Светуль, подсознание никуда ни от кого не прячется и ничего не прячет. Всё, что тебе необходимо всегда находится прямо перед тобой или всегда с тобой. Но ведь ты с этим не согласна. Ты считаешь, что счастье - за семью горами, радость - за семью замкАми, а богатство вообще бог его знает где. Всё тут, в здесе-сейчасье.
....а я еще красные трусики на люстру закидываю. перед этим минут 40 хожу с трусами на голове...Согласно инструкции
Практикуй два рабочих состояния:Состояние "Я есть".Подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза. Просто смотрите себе в глаза и запоминайте телом свои ощущения. Проговаривайте "Я есть", это ключ. Отойдите от зеркала, сохраняя состояние. В течение дня возвращайтесь к этому состоянию и просто пребывайте в нем. Чем дольше, тем лучше. Проговаривайте ключ-фразу для быстрого вхождения в состояние.
Цитата: Ириша от 08 Ноябрь, 2015, 23:45:36....а я еще красные трусики на люстру закидываю. перед этим минут 40 хожу с трусами на голове...Согласно инструкции Ой, Ириша, насмешила Представляю эту картину
Состояние "Я есть" я уже практикую, но по другому, без зеркала. И фраза "Я есть" меня быстро в него вводит.
то я чувствовала, проговаривая фразу: "деньги есть в большом количестве"? Я просто сильнее себя ощутила в районе груди. Точнее от яремной впадины и где-то до желудка. Похоже даже на ощущение тяжести.
....а я еще красные трусики на люстру закидываю. перед этим минут 40 хожу с трусами на голове...Согласно инструкции Всем жителям дома весело ....и деньги почему-то приходят Им наверное,тоже весело...
Цитата: Ириша от 08 Ноябрь, 2015, 23:45:36....а я еще красные трусики на люстру закидываю. перед этим минут 40 хожу с трусами на голове...Согласно инструкции Всем жителям дома весело ....и деньги почему-то приходят Им наверное,тоже весело... Ириша это из Симорона техника , наверно , единственно , чего я на себе не пробовала еще , смешно все выглядит , а трусы новые на голове носишь ? Там же по моему и носки можно ? Или я что то путаю? Благодарю тебя
Как это может улучшиться Ириша Благодарю
я снова не правильно фразу произнесла!
Вчера, представляла себя богатой! А сейчас получила вот это.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YGAbkSpQ7bsИ как это понимать?
Когда начинается улучшение в финансовой сфере, так же будьте внимательны к отношениям с родными и близкими. Могут пойти ссоры и непонятки.