Решила поставить себе цель заработка за год- миллион как-то не отзывается, два - дискомфорт, а вот три миллиона - понравилось , хотя сумма для меня сейчас фантастическая - может поэтому
Я всегда мало, а если точнее- вообще не думала о деньгах. Только сокрушалась: Денег нет, как дотянуть до следующего прихода денег? И удивлялась, что их нет у меня. С конца июня регулярно делаю Денежную комнату. Правда, столы заваленные деньгами не вижу. Только на первом столе небольшая кучка из стопок долларов. Которые я щупаю, радуюсь, перекладываю и мгновенно ощущаю отпечаток в теле(наконец-то я почувствовала чётко что такое отпечаток в теле!!! ). Хорошо мне в моей Денежной комнате-спокойно и комфортно-Деньги есть всегда. Часто устраиваю там себе денежный дождь. Как только подумаю за Денежную комнату, сразу, отпечаток появляется- трепетно внутри. И результат в физической реальности сначала поражал, сейчас-как норма.
трогала,держала и теперь есть ощущение на них когда держу,что это мои деньги и мне от этого приятно(раньше такого ощущения небыло) Благодарю вас
Пробуй делать Кубышку. Состояние (отпечаток в теле ) в этом упражнении соответствует фразе Деньги есть всегда в большом количестве.
У нас есть где-то описание упражнения Кубышка?
Упражнение "Кубышка"Выполняется в хорошем настроении. Представь, что у тебя есть кубышка, в которой находится некончающаяся сумма денег. Она есть всегда. Почувствуй это и с радостью поблагодари за нее. По времени можно выполнять столько, сколько хочется. Если в течение дня практикуется благодарность нон-стоп, то "Кубышку" достаточно делать в течение 1-2 минут.
думается мне , что это не кубышка