СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930171 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4995 : 07 Ноябрь, 2015, 10:49:51 »

Мариша, читая твои посты о Жемчужине, нашла в себе страх: поселяя в себя жемчужину, может там вырасти миома,типа сама себе болячку в матку ложу.
Понаблюдаю за собой, почему так?

Благодарю тебя! poseluy2

Читая о чистке организма наткнулась на информацию, что органы человека имеют и сакральный смысл - у человека, у которого  здоровая печень, всегда есть деньги.
У меня печень больная. Надо сделать ее здоровой и...убью 2 зайца ulybka6

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4996 : 07 Ноябрь, 2015, 11:49:04 »

Читая о чистке организма наткнулась на информацию, что органы человека имеют и сакральный смысл - у человека, у которого  здоровая печень, всегда есть деньги.
Не факт. Я знаю людей, у которых и печень и огромный живот (где-то была статья, что это обида на мать и у такого человека денег никогда не будет), а деньги есть всегда.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4997 : 07 Ноябрь, 2015, 12:14:31 »

Девочки, Норзе за пять лет нам уже сто тыщ гугл раз говорил разными словами о том, что присутствие денег создается  при помощи формирования стойкого отпечатка.   
При чем тут печень?  neznayu
В который раз убеждаюсь, что чтение  учений разных гурей, а тем паче практика различных школ, путем выдергивания из контекста "лучшего" ни к чему хорошему не приводит.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4998 : 07 Ноябрь, 2015, 12:27:55 »

Девочки, Норзе за пять лет нам уже сто тыщ гугл раз говорил разными словами о том, что присутствие денег создается  при помощи формирования стойкого отпечатка.   
А вот здесь мне не очень понятно. Если человек некогда был вполне себе обеспеченным, т.е. при деньгах, а потом разорился? У него что отпечаток пропал?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4999 : 07 Ноябрь, 2015, 12:33:04 »

neznayu Наверно здесь причины идут из задач Души: повышение уровня нравственности и умения влиять на ум и личный путь души в конкретном воплощении.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5000 : 07 Ноябрь, 2015, 12:35:35 »

А разве изобилие помеха нравственности или нравственность богатству?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5001 : 07 Ноябрь, 2015, 12:40:50 »

А разве изобилие помеха нравственности или нравственность богатству?
А почему изобилие в твоем вопросе  приравнивается к просто обладанию деньгами? Мне думается, что это разные понятия.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5002 : 07 Ноябрь, 2015, 12:46:51 »

Если человек некогда был вполне себе обеспеченным, т.е. при деньгах, а потом разорился? У него что отпечаток пропал?

Все дело в отсутствии опечатка ГОТОВНОСТИ.

Главным из очевидно необходимых принципов является принцип пробки. Если хочешь наполнить ванну водой, сначала заткни сливную пробку, затем открывай кран. Не наоборот. Игнорирование этого принципа приводит к проявлению результата действия другого важного принципа - если нет личной готовности к изобилию, никакие деньги, даже миллионы, свалившиеся на голову, не сделают тебя богатым. Деньги просто уйдут, поняв, что "попали сюда по недоразумению".

И отпечаток, который "пропал", тут совсем не при чем. Его не было. Был отпечаток другого, вернее, смесь из разных.  nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #5003 : 07 Ноябрь, 2015, 12:47:36 »

Вот этот живот и обида на мать, как причина, мне до сих пор не понятны.  nedohodit когда человек слишком много ест и мало двигается, у него растет живот, если он меняет питание и начинает качать пресс и заниматься спортом, живот исчезает. И каким образом тут действует обида на мать? Мне вообще кажется, что практически каждый человек на земле может найти в себе какие- нибудь детские обиды на мать, даже при самых лучших и любящих отношениях.
А про нравственность с богатством и изобилием я и вовсе  stars  nedohodit

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5004 : 07 Ноябрь, 2015, 12:55:14 »

А зачем вообще ковыряться в причинах и истоках богатства и изобилия других людей? Тут в своих бы разобраться  nasmeshka
Причем я все больше прихожу к мысли, что и в своих-то ковыряться не особо нужно, если только само вылазит, очевидное. Нужно брать данность, здесь и сейчас, и работать на улучшение.
По поводу того, как и когда у нас формировались убеждения. Я сейчас книги подбираю по темам неделек ТРИЗ-мастерской. Вспомнила о хороших на мой взгляд произведениях Джанни Родари (перенос Признаков на нематериальные объекты) - "Чем пахнут ремесла" и "Какого цвета ремесла". Здорово? Здорово. Открываю произведения и  rat rat rat Как они заканчиваются? "Сколько ни душится лодырь богатый, очень неважно он пахнет ребята" "Знаешь: пускай у них кожа бела, очень черны у богатых дела" Такой ненавязчивый посыл: богатый - это плохо, а бедный - хорошо. Конечно, каждый ребенок хочет быть хорошим. И отложилось где-то глубоко в подсознании, даже если на этом акцент не делался. А кому в детстве Джанни Родари не читали? Простой анализ и некоторых других его детских произведений привел к мысли, что с Родари не так все просто  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5005 : 07 Ноябрь, 2015, 13:01:39 »

Все дело в отсутствии опечатка ГОТОВНОСТИ.
Хочешь сказать, что Стив Джобс не был готов к деньгам, когда практически потерял компанию? А другие миллионеры, те, что из самых богатых мира сего, ведь почти каждый из них имеет опыт не оного разорения. Они тоже не были готовы?
А что значит тогда готовность? 

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5006 : 07 Ноябрь, 2015, 13:03:46 »

Именно это. Почти каждый миллионер терял свой первый миллион именно по этой причине (я тоже nasmeshka)

Не надо рассматривать только одну грань явления. Любое явление всегда многогранно, поэтому нет смысла все упрощать до примитива (рассмотрение только одной стороны). Так не бывает. Все рассматривается в комплексе, ибо любая целостность состоит из составляющих эту целостность частей.

Любой успех легче достигнуть, чем удержать. Это из житейского опыта.
Жизнь имеет свойство меняться на ходу. Постоянно! И наработанный однажды отпечаток не будет ПОСТОЯННО влиять на общий вектор наведения. Постоянно появляются другие новые отпечатки. Каждый день. И все они влияют на направление вектора наведения.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5007 : 07 Ноябрь, 2015, 13:07:21 »

Именно это. Почти каждый миллионер терял свой первый миллион именно по этой причине (я тоже nasmeshka)
вот ешкин кот!!!!!!!!!!!!!!!  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5008 : 07 Ноябрь, 2015, 13:29:20 »

наработанный однажды отпечаток не будет ПОСТОЯННО влиять на общий вектор наведения. Постоянно появляются другие новые отпечатки. Каждый день. И все они влияют на направление вектора наведения.
Блииин... stars И как  в таких условиях жить... ustalduma Как жить?... nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5009 : 07 Ноябрь, 2015, 13:33:00 »

Держать себя в форме (тонусе)!
Ибо, что не тренируется - отмирает. nasmeshka