СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929911 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #5145 : 09 Ноябрь, 2015, 07:52:18 »

Светуль, подсознание никуда ни от кого не прячется и ничего не прячет. Всё, что тебе необходимо всегда находится прямо перед тобой или всегда с тобой. Но ведь ты с этим не согласна. ulybka6 Ты считаешь, что счастье - за семью горами, радость - за семью замкАми, а богатство вообще бог его знает где. ulybka6 Всё тут, в здесе-сейчасье. ulybka6
  Недавно спросила о моем " заказе " и мне пришел ответ - ты оглядись и протяни руку  sharynalob
Все уже Есть ! "  rabotaet rabotaet rabotaet Мир заботится о нас rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас. ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5146 : 09 Ноябрь, 2015, 11:17:09 »

....а я еще  красные трусики на люстру закидываю. перед этим минут 40 хожу с трусами на голове...Согласно инструкции  rabotaet
Ой, Ириша, насмешила tatmongol tatmongol tatmongol Представляю эту картину rabotaet nasmesh nasmesh nasmesh

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5147 : 09 Ноябрь, 2015, 12:21:06 »

Практикуй два рабочих состояния:
Состояние "Я есть".
Подойдите к  зеркалу и посмотрите себе в глаза. Просто смотрите себе в глаза и запоминайте телом свои ощущения. Проговаривайте "Я есть", это ключ. Отойдите от зеркала, сохраняя состояние. В течение дня возвращайтесь к этому состоянию и просто пребывайте в нем. Чем дольше, тем лучше. Проговаривайте ключ-фразу для быстрого вхождения в состояние.
Состояние "Я есть" я уже практикую, но по другому, без зеркала. И фраза "Я есть" меня быстро в него вводит. Это состояние, когда я себя ощущаю (своё тело) и плюс к этому добавляю состояние радости. Так я вхожу в КС. Сегодня попробовала с зеркалом. Не комфортно. Не знаю, в какой глаз смотреть nasmeshka поэтому смотрела попеременно то в один, то в другой. Сделать так, чтобы правый глаз смотрел на своё отражение, а левый на своё - не получилось nasmeshka Никаких ощущений, никаких мыслей. Проговариваю "Я есть", тогда пошло состояние, но без радости. Больше всего я себя ощущала в районе грудной клетки. Попыталась понять: почему так? Видимо дело в том, что я несколько месяцев пользуюсь медитациями Елены Ушанковой. Там входишь в состояние расслабления и сначала ощущаешь каждую часть тела в отдельности, а потом всё тело целиком. Зеркало мне мешает. ustalduma Потом, отойдя от зеркала, в этом состоянии стала проговаривать: "Деньги есть всегда в большом количестве" и стала ждать мыслей и чувств. Мыслей нет никаких. Жду, когда появятся, снова проговариваю фразу и ...ничего. ustalduma Когда я жду, чтобы отнаблюдать мысль, она не приходит. Этот эффект описан у Кинслоу (если я не ошибаюсь). Он говорил:"Спроси себя :какая мысль сейчас ко мне придет? И жди... Мысли замирают...". Короче, с мыслями у меня не получилось. Что я чувствовала, проговаривая фразу: "деньги есть в большом количестве"? Я просто сильнее себя ощутила в районе груди. Точнее от яремной впадины и где-то до желудка. Похоже даже на ощущение тяжести.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5148 : 09 Ноябрь, 2015, 17:34:44 »

....а я еще  красные трусики на люстру закидываю. перед этим минут 40 хожу с трусами на голове...Согласно инструкции  rabotaet
Ой, Ириша, насмешила tatmongol tatmongol tatmongol Представляю эту картину rabotaet nasmesh nasmesh nasmesh

nasmeshka nasmeshka nasmeshka А тут гости на порог, а Ириша уже при "параде". nasmesh Ирочкаposeluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #5149 : 09 Ноябрь, 2015, 18:44:43 »

Мариша, и я на новый заход.  poseluy2 ulybka6
Веселиночка, огромное благодарю за то что не бросашь нас.  svety svety svety
Опять у меня тараканы в голове расплодились nasmeshka Должна за собаку деньги, у него не так как надо  пока растут зубы, стало жалко деньги отдавать , щенки естесственно перестали продаваться. Поставила себе большую цель, но при этом не могу пока избавиться от переживаний, что мы живем в таких условиях. И люди , которые звонят, хотят купить за три копейки  poshelty.
Никак у меня не берется на себя ответсвенность. Понимаю, что во всем виновата сама, ведь все это мои мысли, но страдать моему эго так приятно. Другого объяснения не вижу.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5150 : 09 Ноябрь, 2015, 19:12:28 »

Состояние "Я есть" я уже практикую, но по другому, без зеркала. И фраза "Я есть" меня быстро в него вводит. 

sweet, делай без зеркала, раз уже оно для тебя знакомо.

то я чувствовала, проговаривая фразу: "деньги есть в большом количестве"? Я просто сильнее себя ощутила в районе груди. Точнее от яремной впадины и где-то до желудка. Похоже даже на ощущение тяжести.

Радости и приятных ощущений не было? ulybka6
Света, не спеши и не старайся что-то специально почувствовать или мысль уловить. Проговаривай неспеша фразу и наблюдай за собой. Наблюдай за словами, которые ты произносишь, словно это рыбки в аквариуме.  ulybka5 И смотри, что с ними происходит.
Благодарю тебя.

ksushka, рада тебе. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5151 : 10 Ноябрь, 2015, 10:48:41 »

Всем жителям дома весело  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
....и деньги почему-то приходят  ustalduma Им наверное,тоже весело... pruvet
Ириша  это из Симорона техника , наверно , единственно , чего я на себе не пробовала еще , смешно все выглядит , а трусы новые на голове носишь ? Там же по моему и носки  можно ? Или я что то путаю? Благодарю тебя  poseluy2 ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5152 : 10 Ноябрь, 2015, 11:23:08 »

Вчера, представляла себя богатой! А сейчас получила вот это.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YGAbkSpQ7bs

И как это понимать? ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5153 : 10 Ноябрь, 2015, 12:06:43 »

Всем жителям дома весело  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
....и деньги почему-то приходят  ustalduma Им наверное,тоже весело... pruvet
Ириша  это из Симорона техника , наверно , единственно , чего я на себе не пробовала еще , смешно все выглядит , а трусы новые на голове носишь ? Там же по моему и носки  можно ? Или я что то путаю? Благодарю тебя  poseluy2 ulybka6
Да, это из Симорона.  ulybka6
 Трусики ношу не новые. Про носки не знаю. poseluy2
Смешно не только выглядит!!! Ржут , кажется. даже коты  nasmesh nasmesh nasmesh

Вчера закинула и...лед тронулся!!! rabotaet
Как эта ситуация может улучшится?  ulybka1 ura

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5154 : 10 Ноябрь, 2015, 12:14:27 »

Как это может улучшиться  rabotaet rabotaet rabotaet Ириша  Благодарю poseluy2 ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5155 : 10 Ноябрь, 2015, 14:15:58 »

Как это может улучшиться  rabotaet rabotaet rabotaet Ириша  Благодарю poseluy2 ulybka6
  sharynalob я снова не правильно фразу произнесла!
семен-семен ulybka6
Любимая, благодарю за напоминание!!!  poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5156 : 10 Ноябрь, 2015, 14:24:16 »

я снова не правильно фразу произнесла!
Беда...  nasmeshka Учи матчасть. А то удачи не видать.  ulybka4

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5157 : 10 Ноябрь, 2015, 15:02:09 »

Вчера, представляла себя богатой! А сейчас получила вот это.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YGAbkSpQ7bs

И как это понимать? ulybka6

успешная, понимать, как есть. ulybka6 Есть техники, направленные только на привлечение денег. Они работают. Хорошо работают. Но происходит странная вещь,: человек получает деньги, которые (как ему казалось) решат его проблемы и сделают счастливым. И вот деньги есть, а счастья что-то не очень проглядывает.
Люди забывают, что всё взаимосвязано. Поэтому данная тема о богатстве, об изобильной жизни во всех ее проявлениях, а не только о деньгах (как может показаться). ulybka6 Просто мы выбрали такой способ самопознания - через обретение финансового изобилия. ulybka6

О взаимосвязанности разных областей жизни. Пожалуйста, обращайте внимание на изменения в других сферах: здоровье, отношения. Когда начинает улучшаться финансовая ситуация, то могут вдруг возникнуть проблемы со здоровьем или обостриться имеющиеся болезни. Это проявление страха. Уделите этому внимание, не игнорируйте. Пока это с вами финансовая сфера будет или в "консерве" или будет "сильная волна", ulybka6 то густо, то пусто или почти пусто.

Когда начинается улучшение в финансовой сфере, так же будьте внимательны к отношениям с родными и близкими. Могут пойти ссоры и непонятки. Это так же проявление страха и с этим необходимо поработать. Осознать, благодарить.
Благодарю вас.

Книга "Скажи жизни "Да!"

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5158 : 10 Ноябрь, 2015, 15:05:16 »

Когда начинается улучшение в финансовой сфере, так же будьте внимательны к отношениям с родными и близкими. Могут пойти ссоры и непонятки.
Золотые слова. Абсолютно поддерживаю. rabotaet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5159 : 10 Ноябрь, 2015, 15:17:57 »

Норзе, а почему так происходит?