СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 932052 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #5325 : 15 Февраль, 2016, 18:13:23 »

мужчина за мной что стоял, вдруг с энтузиазмом "спрашивает сколько не хватает?", я ответила, он берет и добавляет с радостью
Давно за меня не доплачивали незнакомые люди)) ulybka5

ulybka5 rabotaet aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5326 : 15 Февраль, 2016, 18:18:33 »

все дело в том, что вы чувствуете, когда тратите деньги? Или иначе говоря, какую энергию посылаете во Вселенную в этот момент? Какой эмоциональной оценкой сопровождается ваша трата? Это ключ. Не столь важно, куда именно вы вкладываете, на что тратите деньги в данный момент, не так важно действие или приобретаемый материальный объект, важно, какую энергию вы вкладываете в свою жизнь.

Нужно научиться видеть в своей жизни, когда мы отдаем что-то, транслируем какую-то энергию, и Вселенная затем возвращает нам сторицей как со знаком плюс, так и со знаком минус. Это помогает понять, почему деньги уходят, не доходят, исчезают. Попытки схитрить, припрятать, получить больше не работают. Заплатить так или иначе придется, если не деньгами, то чем-то другим. Закон энергообмена не обмануть, он неумолим как силы гравитации.
Belleza, благодарю за напоминание! svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5327 : 15 Февраль, 2016, 18:20:49 »

Еще зашла я сегодня в магазинчик у дома с  молочными продуктами (периодически захожу), а продавец дает мне скидочный талон, и говорит что в следующий мой приход скидка будет больше rabotaet ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5328 : 23 Февраль, 2016, 23:48:54 »

Не знаю писала ли я раньше , но мой страший сын закончил свой мореплавательный университет - судовой механик и уже успел 2 года поработать в разных местах, только купил машину в октябре а сейчас в феврале его сократили, тут предприятия часто так делают, проработал год сокращают а через 6 месяцев снова принимают чтобы законы обойти, если 2 года и 1 день проработаешь то уволить тебя без всякой причины не могут и должны еще будут оплатить , а вот меньше то всегда пожалуйста контракт закончился годовой и все. Я честно говоря и писать то не хотела, просто отпустила тему и так думаю устроится все. Это было на прошлой неделе, а вчера с ним связались из одной компании в Маями и завтра утром он уезжает, зарплата больше, судно он знает, работал там 3 месяца по контракту, правда были другие хозяева, но капитан прежний, сказали чтобы ни с кем другим не договаривался и что они ему билет покупают думали на понедельник а оказалось на завтра, единственное конечно долго дома не будет. Но зато сам он очень рад, дал уже среднему инструкции как он ему будет деньги посылать каждый месяц чтобы тот его машину оплачивал.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #5329 : 24 Февраль, 2016, 01:46:08 »

aplaud1исупер новость!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5330 : 24 Февраль, 2016, 13:09:44 »

Ангелито, благодарю за чудесный отчёт!!!! poseluy2 obyatie ulybka5 Мой сын тоже в рейс собирается. ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5331 : 24 Февраль, 2016, 20:45:54 »

просто отпустила тему и так думаю устроится все. Это было на прошлой неделе, а вчера с ним связались из одной компании в Маями и завтра утром он уезжает, зарплата больше, судно он знает...
Класс!!! rabotaet rabotaet rabotaet Вот что значит отпустить ситуацию! Angelito, благодарю!  Как это может улучшиться?!! ulybka5

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #5332 : 24 Февраль, 2016, 21:25:40 »

Моряки- особенная профессия, отважные люди. Пусть у мальчиков все удачно складывается в  карьере,  море будет до 3 баллов, крепкого здоровья. А после плаванья приятный отпуск с продолжением работы  aga
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5333 : 25 Февраль, 2016, 01:18:52 »

Благодарю всех, только что сын позвонил из порта уже на судне обустроился ( рейс был в 6 утра, не прямой а с пересадкой в Сальвадоре), они будут циркулировать как и раньше между Маями и Гаити, строительные материалы и еще там что то перевозят. Все таки иногда трудно бывает отпустить, так и ходишь и эту мысль пережевываешь... а тут как то сразу... да ну его думаю и так все устроится еще лучше чем раньше. Когда он первый раз был в Маями я у него спросила за его английский мол практикуешь, он так смеялся... мне говорит мама тут все на испанском разговаривают и доминиканцев и кубинцев больше чем на их островах.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5334 : 25 Февраль, 2016, 06:07:59 »

Angelito благодарю тебя . obyatie ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5335 : 25 Февраль, 2016, 13:01:54 »

Ангелито, Туся-Таня, благодарю вас, девочки! poseluy2 rabotaet ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #5336 : 25 Февраль, 2016, 13:42:05 »

Сегодня утром почему-то вспомнился мой дядя моряк и муж знакомой - летчик, с мыслями о том, какие особенные отношения выстраиваются в семье между мужем и женой, при воспитании детей, особенно, когда специфика графика работы - несколько месяцев не видеть семью.
Это я в общем, ни к чему, просто удивляюсь, что зашла на форум, а тут тема моряков  ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5337 : 26 Февраль, 2016, 00:36:51 »

Мой еще не женатый, так что пока проблемы нет.... ulybka5 ulybka5 ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5338 : 13 Апрель, 2016, 07:17:20 »

Хочу поделиться своим "открытием" nasmeshka Я сейчас прорабатываю тему денег и вот что обнаружилось. Оказывается, мне стыдно брать деньги за свою работу, а тем более просить об этом. Проговариваю, что мол да, мне почему-то стыдно и т.д. и т.п., соглашаюсь в общем, что так оно и есть. А потом говорю: "Хорошо, что я чувствую этот стыд, потому что благодаря ему я могу БЫТЬ СКРОМНОЙ!" rat rat rat Вот честное слово, я сама не понимаю, как это произнеслось! Я даже не успела подумать... Просто это осознание пришло само. Вот так. Оказывается, всё ради того, чтобы быть скромной! Потому как скромность украшает человека spasibo С детства внушалась мысль, что если скромный человек, значит - хороший. Тут же вспомнилось, с каким возмущением произносится в адрес кого-то: "Ну и наглееец..." facepalm  nasmeshka Всё это, конечно же перекликается с зависимостью от чужого мнения.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #5339 : 13 Апрель, 2016, 07:33:43 »

Хочу поделиться своим "открытием" nasmeshka Я сейчас прорабатываю тему денег и вот что обнаружилось. Оказывается, мне стыдно брать деньги за свою работу, а тем более просить об этом. Проговариваю, что мол да, мне почему-то стыдно и т.д. и т.п., соглашаюсь в общем, что так оно и есть. А потом говорю: "Хорошо, что я чувствую этот стыд, потому что благодаря ему я могу БЫТЬ СКРОМНОЙ!" rat rat rat Вот честное слово, я сама не понимаю, как это произнеслось! Я даже не успела подумать... Просто это осознание пришло само. Вот так. Оказывается, всё ради того, чтобы быть скромной! Потому как скромность украшает человека spasibo С детства внушалась мысль, что если скромный человек, значит - хороший. Тут же вспомнилось, с каким возмущением произносится в адрес кого-то: "Ну и наглееец..." facepalm  nasmeshka Всё это, конечно же перекликается с зависимостью от чужого мнения.
Светик, у меня тоже такое бывает,  жалею  людей, от которых должна поступить оплата моего труда,  вижу их затруднительное материальное положение, помогает такое: деньги это эквивалент моей ценности и нужности, ведь я умею, то, что другие не могут, скромность в этом не помеха,  такими могут быть твои потребности, хотя и не обязательно, можно и побольше, разреши себе пошиковать korzina da breik
Делай, что должно, и пусть будет, что будет