. ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4926 : 25 Июль, 2015, 16:40:42 »

Девочки, благодарю!  svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4927 : 25 Июль, 2015, 20:58:35 »

Сходила я в денежную комнату,теперь она у меня целиком белая и по середине стол красивый и тоже светлый,из дерева,слева большие окна,почти до потолка(они и раньше были),потолок высокий как во дворцах,но в длину комната стала меньше,от этого уютнее))но все-равно как во дворцах апартаменты.Деньги доллары,но сначала как-будто старые были,потом поблагодарила и они стали новее,трогала,держала и теперь есть ощущение на них когда держу,что это мои деньги и мне от этого приятно(раньше такого ощущения небыло) svety
Благодарю вас poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4928 : 26 Июль, 2015, 00:00:19 »

трогала,держала и теперь есть ощущение на них когда держу,что это мои деньги и мне от этого приятно(раньше такого ощущения небыло) svety
Благодарю вас poseluy2
Как это может улучшиться  rabotaet rabotaet rabotaet  obyatie obyatie obyatie poseluy poseluy poseluy korzina  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4929 : 26 Июль, 2015, 17:54:23 »

Пробуй делать Кубышку. Состояние (отпечаток в теле ulybka6) в этом упражнении соответствует фразе Деньги есть всегда в большом количестве.

У нас есть где-то описание упражнения Кубышка? Или, можно и без описания? Просто, представлять себя в Денежной комнате, проговаривая при этом-Деньги есть всегда в большом количестве?

Веселина, благодарю тебя! poseluy2 rukopoz aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4930 : 26 Июль, 2015, 18:22:42 »

У нас есть где-то описание упражнения Кубышка?
по моему это:
цитирую Веселину:
"Если вы используете пять шкатулок, то представьте, как открываете первую шкатулку, там еще много денег, улыбка вы перекладываете их в третью шкатулку. Затем в первую шкатулку ложите пачку крупных купюр высотой до верха шкатулки. Можете предварительно пролистать денежки. улыбка Тихо радуясь, закрывайте шкатулку. Благодарите, благодарите, благодарите. улыбка
Задействуйте максимум ощущений: тактильные, звуковые, обонятельные.
Будьте счастливы и благополучны. улыбка Благодарю вас."

п.с. я делала под ролик с мантрой  — ощущения  rat
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4931 : 26 Июль, 2015, 18:36:59 »

думается мне , что это не кубышка ustalduma
Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4932 : 26 Июль, 2015, 18:49:43 »

Упражнение "Кубышка"
Выполняется в хорошем настроении. Представь, что у тебя есть кубышка, в которой находится некончающаяся сумма денег. Она есть всегда. Почувствуй это и с радостью поблагодари за нее.
По времени можно выполнять столько, сколько хочется. Если в течение дня практикуется благодарность нон-стоп, то "Кубышку" достаточно делать в течение 1-2 минут.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4933 : 26 Июль, 2015, 18:52:34 »

Упражнение "Кубышка"
Выполняется в хорошем настроении. Представь, что у тебя есть кубышка, в которой находится некончающаяся сумма денег. Она есть всегда. Почувствуй это и с радостью поблагодари за нее.
По времени можно выполнять столько, сколько хочется. Если в течение дня практикуется благодарность нон-стоп, то "Кубышку" достаточно делать в течение 1-2 минут.
Благодарю. Ты все помнишь rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4934 : 26 Июль, 2015, 18:54:26 »

думается мне , что это не кубышка ustalduma
ага  aga  poseluy2  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров