На дачу можно покупать на распродаже ШУТКА
На дачу можно покупать на распродаже ШУТКА Как Мюллер в 17 мгновений весны - никому верить нельзя .... Мне можно....
Веселина сама люблю скидки.....
Если человек , имея миллионы , ждет распродажи , ночует под магазином , то согласись - это болезнь...... ( карма бедняка) Купить на распродаже - для подсознания - это крах ..... зачем тогда человеку деньги , если он СЕБЕ покупает , то , что для магазина это утиль , он ( магазин) от него просто хочет избавиться ?Себя надо любить! И тогда все встанет на свои места ......На дачу можно покупать на распродаже
Это особый кайф, когда есть деньги и ты легко можешь купить весь магазин и даже много больше, а ты покупаешь классный товар со скидкой. Это улыбка мира тебе, несущей отпечаток достатка - деньги есть всегда....
Цитата: Любимая от 07 Ноябрь, 2015, 17:10:01Веселина сама люблю скидки..... эта? или эта?
Последние лет пять даже на дачу покупаю в магазинах
ЦитироватьПоследние лет пять даже на дачу покупаю в магазинах И как? Помогло? Разбогатеть?
Цитата: Olika от 07 Ноябрь, 2015, 17:26:55ЦитироватьПоследние лет пять даже на дачу покупаю в магазинах И как? Помогло? Разбогатеть? У меня другие задачи были..... . Мне хватает на комфортную жизнь ..... если не хватит - есть кому подкинуть