СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930118 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #5025 : 07 Ноябрь, 2015, 15:58:57 »

Все поиски новых техник имеют своей причиной положение, что мир враждебен, и надо эту враждебность обойти с помощью хитромудрого жульства.

Норзе, классно сказал aplaud1 aplaud1 aplaud1...очень понравилось! rabotaet так оно и получается ulybka6

допустим  я не могу никак избавиться от покупок со скидками  neznayu , т.е. утиль сырье  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , если ждешь распродажу , значит подсознание считает тебя нищим  neznayu
А вот тут не могу согласиться, Валюш...у нас даже самые состоятельные люди вполне себе выбирают для покупок скидки и распродажи...и вообще, как раз богатые люди очень даже считают деньги...и если можно иметь что-то по меньшей цене, то почему нет? neznayu (кстати, продукты и вещи со скидками абсолютно те же самые, что и без них neznayu)...и вот почему мне надо переплачивать за сапоги (если я их куплю сейчас), если через два месяца я куплю их за 50, а то и за 30 процентов цены сегодняшней? (и отлично еще и поношу их в этом же сезоне neznayu)..это не от бедности (или ее отпечатка, мне кажется)...скорее это разумное отношение к деньгам в принципе...
 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5026 : 07 Ноябрь, 2015, 16:02:07 »

если ждешь распродажу , значит подсознание считает тебя нищим

У меня приятельница имеет фирму архитектурную и миллион на счету(условно миллион, может и больше)  и это ей не мешает покупать товар на распродажах, и интересоваться скидками в магазине. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5027 : 07 Ноябрь, 2015, 16:03:33 »

скорее это разумное отношение к деньгам в принципе...
Может и так. Но я предпочитал покупать плавки в сезон, когда они нужны, а не ждать зимы.  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5028 : 07 Ноябрь, 2015, 16:05:37 »

Это и есть вожделение. А оно, как известно, есть отпечаток ОТСУТСТВИЯ.

Если начнешь внимательно копать в себе, то именно это и откопаешь, так что, сразу-то в спор не кидайся, сначала присмотрись.
Я написала не ради спора, а ради разобраться. Вожделение да есть. Я об этом писала не раз, потому как не могу понять, как же всё таки его убрать?... Делаешь техники  - значит недовольна тем, что есть. Это вожделение! Не делаешь техники - ничего не изменится, будет как есть, потому как внутренние блоки мешают... Замкнутый круг какой-то stars Вот я и спрашиваю: как же быть? Как жить так, что б всё было (что хочется)? Или нужно вообще ничего и никогда не хотеть? Чтоб вожделения не было. Но тогда возникает другой вопрос: зачем жить, если ничего не хочется? Если нет никакого интереса? Тогда действительно ничего не остается, кроме smert

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5029 : 07 Ноябрь, 2015, 16:09:51 »

Очередная праведногневная претензия.
А на этот вопрос отвечено раз сто. Заниматься СИСТЕМНО.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #5030 : 07 Ноябрь, 2015, 16:10:06 »

допустим  я не могу никак избавиться от покупок со скидками  neznayu , т.е. утиль сырье  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , если ждешь распродажу , значит подсознание считает тебя нищим  neznayu
А вот тут не могу согласиться, Валюш...у нас даже самые состоятельные люди вполне себе выбирают для покупок скидки и распродажи...и вообще, как раз богатые люди очень даже считают деньги...и если можно иметь что-то по меньшей цене, то почему нет? neznayu (кстати, продукты и вещи со скидками абсолютно те же самые, что и без них neznayu)...и вот почему мне надо переплачивать за сапоги (если я их куплю сейчас), если через два месяца я куплю их за 50, а то и за 30 процентов цены сегодняшней? (и отлично еще и поношу их в этом же сезоне neznayu)..это не от бедности (или ее отпечатка, мне кажется)...скорее это разумное отношение к деньгам в принципе...
 poseluy2
И Я ТОЖЕ aga я конечно не знаю, что там за распродажи в Москве, по которым ты ходишь- утиль сырье... ulybka1 можно по разным распродажам ходить....  aga   neznayu одеяло "пиколин " например в скидки можно купить менее чем за полцены.. да и много одежды бутиковой  тоже... если в бутике стоит цена 800е, а на скидки -400, это далеко не утиль сырье nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5031 : 07 Ноябрь, 2015, 16:12:54 »

Может и так. Но я предпочитал покупать плавки в сезон, когда они нужны, а не ждать зимы.  nasmeshka
тут есть две распродажи: одна для плавок, а другая для шуб.  ulybka6 так что успеется поносить плавки вовремя.  ulybka6 а сейчас так вообще каждый месяц скидывают/оновляют товар и цены aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5032 : 07 Ноябрь, 2015, 16:14:18 »

И кстати, та же самая приятельница, она занимается духовными практиками (по Норбекову), но в денежной сфере больше руководствуется житейской смекалкой и ищет выгоду и прибыль.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5033 : 07 Ноябрь, 2015, 16:14:38 »

дык и я в сезон сапоги куплю neznayu (январь - сезон еще для сапог ulybka6...до марта-апреля успею нарадоваться!)..зависит, конечно, какие распродажи, права Валя-Гармония poseluy2 (у нас плавок зимой не продают в принципе,например..захочешь, с трудом найдешь nasmeshka nasmeshka)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5034 : 07 Ноябрь, 2015, 16:14:42 »

тут есть две распродажи: одна для плавок, а другая для шуб.
У меня проблема. Сезоны не меняются. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5035 : 07 Ноябрь, 2015, 16:16:00 »

Валюш  нужно размешивать ( не все на распродажах покупать ) и гнаться не за количеством , а качеством ....... попробуй В течение года покупать все без скидок  и ты увидешь , что у тебя хватает денег на все эти вещи ..... и еще остается.....  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5036 : 07 Ноябрь, 2015, 16:18:09 »

toska вечная мерзлотааааааа ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5037 : 07 Ноябрь, 2015, 16:19:06 »

toska вечная мерзлотааааааа ulybka6
Тогда зачем плавки?  neznayu nasmeshka nasmeshka nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5038 : 07 Ноябрь, 2015, 16:19:33 »

Мне кажется, что мы слегка о разном все говорим...есть вот такой момент: у меня....нууу..много обуви..т.е. срочно она мне не нужна...поэтому, если бы я захотела вдруг какой-то супер-брендовый вариант (ну, вот понравился он мне), я бы спокойно подождала и получила бы его со скидкой...не потому что я бедная, а потому что мне есть что носить просто neznayu...а вот если человек ходит босиком и вынужден ждать два месяца скидок, то да...это другой вариант...то, что можно ждать со скидкой, несрочно...просто разумно получить это за полцены neznayu..почему дяде-то деньги платить просто так? nedohodit

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5039 : 07 Ноябрь, 2015, 16:20:32 »

Очередная праведногневная претензия.
А на этот вопрос отвечено раз сто. Заниматься СИСТЕМНО.
Норзе, ты меня не понял. Это не претензия, это  - вопрос slushau Я не издеваюсь над тобой, а спрашиваю вполне серьезно. Если заниматься системно, не значит ли это - системно транслировать вожделение (отпечаток отсутствия)? Раз взялся за технику, значит тебе что-то нужно? Ну не могу я понять!!!!!!! cdauc toska