Ага! Света, это моя подруга! И забабашила потому, что у нее есть я!
покупать стройматериалы или платить за подготовку к поступлению в ВУЗ
Алена - Mia в какой-то теме приводила пример про знакомую, которая забабашила ремонт себе и родителям безо всяких накоплений
знаем кучу примеров из жизни других людей, что так бывает и это возможно. ТЫЦ
Цитата: sweet от 11 Январь, 2016, 19:20:18Алена - Mia в какой-то теме приводила пример про знакомую, которая забабашила ремонт себе и родителям безо всяких накопленийПодтверждаю, что это возможно...14 лет назад я тоже забабашила (будучи замужней и беременной дамой...просто мужику я была сильно симпатична безо всякой задней мысли...просто не взял с меня денег и все )...кстати, в тот момент я еще была очень далека от всех наших тем ("крепканий" и т.д..)..просто очень ремонт хотела сделать
Цитата: annabel от 11 Январь, 2016, 20:44:38Цитата: sweet от 11 Январь, 2016, 19:20:18Алена - Mia в какой-то теме приводила пример про знакомую, которая забабашила ремонт себе и родителям безо всяких накопленийПодтверждаю, что это возможно...14 лет назад я тоже забабашила (будучи замужней и беременной дамой...просто мужику я была сильно симпатична безо всякой задней мысли...просто не взял с меня денег и все )...кстати, в тот момент я еще была очень далека от всех наших тем ("крепканий" и т.д..)..просто очень ремонт хотела сделать думаю, что это был не ремонт в моем понимании, а наведение марафета, обои, краска и пр. мелочь, о таком бы не писала, такое мы сами могем, у меня ну очень капитальный
Мы же с подружкой замахнулись на посерьезнее! В дом проводили воду, делали санузел с душбоксом, стиралкой и всем прочим, само собой. Прихожую, кухню новую( даже в другом помещении, с перепланировкой, косметику, естественно( обои, полы, потолки, светильники, шторы..)! Летнюю кухню, дорожки, новое крыльцо.. Это в доме у ее родителей. А ей новую спальню и кухню. все это почти на голом энтузиазме! Кстати, у нее старший сын платно учится, а младший поступает в этом году. для меня тоже загадка, как моя подружка все это осиливает. Я уже молчу про то, что ее дети ездят в поездки( Германия, Чехия, Швеция, Испания).. Это вообще за гранью моего понимания..
от всей души желаю тебе решить так же твои проблемки с ремонтом!
спасибо, Анечка, не так ведь много нужно, тогда и не стыдно в гости будет пригласить, места всем хватит, за моим участком горная речка, поплавать в самую жару- супер, всю усталость снимает, недалеко каньон с водопадами и отпечатком ноги динозавра, а еще рядом мужской монастырь с винным погребом и дегустацией вина из винограда редкого сорта Оджалеши